![]() |
Блин, вот у людей проблема, похудеть) тут набрать не могу, как ни стараюсь. Уже пару недель лелею мыслишку, что кажись я вес набрала. Стала утром сегодня на весы (после хорошего такого завтрака) - 49,3..Ну е-мае) |
Блин, после ночного рок-концерта следовало бы пробежку километров 10. А я предпочел анаболик, всё тот же виски с колой(( [img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0601/b2/8fe1e5670be5bca21db3bc86d55912b2.jpeg[/img] [img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0601/36/a97c1526c2a791d9da56b861b7f1d436.jpeg[/img] Улица Дзержинскава! |
164-Фрол Петрович > На севастопольской я родился, по тургенева гулял, На вишняках дешевые шмотки в рассрочку покупал. К друзьям гонял на старокубанскую, у нас улиц только держись Но лучшие парни конечно же живут на улице дзержинского |
165-AdelDiamond >именно так зал и скандировал |
164-Фрол Петрович >надо было Коляну, их барабанщику, привет от меня передать) |
149-flaka > меня всё время удивляет, почему в блогах зщжниц и ппшниц постоянно сплошь еда? Различные фотки блюд... рецепты.. причем часто вполне себе калорийные. Как будто в жизни толстух нет ничего интереснее, чем взирать на фотки еды. Их наоборот отвлекать от жраки надо, а не явства постить. Целый легион фиксированных на еде, сами уже 50-45 весят, а все неймется скинуть пару килограмм. Куда? Зачем? |
168-Мария Антуанетта >а потому что у большинства из них развивается расстройство пищевого поведения. И зачастуб сами жрать не могут и начинают закармливать близких. Это канеш ужасно. Вот что значит доступность еды и ее дешевизна по сравнению с прошлыми веками |
169-flaka > в прошлые века, вплоть до 90х годов 20го века весить 75-80 кг для женщины было нормой и даже сотенных особо толстыми не считали. Как-то же они нажирали все это в условиях тотальной нехватки еды? |
170-Мария Антуанетта >хлеб жрали в промышленных масштабах. Да и в принципе еда занимала порядка 80% бюддета. И попробуй еще достань то мясо. А сейчас купил, в холодос закинул и все. Тем более непонятен такой ажиотаж вокруг харчей |
171-flaka > да, больше на кашах, картошке, макаронах сидели. |
171-flaka >иногда вижу в Ашане, как семья катит тележку с горой, всегда думаю-может война, а я не знаю?) |
172-Ёроол Гуй >с нами рядом семья многодетная жила, все детки такие справненькие, мордочки круглые и я на их фоне дрищ из Бухенвальда, помню их мама все время меня пыталась накормить) они все время по улице бегали с ломтем хлеба с вареньем |
Общеизвестный факт. Дворяне были стройными, так как в их рационе было мясо, фрукты и овощи. Крестьяне были крупными и толстыми, так как питались крупами и хлебом. Так и рабочий класс в прошлом веке с их советским железобетонным первое, второе, третье с тремя ломтями хлеба. Тем, у кого лишний вес сегодня просто нужно вспомнить как они питаются - как дворяне, как крестьяне или как рабочий класс |
175-AdelDiamond > то же самое и священники. Если строго соблюдать все правила, то там дней 300 в году поститься надо. А постная пища это одни углеводы. |
176-Ёроол Гуй > Точно. Многие попы жирные 200кг. Постная пища... Ты уверен? А а это не потому что у них шабашки часто бывают и они обжираются, чтобы унять муки совести, что болит, когда незамутненных православных обирают или подати божьи разворовывают? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |