К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

К нам едет ревизор

Модератор
0 - 16.04.2019 - 21:10
Вернее ко мне.
Познакомилась с одним парнем. Общались. Он такой прям альфа-альфа. За волосы и об стену. Равнодушие, цинизм, гордый римский профиль... Всё как я люблю. Нервный правда чуть-чуть. Попыталась пару раз приёмчики свои на нём провернуть, психует (ДЕЖАВЮ). С чувством юмора не очень. Вернее оно у него отличное, но только его одностороннее, а чужого существовать не должно. Молчи, говорит, женщина! Яйца в наших отношениях только у меня. Ну я: ОКей, я горная лань и всё такое. Просто зайка плейбой. Ангелочек. Интересно же самой. Он весь такой таинственный и загадочный.
Я не знаю, что было в планах: понравилась или развести хотел. Только я же еще та разводильщица и пикаперша. На два шага вперед. Нет, на пять шагов. Он, наверное, думает заклею девку. А я думаю: хм, куда же его вставить в мой плотный график.

В общем сказ не о том. Любой чес чувствую на расстоянии. Вот что-то не то. Провела небольшое личное расследование. Оказалось, что он не Лев Толстой, а просто хороший человек. Он был в бешенстве. Не будучи великим писателем, как представился, метал в меня искры и молнии. А я еще в настроении хорошем была: рассказываю в каких позах я его буду иметь и между нами будет пламя. Уфффф

Приходилось ли вам представлять себя более весомым человеком, чем есть, чтобы кому-то понравиться? Или сталкиваться самому с обманщиками?

Гость
81 - 20.04.2019 - 11:15
80-arlena > Причем тут стержень?? Ну хоть какое-то серое вещество в башке нужно вам, изначально самодостаточным иметь?
Южный Парк как раз про весь этот ваш форумозоопарк, причем и пасетесь вы тут примерно так же.
81-arlena > Это спасибо конечно. Но за лубовь к откровенным мудилам, и посматривание на жисть "какбэсостороны" - не. Подход не очень верный. Но это мое мнение.
82 - 20.04.2019 - 11:36
84-Раздатчик касторки > реву теперь, страшная такая(
Гость
83 - 20.04.2019 - 11:37
85-arlena > Брехня (с)
Гость
84 - 20.04.2019 - 11:39
*нильские крокодилы посматривают со стороны*
Или гребнистые? Вам каких?
Модератор
86 - 20.04.2019 - 13:51
82-Гондурас > Коварные или кованые розы?)
Доминирование мужчины сливать... как можно)
87 - 20.04.2019 - 14:08
0- не люблю понтоваться, лишняя трата времени.
Гость
88 - 20.04.2019 - 17:36
90-Викентия > Скажи, нет ничего главнее для труЪ-жэвэхи, чем все же прочитать даже самую идиотскую тему и обязательно что-то на нее ответить, пусть даже в 90 посту?
Ну, как говорится - не читая! За ЖыВэ! :)
89 - 20.04.2019 - 17:56
91-Раздатчик касторки >ты сегодня в своем репертуаре,сама учтивость

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены