![]() |
как уговорить девушку покрасить волосы??? подскажите как уговорить ее чтоб она покрасилась в блондинку, у нее серо-голубые глаза и цвет ей очень идет а она против |
чувствую, тут дело не в глазах..) |
скажи, что тебе приснился сон - ты женился на блондинке :) |
адрес девочки и тел в студию, сам можешь уходить, ничего хорошего тут тебе не скажут) |
Потом похудеть, потом не краситься и короткие юбки не идут.. Ага, расскажи нам.. :) |
cloctor может тебе квартиру с машиной впридачу??? |
ага, афтар видать подружайка. руки за голову,сиськи на стол! |
6-2391960 > ты девочку закажи, а потом понты понтуй, тож мне звездец я не видел потому от общего к частному - сьешь ее или сожги! дурень |
отвянь от нее, пусть остается такой, как ей нравитца. |
Надо сказать ей: Девушка! Крась волосы! |
значит простой фразы типа мне кажется что тебе было бы так лучше недостаточно? Если для нее твое мнение безразлично и нет нормальных аргументов против, то отправь ее восвояси, ты для нее просто удобный вариант. Хотя честно говоря не понимаю я этого желания облондинивания, уж лучше все-таки брюнетка. |
11-Альтруист >Обалдеть, мальчики, у вас ничего не треснет? По свистку, ога, краситься, сиськи ставить, сиськи убирать... Чего еще в списочке? Не обижайтесь тогда, если вас попросят сделать импланты на лысину и увеличить пиписку |
12, а скока нада? |
13-SIMATIC >Я не знаю, сколько надо. Вообще не понимаю прикола - менять внешность человека. Нравятся блондинки - иди и [*****] с блондинками. Зачем людям голову морочить? |
мне тож идет, но пепельный блонд - однозначные пи...дарики волосам. хошь блондинку - иди на мамбу. принц |
один желающий, готовый имплантировать лысину уже есть)) |
15-flaka >Ппкс |
Налить перекись в шампунь советовали? |
18-Музыкальный Мастер > два по химии было? (((-: |
18-Музыкальный Мастер >Лучше сразу кислоту. Себе в задницу |
20-la femme > Шура как грубо а я вас так любил.... |
19-flaka > химия? Что это? |
14, 15, не, ну всё ж, согласитесь, женщинам вообще свойственно периодически менять цвет волос. И чем она моложе, тем чаще и радикальнее бывают перемены. Так почему бы не сменить разок по просьбе своего молчела? ( который ей тоже, вроде как симпатичен, раз уж она сексуется с ним.) |
23+ даж тут, на форуме сколько тем о смене цвета волос. Я так понимаю, для многих перекрасить волосы всё равно, что другую юбку надеть.. |
23-SIMATIC >если под каждого иоппаря краситься, то можно совсем без волос остаться. Особенно если это - пепельный блонд |
1-2391960 > не мешай девушке - будешь давить на личность - уйдет |
26-Маргарет >И правильно сделает |
23-SIMATIC > да, но меняется он под настроение. и его нужно "ощущать" 25-la femme > просто молчела надо предупредить, что гардероб придется сменить полностью. хочет ли он спонсировать часть своего желания? (((-: |
25) а если не идти на встречу, можно совсем без мужика остаться :) Хотя я за натуральный цвет и здоровые волосы |
29-Hamste >Мало ли в Бразилии донов Пэдро? Всегда найдется дяденька, которому будет нравиться так, как есть. Без апгрейдов |
30-la femme > от так скоро и будет если не Педро то обязательно Гомес |
25, не, ну если пофиг с кем сексоваться.. |
5 - Шкод, я вот который год мечтаю о белых в обтяжку джинсах) но джоппа была - в три дня не объедешь, я стремалась такие носить ) да и вызывающе) а теперь схудла, поняла, что летом решусь )) и плювать, что немодно ))) |
автору еще не советовали кудри себе на анусе перекрасить? |
34-мазя > отбелить? |
и отбелить тоже |
36-мазя >и страз туда?)) Шкооода,давай картинку!) |
четкий.хорошо поставленный удар в челюсть...прямой с аклоном корпуса и поворотом кисти. |
ваще-то подразумевалось что автор для той девицы самый любимый человек в мире и ради него она даже не хочет всего-то покраситься? Ужас. |
39-Альтруист >Ты готов перекраситься ради самой любимой? Нет? Двойная мораль?)) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |