![]() |
36-Оруэлл > вектор негатива в свой адрес от этого персонажа не первый день просматривается. |
38-АптекаУлицаФонарь > умею, а что не так? Думаешь мне повесят балл за сленг и жаргонизм? |
А вот я на фоейте могу. Да. На флейте. Всем норвиццо кто слышал. Бгггг |
А вот я на флейте могу. Да. На флейте. Всем нравиццо кто слышал. Бгггг |
играю и реже пою, и не только морозным зимним вечером и томным летним вечерочком тоже))) |
43-Кошка в шубке из Коровки >ты осознаёшь....какие деепричастные обороты с вопросительным подтекстом сейчас пойдут в твой адрес?)) |
Кошааа)))) |
46-финланд > даже два раза подряд может, ага) |
46-финланд > бггг;)))) |
44-Кошка в шубке из Коровки >флейта из натуральных материалов?*я очень тактична* |
ыыы...Коша,ты - звезда)) 42-Мачо Котячо > Да нет, просто хотела предложить скопировать из моего поста слово) |
48-казя > да и три могу, чего уж там;)))) |
50-Ложечка стальная > а то;)) бгггг. Кожаная, естеснно |
48-казя >коша-знатный орал,да))))))) |
Слава Мини повержена и корчится в углу) |
Отберите кто-нибудь у Кошки валерьянку! |
я понимаю, дальше хвалиться талантами бесполезно? |
Какие тактичние дамы собрались в теме,банан небось берут вилкой..))) |
53-Кошка в шубке из Коровки >обоге.. мини сейчас нервно курит в сторонке теребя свои 23. |
Чет у меня губы болят;((((. Переиграла видать. Че делать то? Хелпп!!!! |
60-Кошка в шубке из Коровки > теперь лавры басмата отберешь? и не жалко тебе ее, она же "несчастная девочка. ей столько всего пришлось пережить" (с) |
*напевает оперным баритоном* "Кто мооооожет сравниться с Мотильдой моей?…"(с) |
60-Кошка в шубке из Коровки >не смей ничего делать! Тётки для природной опухлости силикон всяко туда дуют,а у тебя само...о как...))) Косметологи разорятся..((( |
61-казя > тебе смешно, а мне фигово;((((. Вот думаю мож геля закачать для лучшей игры. |
Я начинаю вас бояться...трезвый есть кто? Ау!) |
64-Кошка в шубке из Коровки > тут я не специалист. и на аву мою не смотри. это природное. |
65-Кадра > *зашевелилась* ну я трезвая, камлаю тут в углу на балалайке) |
65-Кадра > меня боятся когда я петь начинаю. Бггг. В отличии искусной игры на флейтах, с пением как то туговато. Ни слуха ни голоса;((((. Вот и приходится играть |
65-Кадра >я только плова обожратая...и всё..может куркума просрочилась только))) |
68-Кошка в шубке из Коровки >ты только за рулём не играй-не удобно,точно тебе говорю)))) |
70-финланд > а не удобно играть в качестве водителя или в качестве пассажира? |
67-АптекаУлицаФонарь >не шевелись! Они везде! *испуганно озирается* Ща если не запоют до нервной трясучки,так уж точно засосут... 69-финланд >а не был ли бешеным барашек?... |
*пытается представить картины из 71* |
72-Кадра > а не засосут, так залижут |
а я трезвая |
70-финланд > ну вот... Уже начали опытом делиться.... |
73-казя > а чего там представлять, стопроцентная ампутация в результате. Это если на тормоз вовремя нажать) |
75-казя > дуй спать у тебя режим |
77-АптекаУлицаФонарь > я пытаюсь представить водителя, играющего на кхм... |
конечно пою,а как же |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |