К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Худеем к морю

Модератор
0 - 30.05.2019 - 00:06
А давайте все дружно закроем рот и поедем через месяц на моря без животов и целлюлитов.
У меня мгновенно все это зло уходит, стоит ночью перестать есть. И надо то всего 2-3кг не больше. Но кто ж закроет рот. Явно не сова, которая ложится под утро. И вроде не спишь же, надо есть, а все равно ночью даже легкая пища плохо усваивается.

Массажистка делала скраб от целлюлита на кожу, потом мазала разогревающим кремом и заворачивала, как просроченную колбасу в окее, пленкой (с новой датой хаха). Ходишь так пару часов. Ощущение было, что все тело горит. Крем белорусской фирмы недорогой в Магнитах продается. Сказала, надо такое обертывание после скраба делать 2-3 раза в неделю. Снимаешь потом пленку - вся мокрая.
Может у вас есть свои чудесные крема и мази.

Худеем, девки!
зы. И пузатые парнишки с Карлом

81 - 30.05.2019 - 09:28
81-MerlinX >жопа не в прыщах,то должного эффекта не будет
82 - 30.05.2019 - 09:29
79-atamanka01 >а что такого делает наставник, что йогу превращает в зарядку? Дома заниматься не судьба?
Гость
83 - 30.05.2019 - 09:33
82-flaka > *записывает в блахмотег*
Гость
84 - 30.05.2019 - 09:34
*как довести жопу до прыщей* нервно гуглит
Гость
85 - 30.05.2019 - 09:44
83-Зима > наоборот . Он йогу показывает настоящую , учит познанию себя через тело . Первична работа с умом .
Когда это понятно , то, конечно, дома без проблем :-) Я б не дошла сама до такого . Пока для меня йога была одним из видов офп, я скучала на ней, мерзла, засыпала:-)
Гость
86 - 30.05.2019 - 09:48
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
учит познанию себя через тело
вот кстати. самое интересное..
Гость
87 - 30.05.2019 - 09:56
Не-а , никуда не худеем, наоборот ищем мышцы в организме для удержания позвоночника. Итого:работа сидячая, а ничего больше не болит, вывод-все идеально в организме .
88 - 30.05.2019 - 10:00
86-atamanka01 >я год занималась тайчи у хорошего инструктора, и год йогой тоже у хорошего инструктора. Этого мне стало достаточно для самостоятельных занятий дома.
Гость
89 - 30.05.2019 - 10:08
89-Зима >я в режиме 2+ 5 . Дважды сейчас с инструктором и 5 самостоятельно. Пока еще есть , что мне у нее добирать и чему учиться .
90 - 30.05.2019 - 10:15
90-atamanka01 >Здорово. удачи ;)
91 - 30.05.2019 - 10:50
я на йоге засыпаю)
92 - 30.05.2019 - 10:54
92-Tigriza >в прямом смысле или скучно?
93 - 30.05.2019 - 10:58
78-flaka >согласна с ней-йога-это пытка тела и мозга)
94 - 30.05.2019 - 11:00
93-Зима >скучно, мне движение надо, сидеть и зависать не могу, те же пилатесы, растяжки втуда же) мне аква нравится, вообще любое , что в движении и с водой особенно, могу плавать часами
95 - 30.05.2019 - 11:11
Я, думаю, мне бы йога подошла)) Я ум умею успокаивать))
я и асаны некоторые знаю.
96 - 30.05.2019 - 12:04
Не собираюсь. Тем более стараться для каких-то мифических людей на море, которое я еле вывожу максимум трое суток.
97 - 30.05.2019 - 12:14
97-arlena >и куда вы их вывозите???
98 - 30.05.2019 - 12:22
Не худею.
Моим мужиком зело
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
ценится жопа большая
А на страдания сторонних наблюдателей от внешнего несоответствия картинки их тонким предпочтениям насрать мне ни холодно, ни жарко:))
99 - 30.05.2019 - 12:23
98-Зима > которОЕ. Или это была минутка юмора?
Гость
100 - 30.05.2019 - 12:24
*не читая* а где фотки для оценки результатов?
101 - 30.05.2019 - 12:42
100-arlena >еще интереснее. Море вывозишь???)))
102 - 30.05.2019 - 12:42
мне вот одно интересно - как в инсту не зайдешь,все на зоже, фитнесе, жопная косметология. а как на пляж придешь,так обычные телеса с пивасом.
103 - 30.05.2019 - 12:43
103-flaka >одно другому не мешает. Сначала фитнесс, а после пивко с рыбкой))
Гость
104 - 30.05.2019 - 12:48
иногда думается похудеть. но замечено, в этот период всегда обостряется апетит, и по факту одни ток страдания.
не связано ни с летом ни с морем.. по-настроению)))
105 - 30.05.2019 - 12:53
104-Зима >да, но куда тело идеальное делось?
106 - 30.05.2019 - 12:59
106-flaka >не знаю))) я вот сейчас играюсь с подсчетом употребленных калорий. Месяц играюсь. Но что-то результатов маловато. Все в пределах стат погрешности))))
107 - 30.05.2019 - 13:06
107-Зима >ну там-то калории очень усредненные. та же курица, н-р калорийность 165ккал в счетчике. но в данной конкретной курице может быть больше. а может и меньше. на мой имх самое первое - следить за количеством сахара. ибо его пихают везде
108 - 30.05.2019 - 13:14
108-flaka >да особо ничего такого не ем... больше сама готовлю.
Гость
109 - 30.05.2019 - 14:18
Аналогично не понимала йогу лет до 35 наверное. Потом доктор посоветовала йогу для беременных ( я как раз была таковой). И вот, как грится, зашло. Очень совпало все. Занималась каждый день всю беременность (дома сама под видео), потом рекомендовала вообще всем. Чтоб все так легко отбегали беременность и доктору при родах анекдотики рассказывали, как я. Говорю уверенно ибо в следующую беременность я халтурила и не занималась (ибо много работала чота очень). И совершенно иначе и беременность и роды, вот просто до наоборот. Хотя и скидочку на возраст можно сделать наверное.
Но йогу залюбила, потом и в зал бегала и сама тоже. Но как начинаю много работать - все, кранты всему. Понимаю, что и бегать надо (ненавижу) и растяжку. И работа сидячая и удаленка притом. Так что даже на работу-с работы не хожу. Стыдно стало. Пойду разомнусь :-)
Модератор
110 - 30.05.2019 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
У нас столовку с бесплатным питанием сотрудников закрывают на месяц на каникулы-ремонт.
А что за чудесная столовка халявная? Кто этот чудо-ресторатор альтруист, который ее для вас, бродяг, держит? Бесплатные столовые редко в Краснодаре встретишь
Модератор
111 - 30.05.2019 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
0-AdelDiamond >мокрая после пленки не потому что крем такой, а потому что пленка, кожа не дышит. Такой же эффект и без крема можно получить)))
а ты не умничай сильно. Если до этого горишь, как от перца. Значит не просто так там потеешь, как мышь
Модератор
112 - 30.05.2019 - 21:03
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
0-AdelDiamond >на море через неделю. Как ости, в одной поре всю жизнь ,+-1 кг плавающий. Несказанно горда собой, что за без месяца год регулярных занятий из деревянного тела сделала гибкое :-) Балдею просто от ощущений новых . Сейчас к йоге добавила стретчинг со шпагатом в занятия, кайф!:-)
А сколько ты весишь? А покажи тихонько фотку, пока никто не видит
Модератор
113 - 30.05.2019 - 21:07
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
2 кг можно легко убрать за день, правда потом еще день давление от плинтуса отшкребать Но если очень надо быстро, то вариант
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
66-ЁлкА ТигровАЯ >так то ж не жир будет. Толку-то
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
68-flaka >лишняя рыхлость тоже не айс
Фу! Я про нормальное похудение. А вы про какие-то шлаки и понос.
У меня огромная бадья полисорба стоит. И лень его пить. Он что правда прямо волшебный
114 - 30.05.2019 - 21:12
113-AdelDiamond >да она , как Елка-за шваброй не увидишь)
115 - 30.05.2019 - 21:13
114-AdelDiamond >елка про диуретики. У меня один раз был экспириенс - нужно было скинуть вес для прохождения в весовую категортю на соревах. Так вот, слила я 1.5 кг и утром выглядела как влад цепеш, а потом в течение недели они вернулись и еще +2.5 кг. Многие потом подсадиваются на эту иглу - диуретик-залило-диуретик-залило-гроб-гроб-еладбище. Поэтому все эти "анорексичные" советы активно порицаю
116 - 30.05.2019 - 21:14
112-AdelDiamond >а мыши правда потеют?
117 - 30.05.2019 - 21:17
116-flaka >я раз пробовала-чуть не задохнулась-воздух перестал поступать в легкие-как рыба об лед-нунафииик
118 - 30.05.2019 - 21:18
И да, от горчишника тоже жжет)))
Модератор
119 - 30.05.2019 - 21:38
115-Tigriza >
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
113-AdelDiamond >да она , как Елка-за шваброй не увидишь)
Лучше быть худой, как Ёлка, чем толстушкой на старости. Ель сухая, не отекает совсем, выглядит сильно моложе. А на основную массу теток посмотри: щеки висят, тройной подбородок, пузо на три кило... гля, атаманка, покажи фотку прям заинтриговали

116-flaka > А еще некоторые много жрут и рыгают. Это прям вообще кладбище кладбище

117-Зима >
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
112-AdelDiamond >а мыши правда потеют?
Этимология выражения мокрый как мышь не имеет четких корней.
Один из вариантов трактовки, мышь, попавшая в жидкость, например, в кувшин с водой, неминуемо умрет.
Еще мне нравится зарисовка с мокрой мышью у Л.Кэрролла. Там все тонули в слезах большой Алисы

Вскоре, однако, она поняла, что упала в лужу слез, которую сама же и наплакала, когда была ростом в девять футов.
– Ах, зачем я так ревела! – подумала Алиса, плавая кругами и пытаясь понять, в какой стороне берег. – Вот глупо будет, если я утону в собственных слезах! И поделом мне! Конечно, это было бы очень странно! Впрочем, сегодня все странно!

Тут она услышала какой-то плеск неподалеку и поплыла туда, чтобы узнать, кто это там плещется. Сначала она решила, что это морж или гиппопотам, но потом вспомнила, какая она теперь крошка, и, вглядевшись, увидала всего лишь мышь, которая, видно, также упала в воду.
– Заговорить с ней или нет? – подумала Алиса. – Сегодня все так удивительно, что, возможно, и она умеет говорить! Во всяком случае, попытаться стоит!
И она начала:
– О Мышь! Не знаете ли вы, как выбраться из этой лужи? Мне так надоело здесь плавать, о Мышь!
Алиса считала, что именно так и следует обращаться к мышам. Опыта у нее никакого не было, но она вспомнила учебник латинской грамматики, принадлежащий ее брату.
«Именительный – Мышь,
Родительный – Мыши,
Дательный – Мыши,
Винительный – Мышь,
Звательный – О Мышь!»

Мышь взглянула на нее с недоумением и легонько ей подмигнула (так, во всяком случае, показалось Алисе), но не сказала в ответ ни слова.
– Может, она по-английски не понимает? – подумала Алиса. – Вдруг она француженка родом? Приплыла сюда вместе с Вильгельмом Завоевателем…
Хоть Алиса и гордилась своим знанием истории, она не очень ясно представляла себе, что когда происходило. И она опять начала:
– Ou est ma chatte?
В учебнике французского языка эта фраза стояла первой. Мышь рванулась из воды и вся затрепетала от ужаса.
– Простите! – быстро сказала Алиса, видя, что обидела бедного зверька. – Я забыла, что вы не любите кошек.
– Не люблю кошек? – вскричала пронзительно Мышь. – А ты бы их на моем месте любила?
– Наверно, нет, – попробовала успокоить ее Алиса. – Прошу вас, не сердитесь! Жаль, что я не могу показать вам нашу Дину. Если б вы только ее увидели, вы бы, мне кажется, полюбили кошек. Она такая милая, такая спокойная, – задумчиво продолжала Алиса, лениво плавая в соленой воде. – Сидит себе у камина, мурлычет и умывается. И такая мягкая, так и хочется погладить! А как она ловит мышей!.. Ах, простите! Простите, пожалуйста!

Шерстка у Мыши стала дыбом. Алиса поняла, что оскорбила ее до глубины души.
– Если вам неприятно, не будем больше об этом говорить, – сказала Алиса.
– Не будем? – вскричала Мышь, трепеща от головы до самого кончика хвоста. – Можно подумать, что я завела этот разговор! У нас в семье всегда ненавидели кошек. Низкие, гадкие, вульгарные твари! Слышать о них не желаю!
– Хорошо, хорошо! – сказала Алиса, торопясь перевести разговор. – А… собак… вы любите?
Мышь промолчала.
– Рядом с нами живет такой милый песик! – радостно продолжала Алиса. – Мне бы очень хотелось вас с ним познакомить! Маленький терьер! Глаза у него блестящие, а шерстка коричневая, длинная и волнистая! Бросишь ему что-нибудь, он тотчас несет назад, а потом сядет на задние лапки и просит, чтобы ему дали косточку! Чего только он ни делает – всего не упомнишь! Хозяин у него фермер, он говорит: этому песику цены нет! Он всех крыс перебил в округе и всех мыш… Ах, боже мой! – грустно промолвила Алиса. – По-моему, я ее опять обидела!

Мышь изо всех сил плыла от нее прочь, по воде даже волны пошли.
– Мышка, милая! – ласково закричала ей вслед Алиса. – Прошу вас, вернитесь. Если кошки и собаки вам не по душе, я о них больше ни слова не скажу!
Услышав это, Мышь повернула и медленно поплыла назад. Она страшно побледнела. («От гнева!» – подумала Алиса).
– Вылезем на берег, – сказала Мышь тихим, дрожащим голосом, – и я расскажу тебе мою историю. Тогда ты поймешь, за что я ненавижу кошек и собак (с)
120 - 30.05.2019 - 21:55
120-AdelDiamond >таки лучше-согласна-просто констатирую факт)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены