![]() | [1] [2] |
ААаааааааааааа Ёлка, это мое предыдущее место работы, 100%, особливо про документы и суды |
36 экзек кибер ковбой ....... Самый большой развод это нотариусы. Гребут сумасшедшее бабло и ни за что не отвечают. Вот уж кого надо упразднить и отправить на рудники. Елка, а ты на каких вопросах специализируешь. Возможно скоро мне понадобиться воспользоваться услугами. [аська под ником] |
46. Авиатор, что значит "не отвечают"? |
47 Юзефа ....... А что отвечают? Почему акцент именно на этом? |
48. Авиатор, потому что я не поняла, как это не отвечают. Уголовная ответственность у них есть. |
49 Юзефа ....... Думаешь ты меня удивила? Такая же ответственность есть и у Президента |
50. Авиатор, к чему тогда слова про отсутствие ответственности? |
51 Юзефа ....... К тому, что такова действительность. |
ниче не читала, кроме темы. Елка, стырю своим юристам. я поняла, что мне надо самой становиться юристом ))) |
53-Tequilla > да злые они... и жадные [img]http://i1.i.ua/prikol/thumb/4/6/624364.jpg[/img] |
бгг,зачёт! Поржала,вспомнив первые 2-3 года работы после института,годовые бух.балансы,1с бух и бессменную фра3у работников всех отделов 'ну ты же юрист! ' :) но когда сенсей достигает уровня '3а это дело я браться не буду,ибо всё,что не арбитраж и стоимостью меньше...не мой формат',а также 'не нравится,валите,мне ваши ...рублей нахрен не упали,ибо это дневной заработок' сабж не актуален :) считаю,чтобы познать дзен юриспруденции,любому надо побыть 'юристом с сабжа' |
36-экзек кибер ковбой > что, уважаемый, "яички прищемляли", да? Да и не раз, похоже ))) Не забывай мудрость про "на каждую хитрую ж..у найдётся орган с винтом. А на этот самый орган найдётся не менее полноценный с отворотом". Это я про твоё злобствование. |
39-7ginger7 >блин, и что за "конторы" вы проверяете:-))) у нас ни один договор не будет подписан без согласования с бухгалтером. Сначала его подпись в листе согласований, потом директора. Попробуй тут не читать их. а "их" - сотни. |
55-Dik Advokat >сабж скорее применим к корпоративным юристам) 46-AviatorABC >кроме уголовки и налогов. в аське бываю редко, скажу сразу, кидай авторизацию, 557-672-411 |
Общаясь с очередным адвокатом, начинаешь понимать людей-неюристов и их отношение к оным. Из пространной красноречивой речи-монолога, который длился 10минут, ценного быоло два слова про один документ. Все остальное - набивание цены. Ну зачем так себя унижать - загадка. |
57-шелковая > да разные проверяем, Силки, в том-то и дело) У нас в этом плане жизнь интереснее и насыщеннее, чем у вас) ЗЫ: вы уже дома, все-все хорошо? еще раз поздравляю, умничка!!! |
57-шелковая >кстати, сижу, чешу затылок. походу, я на работе перенапрягаюсь. ибо первая подпись у нас - моя |
58 ЁлкА ТигровАЯ ....... попробовал |
62-AviatorABC >если очень срочно, [email]elcher23@mail.ru[/email] |
56-bau >непоянял - что за магические заклинания? в чем я не прав по сути? |
64-экзек кибер ковбой > магическое, говоришь? Ну тогда ещё одно, из раннего детства: "Все работы хороши, вибирай на вкус"... Ну а если не понял и сейчас, то меня, порою, забавляют некие бухгалтера-экономисты (как пример), которые не могут правильно понять инструкции для них же написанные. Или, скажем, некие потребители, которые, выхватив из контекста фразу ЗоЗПП, бегут в магазин сдавать якобы бракованную вещь. Ну и т.д. |
38-ЁлкА ТигровАЯ вот за это спасибо, на дефиниции "тупить во одно рыло" - уже ржал во весь голос:) 43-Девушка на берегу не нервничай сильно, каждый человек хоть раз в жизни но лоханулся, вот и ты (и я ) побывали лошками:) |
66-право первой ночи >это да) |
60-7ginger7 >так ты из проверяюще-помогающих или из проверяюще-карающих 4-) з.ы. ага, первый день. смотрю, чего жрать можно)) и одним глазом ЖВ. Спасибо за поздравления скажу здесь. темку почитала, "апать" её не очень хочется. 61-ЁлкА ТигровАЯ >нууууу, я очередность не очень помню)) первая, как бы, инициатора договора (типа именно то, что он хотел), вторая - юриста, третья - бухгалтера. четвертая - директора. Ест. договор еще и обсуждается по электронке)) долгая песня получается. В итоге. знаешь его почти наизусть:-) |
65-bau >все работы хорроши говоришь? да...палачом неплохо - "работа то на воздухе, работа то с людьми" (с) --- но мое мнение такое - я не говорю о плохих юристах. просто читаю что это паразитирующие "работы" - вот и все. правда это действительно касается не только юристов. но сабж то о юристах :) насчет "прищемили яички" - а что в этом такого забавного? |
69-экзек кибер ковбой > про палача - каму-то надо и это делать. Про яички - а я сказал, что это забавно? Ах, да, там три скобки в виде "смайла" поставил... Просто если я буду про каждую профессию писать, представители коих мне "прищемляли яички", дня не хватит. Кстати, а строители тебя никогда не огорчали? |
70-bau >строители - это призвание, я сразу отношусь к ним как людям с другой планеты :) п.с. у каждого свои "любимые" профессии :))) |
71-экзек кибер ковбой > "у каждого свои "любимые" профессии :)))" - совершенно верно. |
1-ЁлкА ТигровАЯ >пункт -2 фдесятку!!! а про договоры вообще отдельная пестня))) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |