![]() |
120-Юзефа >В Бухаре. Помочь вещи собрать?)) |
118-Юзефа >разве пьяный и печальный обязательное условие для не женатого? Скорее свободный и трезвомыслящий. |
121. Нифига, у меня карета на Краков заказана. Но вещи можешь помочь собрать, только смотрит шляпки не помнИ. 122. Рыцарь, не надо идеализировать, не надо. |
123-Юзефа >В Сибирь Ваша карета заказана.) Ссыльных поляков туда отправляли в Империи?) |
124. Цифры, "И где та империя?" |
123-Юзефа >Пани,не надо демонизировать,не надо,)почти (с) |
126. Короче, женись, Рыцарь. |
1. как же вы довели его |
127-Юзефа >Не,так лучше. "Как быть нам,султанам,есть ответ простой: Если б я был султан,был бы холостой" |
128-Кейнси >Хоть одна трезвая мысль за сегодняшний вечер. |
128. Кейнси, ренегатка. 129. Рыцарь, холостых султанов не бывает - это ваши фантазии. |
131-Юзефа >Штамп в паспорте-способ порабощения человека человеком. |
132. Рыцарь, а ты - борец за права человека? |
133-Юзефа >пани, чмоке) ну, всех проконсультировала?)) |
134. Лать, а то... |
Получила з/п- купила сапоги, и не [****]. |
анекдот на тему: ---------------- Ночь, злющая жена не спит, ждет мужа, у которого был день зарплаты. Звонок в дверь. Жена: Кто там? Муж из-за двери: Дорогая, открой, это я Жена, не открывая: Ты где шлялся? Ты знаешь сколько времени? Муж: пол второго ночи, гулял с друзьями. Домой пустишь или нет? Жена: Нет! Иди туда, откуда пришел! Из-за двери раздаются удаляющиеся шаги, хлопает дверь подъезда и в окно доносится радостный голос мужа из двора: Мужики, все ништяк, продолжаем гулять, я отпросился! :) |
Если бы меня жена не пустила домой, я бы туда не вернулся вообще... |
наставь ему рога. Ну что за вопросы. |
Дорогая, я бросил пить и курить, как ты и хотела. Теперь подумываю о тебе... |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |