![]() |
[quote=Гондурас;46938695]чмок тебя)))[/quote] и тебя тоже чмок))) |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты замечательный)))и с добрым сердцем))) |
[quote=Гондурас;46938700]Милелофон будет у жены в приданном)))[/quote]совершенно ДА! |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хочется спросить:"в каком месте?" но Гондурас выпившая - может и ответить, поэтому молчу |
ничего себе скорость, пока писала сообщение они уже расцеловались оба |
[quote=Гондурас;46938703]ты замечательный)))и с добрым сердцем)))[/quote]вот только без мелофона... ПОКА!;-))) |
123-МАРТОВСКИЙ_КОТ >воот!!! Как найду такую, напою и Женю!!! Но сначала в гости сходим, посмотрим на нее, мелофон, и борщ продегустируем))) |
[quote=Гондурас;46938712]напою и Женю[/quote] *сидит, терпеливо ждёт, когда меня напоят*:)) |
125-AlisaSelezneva > а ты уже ревнуешь?? Ещё ж даже до ЗАГСа не дошли... откуда может ревность взяться? |
128-Sensimilya > а борщ есть? |
129-МАРТОВСКИЙ_КОТ > от скорости развития событий офигеваю |
124-AlisaSelezneva > я буду искать... |
132-МАРТОВСКИЙ_КОТ > кто ищет, тот всегда найдёт |
[quote=Sensimilya;46938715]напою и Женю[/quote]какую Женю напою ? :-)) |
130-AlisaSelezneva > сейчас? Нет..... Везде какой-то ужас. |
130-AlisaSelezneva >Если готова Мартовскому, сварить вкусный борщ , мы идём к Тебе))) мелофон спрячь, и никому, кроме нас не показывай))) |
134-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я Женя, есичо. |
[quote=Sensimilya;46938715] *сидит, терпеливо ждёт, когда меня напоят*:)) [/quote] Женя нашлась сама |
135-Sensimilya > без борща Гондурас не согласна |
138-AlisaSelezneva > Что скажет на это Гондурас? Слово не воробей. Женя терпеливо ждёт:)) |
138-AlisaSelezneva >ты борщ вари!!! Мы ж идём с Мартовским!!!я в качестве свахи))) |
137-Sensimilya > Очень приятно, Юра. |
вот и познакомились... |
139-AlisaSelezneva > Ты уверена? |
136-Гондурас > Гондурас, у меня предложение лучше. Давай я продукты, а Мартовский борщ из них. А мы пока днюху с тобой допразднуем |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Взаимно:)) |
139-AlisaSelezneva > тебе сказано борщ варить:)) Ржу:)) |
+145 и Женю прихватим. они уже с Мартовским познакомились |
147-Sensimilya > ну вот практически семейная жизнь. мне борщ варить, а Гондурас, Женя и Кот днюху празднуют. |
Ребята, всем прелестной ночи, Женя спать, Жене завтра на работу. |
[quote=AlisaSelezneva;46938753]Женю прихватим. они уже с Мартовским познакомились[/quote]а Гондурасом даже поцеловались...:-))) |
Хммм, тут до то не так!!! Я из реста с днюхи!!! Так давайте определимся, кто борщ варит, и за кого мне МАРТОВСКОГО сватать))) ибо он адекватный и нормальный реально!!!! |
150-Sensimilya > приятных сновидений |
149-AlisaSelezneva > борщ, как известно, это только половина успеха в семейной жизни |
151-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у Гондураса подполковник, аккуратнее |
152-Гондурас > борщ варит Мартовский |
150-Sensimilya > спокойной ноченьки |
154-Bad_Rabbit > огласите весь список |
[quote=AlisaSelezneva;46938770]у Гондураса подполковник[/quote]подполковник на ЖВ ... не пишет |
158-AlisaSelezneva > боюсь, обидетесь |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |