![]() |
71-Кошка в шубке из Коровки >в обоих,да...скорость слишком мешает...отвлекаешься))) 76-Мачо Котячо >а ты музыкальное сопровождение давай..)) 72-Кадра >он не успел о том поведать миру))) |
77-АптекаУлицаФонарь > так можно же и в припаркованой машине в лесочке поиграть. Или на берегу океана;))). |
78-Мачо Котячо > а чо это ты меня гонишь? :( |
82-Кошка в шубке из Коровки >скушно...и банально..))) А так-*Стееепь да стееепь кругооом...*(с))) ..на флейте))) |
83-казя > так режим же |
85-Мачо Котячо > :( |
да-да, всё ,что в лесочке припарковано - минет, а вот на скорости,да - вжжжик перед носом гаишника на 120 в черте говора, там - "стееепь да стееепь кругооом...*(с)..на флейте) |
говора=города...как же я разволновалось-то на ночь) |
Мне в конце концов объяснят отчего все так цепляются к распространенному слову "фано" ? Или тут все поголовно образчики культуры речи? |
87-АптекаУлицаФонарь > а потом у гаишника в лесочке, вжик-вжик) |
87-АптекаУлицаФонарь > та чо уж там. И гаишнику можно тоже поиграть |
Моиж вы музыкальные) |
и это не мой опыт) |
*завистливо* ишь, рассосались под утро...) |
спать идите |
93-казя > блондинки называют это "тест на алкаголь" |
93-казя >Та ну? Поздно пить боржоми, када почки отказали)))) |
*глянула в начало сабжа* Девушки, феи вы наши, а вы поёте совим мужчинам?) |
Какие же дамы все впечатлительные.....)))) Теперь и уснуть не смогут..)) |
98-АптекаУлицаФонарь > видимо нет, но компенсация более чем приемлема ;) |
95-Хэллоуин > это мои слова! 96-Мачо Котячо > ничего не знаю про блондинок) 97-томатик > не. я штрафы всегда официально через сберкассу. у мну их всего 2 было. честно-честно) |
98-АптекаУлицаФонарь >мы им играем...можно я не буду повторяться,на чём и как..?)) |
89-Мачо Котячо >нуу ,если для примера,то выглядит это так. Красиво одетый ,вкусно пахнущий и весь из себя джентльмен подходит к барной стойке и говорит " не будет ли любезен многоуважаемый джин отчекрыжить мне малость того бутера!" То есть одно слово фано разом перечеркнуло все написанное выше ниже из-за своего стиистически безграмотного(выдающего уровень употребляющего). |
Боренька, что же ты творишь с женщинами;) только не останавливайся пожалуйста...) |
99-финланд > а чего тут особенного? Флейта да и флейта. |
101-казя > ля, ну хоть что-то п***нула (с)-казя это тебе |
98-АптекаУлицаФонарь >Ауф,вот уже второй десяток скоро стукнет совместной жизни,а не спела ни разу мужу. Есть к чему стремиться! :-)))) |
101-казя > казё,после 102 от фин вспомнила - есть у меня один бородатый вжик,берёшь опыт? Могу даром) |
103-atamanka01 >эмм,ничего,что мы тут про инструментальную составляющую вступили?))) Ночь...поэзия звуков..))) |
106-Хэллоуин > ваше (с), звучит как что-то оскорбительное)) |
104-томатик > теберь вопрос вечера. Кто из дам готов сыграть Боре?;))) |
108-АптекаУлицаФонарь > надо посмотреть) |
107-atamanka01 > *ласково высморколась в чью-то бороду* ну...ничего,ничего,не расстраивайся,а мужика-то тваво того,жалко))) |
111-Кошка в шубке из Коровки > что он тебе плохого сделал?)) |
109-финланд >А я не читала про составляющую еще. Счас почитаю. |
113-АптекаУлицаФонарь >Предлагаешь прямо сейчас разбудить его и спеть? Ну чтоб хорошо стало . |
115-atamanka01 >ой,а вот может и не надо...может спать?))) |
116-atamanka01 > нет-нет,не нужно,спросонья можно так напугать, что ну его)Нет и не надо, не расслабляемся,живём) |
Таки кто тут у нас все таки солирует, кто бэк-вокал и кто на флейтах? |
117-финланд >Фин,я на время местное перейти не могу никак :-( вчера вот в 5 утра смогла заснуть. Джетлэг чертов!:-((( еще дня три будет колбасить. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |