К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вы относитесь к Маргарите Симоньян?

Гость
0 - 27.05.2019 - 20:29
Мне вот кажется, что она совершенно ужасно выглядит. Для своего возраста, для Женщины, для топ-менеджера такого уровня.
Или просто может позволить себе так опуститься?

Гость
41 - 27.05.2019 - 21:27
25-Tigriza > да и нам на их мнение о нас, я думаю, такая же реакция:-)
Гость
42 - 27.05.2019 - 21:28
38-Я украл мелафон > хорошая девчонка, достойная, не шлюшка мелкого пошиба, не сидит на шее дядек, пашет, честна в своем деле , пусть и нет таланта. Выкладывается по полной, не дерзит, понимает и принимает все правила игры. Очень добрая показалась в общении, без понтов.
Уже договорились на участие ее в благотворительности. Тоже носом не крутила, почти плакала про детей когда, уже реально договорились (пока на словах)- о приезде лично деткам.
Отстань уже от нее!)
43 - 27.05.2019 - 21:28
42-atamanka01 >на чье?
Гость
44 - 27.05.2019 - 21:29
37-Tigriza > так а чего она тогда свою жопу не засветит. Мы бы заценили. Возможно, даже объективно.
Гость
45 - 27.05.2019 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
хорошая девчонка, достойная, не шлюшка мелкого пошиба
Бузова не шлюшка??..:)))))
О_о
Гость
46 - 27.05.2019 - 21:32
Цитата:
в благотворительности.
Краса дева. Уважуха.
Цитата:
Отстань уже от нее!)
Не приставал. Пристал бы на секунду и она бы влюбилась. Никуда не делась бы.)
47 - 27.05.2019 - 21:33
45-Хачик_ЯН >согласна)
Гость
48 - 27.05.2019 - 21:36
47-Я украл мелафон > )) я тебя не знаю, вполне может и да.
Да, она прям умничка, я совсем не ожидала. И что самое интересное, ЕЕ сторона) не забыла, и сами созвонились , инициировали процесс. Респект прям. Я людей ценю не за то, что имеют, а за то, что добровольно отдают. Это важно, это очень сильно важно. В моем мировосприятии, разумеется. Ты даже не представляешь, сколько людей больших возможностей просто сливаются, насколько они мелочны.
Гость
49 - 27.05.2019 - 21:38
Цитата:
сколько людей больших возможностей просто сливаются, насколько они мелочны.
пфффф, они просто понимают тщетность попыток.
Гость
50 - 27.05.2019 - 21:40
И да, во всем мире, благотворительность несет массу ничтяков меценатам. Именно поэтому создаются фонды. Этот вопрос далек от ЖВ, можете не поднимать
Гость
51 - 27.05.2019 - 21:46
51-Я украл мелафон > да. но это для них профит. пусть бы с радостью пользовались. Но в мире мало настоящих людей, по честному.И тех- кто до конца. Когда уже ворота пылают- тащить всех со двора, все равно в душе надеяться на чудо и верить. Слабы люди. Руки опускают, в добро не верят, в душе темно у многих.
Как будто бы возле банка живут,ты мне, я тебе. А это всегда путь в никуда. Я сегодня очень разочарована, я всегда свою основную деятельность (работу) натягиваю по максимуму на возможность помочь. Такая встреча была, так я надеялась на помощь, и так меня мило увернули)
Но ничего, в мире много людей)
Гость
52 - 27.05.2019 - 21:49
Ой прям все шлюхи, вот вы не вникаете просто. Вы знаете сколько например профессиональный концертный инструмент стоит, да он запросто может 20 килобаксов стоить. А откуда в провинции такие деньжищи. За хороший инструмент и переспать не грех.
53 - 27.05.2019 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Менора Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к Маргарите Симоньян?
при всех её очевидных недостатках нельзя не признать, что она взлетела на недостижимые для всех нас высоты, причем исключительно благодаря своим способностям и труду, поэтому отношусь с уважением
Гость
54 - 27.05.2019 - 21:54
Цитата:
натягиваю по максимуму на возможность помочь.
Вот прямо с утра ,озаботьтесь помогать окружающим. Чисто без Оли Бузовой.
Гость
55 - 27.05.2019 - 21:58
55-Я украл мелафон > да бедная) Оля тут к слову, разумеется. Просто зашла сегодня- она кругом, а я только "до звезды дотронулась")), вот и к слову пришлась.
Во всех провалах виноват лишь человек. И это моя вина в сегодняшней неудаче и только моя. Не дотянулась, не попала в волну человека, не смогла быть убедительной, не " унесла за собой", думала о другом , сердце неспокойное, не смогла абстрагироваться, не была достаточно в данном вопросе собранной.
Ну ничего, завтра будет новый день) Если у человека есть сердце, до него можно достучаться. А сердце есть у всех.
Гость
56 - 27.05.2019 - 22:02
Цитата:
до него можно достучаться.
Только слабые стучат. Сильные забирают с собой, навсегда. Ты столько слов про нее сегодня расписала. Подумай теперь, думала ли она о тебе, хотя бы миг.

Кто то хотел узнать, как рождаются кумиры ? Вот оно. Бисером перед вами сыпется, 'свинки', а вы не вкушаете. бгггг
Гость
57 - 27.05.2019 - 22:04
57-Я украл мелафон > важно мое мировосприятие мира и людей. Они ВСЕ имеют право даже не помнить, как меня зовут)

Сильные да. Забирают с собой напрочь. Сволочи.
Гость
58 - 27.05.2019 - 22:09
Цитата:
57-Я украл мелафон > важно мое мировосприятие мира и людей. Они ВСЕ имеют право даже не помнить, как меня зовут) Сильные да. Забирают с собой напрочь. Сволочи.
Блин. Можно на ты?
Спасибо.
Ты что, на волне?
Я то ладно, чел простой. У меня тетя по работе со всякими звездами России постоянно пересекается. Там обычные люди, если без прикрас. Несколько друзей работали и работает кто то в сфере, где, типа звезды. Вообще никакого дребезга контактов в теле. Люди как люди. Ну, кто то вонючку включает. По ходу для пиара. Сам имел честь с малолетства столоваться и коньяки пить со всякими звездами. Реально нормальные люди. Что тебя так трясет от счастья?
Гость
59 - 27.05.2019 - 22:14
59-Я украл мелафон > можно )
да прям) просто мне человек добрым показался, и все дела.
Работа у меня другая немного, мы открываем эти самые гостиницы- клубы- рестораны, со звездами не моя совсем работа, так, мимо пришлось. По- честному .
60 - 27.05.2019 - 22:15
59-Я украл мелафон >я тож не понимаю) я Олю знаю с 1го дня, когда она деревня деревней пришла к нам на работу)
Гость
61 - 27.05.2019 - 22:28
60-Элен Ди >61-Tigriza >
Цитата:
просто мне человек добрым показался, и все дела.
Да она может быть доброй в сотни раз как ты ее себе представляешь. Не рисуй человека в душе. Чтобы не разочароваться. Типа добрый совет.

На будущее.

Чисто на примере. Бузовой не касается. Просто для понимания.
Зазнакомился с красой. Реальной. На вечеринке. Везет она меня домой. Готовит мне, все прочее. Значит, вечер при свечах, Козырно все так. Отдыхаем. попиваем напитки. Как в кино. Я типа иду в туалет, выхожу после дела по малому, типа застегиваю, но спрятать не успел. Она поворачивается.ю Ох. Я ах.
А что делать*? Ясен пень, к стене ее и прижимаю и понеслось. Вообще круть. В общем ночь блаженства. просыпаюсь от того, что кто то шевелится. Смотрю, с будуна поползла по стенке в ваную.Думаю, как в фильмах.
Еще такая, Андрюша я жду тебя. и типа слышу как душ включается. Я чувствую, как он щекочет ее тело, играет с ним. Слышу снова, Андрей, присоединяйся.
Я типа начинаю вставть и типа по стенке, башка то болит после ночи вливаний и тут слышу такой пук, пуууук, пппппупупуппуккк. Что то аж апетит пропал дальше отдыхать .я как ломанулся с хаты.
И понял я в тот день. Краса ты, не краса, но пууууууук , это серьезно.
Поскольку люблю размышлять, то осознал я одно. Все они делают большой пук. В тот или другой момент.

Поэтому я больше не заостряю внимание на величии людей, меня окружающих.
Гость
62 - 27.05.2019 - 22:37

Типа того.
63 - 27.05.2019 - 22:38
62-Я украл мелафон >я вообще никогда не афигевала от людей-люди и люди
Гость
64 - 27.05.2019 - 22:43
62-Я украл мелафон > у меня есть странное сочетание между поклонением кому- либо и профитом, получаемым (это может быть душевная гармония, галочка в своих моральных кодексах , им в мир занесенная, просто красота слова, поступка, не всегда материальное). Но человек, откликнулся, и смог обеспечить примерно на 3- 4 месяца (в зависимости от рецидивов), содержание около 10 лежачих детей, у которых нет будущего, они НЕ нужны миру , они просто умирают- для меня достойный.
Могла бы просто приехать и привезти фрукты, мое мнение бы не поменялось ( я к тому, что тут не вопрос денег)
Я об этом. Плевать, как она там поет мне теперь.
Гость
65 - 27.05.2019 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
62-Я украл мелафон >я вообще никогда не афигевала от людей-люди и люди
вот и правильно. Кстати, я хоть и не чокаюсь по Бузовой, но нет нет по настроению , иногда смотрю . )))))

Гость
66 - 27.05.2019 - 22:46
Цитата:
Но человек, откликнулся, и смог обеспечить примерно на 3- 4 месяца (в зависимости от рецидивов), содержание около 10 лежачих детей, у которых нет будущего, они НЕ нужны миру , они просто умирают- для меня достойный.
Ну это неоспоримо.
67 - 27.05.2019 - 22:46
66-Я украл мелафон >я ее никогда не смотрю, но уважаю, за настырность и умение зарабатывать
Гость
68 - 27.05.2019 - 22:47
вывалила свои жирные сисяндры перед Путиным на вручении наград, кошмар
69 - 27.05.2019 - 22:54
Маргарита это глыба. Почти как Высоцкий.
Да еще и за Тиграном Кеосаяном замужем. Увела-таки. Респект)))
Гость
70 - 27.05.2019 - 22:56
51-Я украл мелафон > ну и пусть!!! Ну и пусть .
Две стороны медали.. не боле.
Гость
71 - 27.05.2019 - 22:56
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
66-Я украл мелафон >я ее никогда не смотрю, но уважаю, за настырность и умение зарабатывать
Так там все зарабатывают, кто в теме и кто попал на ТВ. И это правильно. Уважения заслуживают те, кто реально в человека вкладывается.
Просто мы на разных языках обсуждаем. Я скажу проще. Я больше уважать буду обычную девушку, которая сидит в лаборатории и подает мензурки профессору, который решает вопросы по лечению рака. Вот честно.
Я не в плане, что Бузова плохая. Я в плане моего представления значимости.
Или ученного, который сидит где-то там, никому неизвестный и разрабатывает новый двигатель для ракет.
Мы с вами совершенно разного уклада люди. А насчет бабла и славы. Ребят, все сильно относительно, поверьте.
72 - 27.05.2019 - 23:04
72-Я украл мелафон >я потому и сказала, что мне она не интересна, от слова, совсем. Но я люблю деньги, потому прям интересно кто и как зарабатывает)
Гость
73 - 28.05.2019 - 00:00
70-Мария Антуанетта >кстати-да, увела, явно не красотой своего усатого лица. Что то есть значит в ней. Хмельницкая так то на рыло вроде получше будет
Гость
74 - 28.05.2019 - 00:32
31-Элен Ди >так то-да
Гость
75 - 29.05.2019 - 00:21
Да страшилище эта Симоньян, скажу нетолерантно ©

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены