![]() |
647.омайнгот!тебя ректор покусал,что ли? Где тетки,которые по 10-15 эко делают,а где то быдло прямоходящее,о котором ты пишешь?это разные породы тетков, те,кому дети нелегко давались, бабкам их не рассовывают, |
703-Любовь Каксон >я хотела марусю спросить, но получилось к тебе обратиться ) я всех люблю! Вот СС часто с жирными тетками сталкивается по работе, а я с тупящими бухами ))) но считаю, что как-то некультурно на всю ивановскую высмеивать людей, которые тебе приносят доход, если бы они не тупили, то на кой им нужна была бы я? Так что и их люблю тоже, тупите больше и чаще, мне это выгодно! |
да-да! мне вчера жирная молодая женщина нахамила! поганка толстозадая. *накидывает* |
704-Нафанька > по моему тем кто по 15 эко делает надо на принудительное лечение надо отправлять , головку лечить ,это больные одержимые люди , а в случае удачной попытки , детей отнимать ) |
707. А людей,которые гробят здоровье в профессиональном спорте,к примеру -их куда ? Единицы из них вего-то ощутимого добиваются, а ребенок для большинства людей весомо более значим,нежели жестянки на полке. |
708-Нафанька >жестянки сейчас хоть оплачиваются , в отличии от такого сомнительного мероприятия как ребенок ,который значим только для родителей ) только от одного из тысячи может быть хоть какой то толк и вероятность что это вырастет не потребленец или содержанка . |
*где-то там фото выкладывали" Я к детям нейтрально отношусь (также, как к посторонним взрослым), но умиления они у меня не вызывают Оо Маленькие крыски намного забавнее) |
692-36и6 > Сейчас пошли папы и мамы - дети 90-ых. Так еще одно поколение будет потеряно. |
710-Caracule >а ты только домашних крысок любишь или диких тоже? мне крысы не нравились, а тут в парке стала прикармливать одного крысенка, они умные такие! |
712-Фрекен Снорк > я не знаю, у меня диких нет)) теоретически, думаю, всех, но с дикими я в тесном контакте не была) |
713-Caracule > + умные, да. Еще очень вредные и хулиганистые. |
677-Трижды_Замужем > да тетке надо было возмутиться, я мы этому крысенышу точно так же в рожу ткнула. Чтобы понял |
686-Трижды_Замужем > ты реально думаешь что здоров малолетний придурок? Почему он в твоем доме себя ведет как быдло? Не знаю, я бы не ходила к ним, в своем бы доме пояснила правила приличия, а не понял бы он и его родители, то у вас там полно всякого добра, кто детьми занимается. Позвонить им и пусть дрючат родителей и ребенка |
199-Union Jack >смешно выглядишь ты, искренне веря в то, что работодатель - идиот, который верит всему чему ему говорят. Меня не пугают декретные выплаты. Так что заканчивай смеяться, смех без причины признак того самого. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |