![]() |
И вот теперь начнётся по взрослому Женщины гибкие существа. Они соглашаются, когда выгодно, и лицемерят когда...всегда. В них Матрица зашила программу расплодиться повсеместно. Женщины не добрые. Они могут показаться такими, сюсюкая с детьми. На самом деле они самые жестокие существа, выполняющие свою программу. Все эти сказочки, фильмы и прочие байки о "любви" - ложь. Если ты начинаешь говорить вслух об этом, тебя затыкают. Надо уже проснуться. |
[youtube]-jwL78uWFuc[/youtube] |
Все всё знают. И все равно продолжают колоться. Это нормально. Не надо пробуждаться. |
Без любви ничего не получится. Циники маются, не живут. Живут счастливо влюбленные и оптимистичные. |
3-Airin >А что должно получиться? Что именно не получится без этой сказочной хрени? |
[quote=Airin;46931187] Без любви ничего не получится. Циники маются, не живут. Живут счастливо влюбленные и оптимистичные. [/quote] "Любви"? |
4-Ex Тазик >ничего. Жизнь будет прожита зря. Циники несчастные. Богатые рыдают. Даже Светлячок без любви не взлетит и не удержится, любовь основная движущая сила, мой юный Альбатрос (с). |
Однажды физически сильные стали убивать других. Адам поверил Еве. Ева повелась на ложь Змея-Искусителя. Змей - Дьявол. Ева дала Дьяволу, чтобы быть его продолжением. Ева - ребро Сама. Клон Адама. Предавший человека, и обрекший на вечные муки сына Бога. Вы враг. |
7-My sick duck >вам нужен психиатор, это лечат, зарядкой и обтираниями, холодным душем, свежим воздухом, посильным трудом. Некоторым просто левая рука помогает, а некоторым правая, особо одаренные используют обе) |
Вы стремитесь утвердить своё размножение самоцелью. путём приспособления мужчины. Так вот, Лучше не отвлекайте. |
[quote=Airin;46931222] 7-My sick duck >вам нужен психиатор, это лечат, зарядкой и обтираниями, холодным душем, свежим воздухом, посильным трудом. Некоторым просто левая рука помогает, а некоторым правая, особо одаренные используют обе) [/quote]это я уже слышал. вы пытаетесь дискредитировать любые мнения. Давайте, признайте, вы уничтожаете всё, что может быть иначе. |
Вы живёте в матрице. |
9-My sick duck >вас вроде не могли клонировать, технология не настолько продвинута. Если не считать необычное количество немецких близнецов в тихом местечке Южной Америки ) |
В бананово-лимонном Сингапуре Ушла цивилизация вперёд Там видно в государственной структуре Какого-то sick duck'а всем недостаёт Послать его туда на пару лет Глядишь, и Сингапура больше нет |
10-My sick duck >нет. Мне умные нравятся, один очень лохматый физик, вообще мой кумир с детства. |
0-My sick duck > пойми наконец, то что ты написал не стоит обсуждать. Тот кто это станет обсуждать - лузер и лох. Поэтому молчи, улыбайся и старайся получать удовольствие от жизни. Иначе ты проиграешь. |
Но без женщин скучно... |
0-My sick duck >вы предлагаете общество без женщин? |
14-Airin > Это тот кумир, который пользовал всех женщин, что находились рядом пока были ему нужны и потом бросал их даже не поблагодарив?)) Прекрасный выбор...) |
17-Зима > он просто жалуется, что женщины его обманули. Подло и неожиданно... |
0-My sick duck > да это просто какой то гимн женщине! Скажи честно, под кого-то персонально здесь работаешь или куда стрела упадёт? Энциклопедию начинающего пикапера не ты написал? |
19-Clever > как то один священослужитель объяснил отношение к женщинам. Почему мужчины несколько принижают значение женщин и многое женщинам на протяжении веков было не позволительно. Оказалось все дело в этом яблоке. На самом деле так сказочно в Библии изображена измена женщины - она вступила в половую связь с дьяволом и тем самым получила наказание на весь женский род. |
21-Sofochka > люди никак не повзрослеют. Воспринимать Библию (не_ник) как источник информации смешно. |
21-Sofochka > все проще ) Женщины просто слабее физически и не могли постоять за себя в отвоевывании еды. Что бы выжить им пришлось научиться хитрить и обманывать. Половой диморфизм. Мужчины культивировали и развивали физическую силу и решительность, а женщины хитрость и изворотливость. |
Сейчас маятник качнулся в другую сторону - женщины оттачивают физическую форму, мужчины учатся хитрить. |
18-стикс >Альберт, его звали Альберт ) |
21-Sofochka >Вообще такого в Библии нет. Или это какая-то другая книга. В Библии есть типа кто исказит хоть слово получит волшебного пенделя ) |
0-My sick duck > Судя по теме вы готовы к коварству и неискренности:) Найдите богатую женщину, оплелите ее сознание словами любви, задурите ей голову, а потом отожмите половину имущества, и так три раза:) Отомстите всем за свою загубленую молодость:) Пишите потом с Мальдив с бокалом Тома Коллинза, расслаблено и вальяжно:) [img]https://www.kulina.ru/images/docs/Image/kollinz.jpg[/img] |
27-Еловый Тигр >Елкин тигр не очень звучит. А вот Лиловый тигр, куда красивее...ну я просто так, отвлечение, без напрягов и обид...мысли в слух. |
28-JokeR >с преступником фунтиком я не знаком С |
29-ЁлкА ТигровАЯ >Тогда получается не Елкин тигр, а ежкин кот. :) |
29-ЁлкА ТигровАЯ >а с сайтом знакомств [b][u]мамба[/u][/b] знакома? |
30-JokeR >бывает, что похожие идеи приходят в голову разным людям) я не завсегдатай на политике) |
32-ЁлкА ТигровАЯ >а на сайте знакомств [b][u]мамба[/u][/b] завсегдатай? |
29-ЁлкА ТигровАЯ > кхм. |
34-7ginger7 >похлопать?;-) |
35-ЁлкА ТигровАЯ > водички. |
28-JokeR > Вас не было рядом, когда позывной брал много лет назад, экая досада:) |
21-Sofochka >сами придумали, сами обиделись))) |
37-Еловый Тигр >ну так-то ник от 09.07.2019) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |