![]() |
159-МАРТОВСКИЙ_КОТ > еще не вечер. запишет |
Не, не пишет)))капитан пишет, но я палить его не буду)))у него любовь, лужайка маячит)))с днюхой он меня поздравил))) |
160-Bad_Rabbit > я не из обидчивых...если что сразу в глаз |
162-Гондурас > капитан на ЖВ? |
Подполковник не пишет))) |
164-Bad_Rabbit >да, очень редко, правда))) |
162-Гондурас > так зови его сюда |
163-AlisaSelezneva > тем более! ) |
166-Гондурас > ты его не тут нашла? |
[quote=Гондурас;46938779]пишет)))капитан пишет, но я палить его не буду)))у него любовь[/quote]тогда капитан прочитает и к Подполковнику приревнует!.. |
Гондурас, не выдавай все тайны |
Ахаха)))Капитан знает про подполковника))) но Капитан знает и про мужа, и про подполковника)))инода он здесь пишет)))но палить капитана не буду))) он секси)))но я пьяная если чо))) , |
*продолжает рекламу Мартовского* Этот ник был удостоен звания Звездец Паноптикума. Чесслово. |
173-КУ3Я >Мартовский супер!!! |
173-КУ3Я > какие звания еще были? |
174-Гондурас > Гондурас, тебе нельзя не верить. Ты у нас спец по мужскому полу. |
176-AlisaSelezneva >Мартовский, очень хороший)))добрый, порядочный, и душа компании))) |
177-Гондурас > мы верим |
[quote=Гондурас;46938802]Капитан знает и про мужа, и про подполковника)))инода он здесь пишет)))[/quote]ну раз все про всех знают, то зачем их тогда разделять? Пусть живут в одном Гареме у тебя дома! |
179-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на эту тему её сегодня лучше не трогать, скажет лишнего, потом последствия разгребать будет. |
180-AlisaSelezneva > та чего там лишнего? :-) сознание надо изменить... и тогда все будет хорошо!;-)) |
181-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наверное, да. но для моего сознания это слишком кардинальные изменения |
181-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Коть.. ну ты сег в ударе))) |
182-AlisaSelezneva > это просто ты их не умеешь готовить |
184-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я лучше почитаю здесь, посмотрю как у людей бывает |
175-AlisaSelezneva > не помню уже. Их с десяток было. Мы на 13 лет Пана голосование устраивали тайное по номинациям. |
185-AlisaSelezneva > и это правильно, сначало надо почитать |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |