![]() |
А мама согласна? Могут быть у нее свои планы на жизнь? |
564-Мисти_ > зачем ? |
Ну как уход?:) |
вопрос как красиво уйти пойявляется у йенщины если она чем то сама виновата :-))) ну это что то в роде как покрасоваться обновкой, ну типа- глянь как я могу уйти покачивая бедрами на йуосоких каблуках-мммда действительно красиво уходит, похлопаем вслед! |
568-СИТИС > пока никак |
570-36и6 >а уже выяснили, кто за хату будет платить?:) |
571-СИТИС > пока нет ... |
572-36и6 >понятно...как всегда на уровне трепа:) |
573-СИТИС > да и слава богам ... если бы они все свои "идеи" кадлый раз претворяли в жЫзнь, Алиска сиротой уже была бы ... а так хоть и два дурачка, но родители живые ... уже не детский дом |
..сейчас мужик засунет свои прынцыпы впопу...вона останется на паритетных началах...будет таксказать "вооруженный нейтралитет" пока подыскивается хата... А ее искать можно долго..если захочется...ГЫ)практицки фсихда!) |
ну не знаю. никогда не задумывалась как уходила, всегда просто уходила, не задумываясь о статусах. и ни о чем не жалею |
576-Черевичка >вот именно...когда хотят сделать-делают, а не мнение форумчан собирают:) |
Не мнение, а жалость. Я вот тоже влнуюсь, а кто сейчас недоангелу ужин приготовит? |
578-Клемма > жалость, поддержку, не столь суть важно ... Катерина не понимает и не принимает одну вещь ... "уходить красиво" это уходить достойно ... достойно уйти может позволить себе только сильный человек ... а тут ситуация абсолютной беспомощности, инфантилизма и слабости ... даже эти темы попытка найти хоть какую нибудь опору ... уход выльется в еще большее унижение, потому что сегодняшние проблемы решить не в состоянии абсолютно, а то что последует, так и подавно |
Пипец это ж какой хлам в голове у автора. Так мы ее замуж в третий раз не выдадим... |
36и6, так решать-то не хочется. Что недоангел сделала в семью, для семьи? /нисколько не оправдывая Острова/ Вот она я такая красивая и загадочная? Все мне, мне, мне? Я родила и ты мне должен? Должен ужин, должен интернет, должен хавать, когда я . . . мягко говоря, не нахожу добрых слов ни для тебя, ни для свекрови. А ведь можно все исправить, нужно лишь понять и принять, что недоангел не ангел (как и все мы), и что Остров не золотую рыбку поймал и женат вовсе не на королевне, а на обычной женщине. Акцентирую: на женщине. Не на 17-летней сс.ыкухе. |
581-Клемма > "все да" ... можно все, но не будут, потомучто я там выше писала - лень, гордыня и глупость рулят |
А вот правда как можно уйти от мужа красиво так чтоб не осталось упреков |
Нчт все. Случилось таки. Быстро... |
583-Петуния >сплавить его другой:) |
Петуния, а вы вдумайтесь в эту фразу *уйти от мужа красиво* Идиотская фраза, идиотский смысл. |
585-СИТИС >да, как вариант)) |
я не знаю, как "уходят красиво", но то, что будет в "нашем случае" это скорее напомнит клоунаду, которую Юрий Никулин в своей книжке описывал "Серега загружайся, Серега разгружайся " |
583: а не пофиг ли в этой ситуации на упреки? Звонок маме-свидетельство отсутствия в муже мужеского начала. Какой бы безумной ни была жена. |
586-Клемма >почему идиотский? Ситуации разные бывают |
587-Петуния >это самый правильный вариант:) при этом он считает, что ушел сам...но мы то знаем, кто реальный инициатор:) еще можно пообвинять чуток, чтоб закрепить у него чувство вины:) |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |