![]() |
как вернуть..... ......ту которая уходит? |
да ни как!!! |
а если любит но уходит? |
3-trns >не бывает такого, пойми. Если любит, то не уходила бы, а нашла способы остаться и устранить причины ссоры |
видно бывает... |
а ссоры как не странно и небыло... |
5-trns >значит страдай, и занимайся самокапанием. НЕ БЫВАЕТ!!! любовь либо есть, либо нет |
дебильная статейка из одного женского журнала...... "что думает мужчина когда говорит "я тебя люблю" и что думает женщина....." |
8-trns >нельзя верить женским журналам, автор очнись, не гони бред |
....по ней я оказался тем мужчиной который не когда ни женится.... |
10-trns >значит женись на ней, делов то!!! ну если любишь конечно |
Блин,вы уже вторую ночь страдаете.Любви нееет. |
я то не верю,а вот вы женщины.... |
13-trns >я даже не читаю женские журналы, и не верю статейкам, которые расчитаны на таких вот впечатлительных особ. Ты либо страдай и плачь по ней, либо будь мужиком и отпусти |
женский мир чересчур не логичен..... |
....прислала смс что "будет любить меня вечно" и исчезла.... |
15-trns >о давай давай, поплачем вместе, женщины дуры, мужики кАзлы |
да ну не дуры.... просто порой я думаю женщины с другой планеты и мы... |
18-trns >не мы все с одной |
так почему так разно мыслим? |
20-trns >ну всё же разум конечно у нас разный, женщина больше эмоциями живёт, чем разумом. а мужчина он более разумный и логичный |
тогда кто быстрее стремится к разрушению,вы женщины? |
22-trns >нет, мужчина всегда был воином, и разрушение Тонатос, это его прероготива, а мы женщины более мирные. Но что понимать под разрушением? отношения? почему она ушла? ты не захотел жениться, она мечтала о платье и свадьбе. Ты не исполнил её мечту, вот и получил разрушение |
но кнопку "слива" нажал не я.... |
24-trns >какая разница кто, ушла и всё, забудь. Вечно она конечно тебя любить не будет, не переживай, найдёт другого. так что друг не стоит переживать |
так я же нашел её,в этой жизни столько хлама.... |
26-trns >найдёшь другую. Тебе лет сколько? |
27 |
не пойму... из за чего можно расстаться с любимым человеком? |
28-trns >не переживай, всё проходит, и это пройдёт... |
29-trns >вот ты крендель, сказали - не любит, она себя любит, ты ей пару карат от тифани не дарил, новенькиий купер тоже, квартирку не подкинул, даже просто жениться не успел - все она разодит другого. любовь морковь))) 27-Опознанная_Летающая_Баба >скажи ему - ты то их изнутри знаешь - скажи |
31-Т0лстый >я ничего не знаю в этой жизни |
29-trns >мож, она хочет замуж и детей |
33-Шапокляк >она хочет алиментов и детей как инструмент манипулирования. Но сперва на одноклашках свадебные фото - куда без них 32-Опознанная_Летающая_Баба > в этом я тебе доверяю |
34-Т0лстый >спасибо, но нет. я воздержусь, ты умнее, лучше и ты мужчина, ты умеешь рассказать логично, с доводом, а я то что я глупа и наивна |
35-Опознанная_Летающая_Баба >наивна - молодость, что не может быть минусом глупа - я бы с тобой не говорил, если б это было так, но на этом ТВД мы еще и союзники 33-Шапокляк > ясно что самочка по детски пытается манипулировать, мол и люблю и не могу время терять))) 18-trns > прекрати страдать брат, это всего лишь самка человека, лет через 15 ты меня поймешь, вон выпей с Опознанная_Летающая_Баба - Вика, не глупа, все расскажет ровесница |
36-Т0лстый >значит я буду вечно молода, потому что доверяю только мужчинам в моей жизни, они самые прекрасные на Земле |
36-Т0лстый >ей, вероятно, приблизительно столько же лет, как и автору- пора думать о будущем вплотную, а автор не собирался жениться. Как она это поняла- так и ушла. |
36-Т0лстый >и прекрати надо мной уже издеваться, ты и так уже везде где мог меня пообижал по своему. Но я не злюсь |
И я вполне верю, что девушка прочитала статью и окончательно поняла нашего trns. Потому и получается, что ушла, любя. |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |