![]() |
9-Maska >а его зарплата и составляет "общий бюджет"? |
30-Юзефа >Не виноватых,Пани.Мужику автор просто надоела,а словами выразить не решается. |
41-Мэр Хацапетовки >здесь уже на ЖВ писали, то что зарабатывает женщина это её, то, что мужчина это и есть общий бюджет. |
39. Цифры, утю-тю-тю. 40. Ленин, это не пренебрежение, это констатация факта. |
44-Юзефа >Ну, а вдруг она молода, влюблена и верит в лучшее, а вы её вот так ушатом холодной воды, жестоко. |
44-Юзефа >[em]му-тю-тю[/em] ничего не меняет.) |
1-Maska >Маска,я придумал как Вам мужчину проучить:соберите свои вещички и домой,к маме. |
41. Мэр, до чего вы мужики - корыстные. Чуть что, сразу о бюджете речь ведёте. хи-хи 43. Ленин, конечно, так и есть. хи-хи 42. Рыцарь, вот ты... |
47-Dark Knight > :))))))))))))))) |
48-Юзефа >Это вы так думаете или желаете, всё дело в том прекрасная маркиза, что всё не так ;))))))))) |
45. Ленин, ушат холодной воды - полезнейшая процедура. Закаляет, знаешь ли. 46. Цифры, понятно. Кто ж согласится с тем, что на самом деле ценности-то не представляет. 47. Сказали проучить, Рыцарь, а не порадовать. Анекдот. Жена, уходит от мужа, собрала чемоданы, вышла за дверь, вызвала такси и звонит из машины маме: - мама, я от него ушла, когда после того как я закрыла дверь, то в доме раздался хлопок. Он застрелился от осознания того, что я больше к нему не вернусь. Мама: - дочка, не факт. Может быть он открыл бутылку шампанского. |
50. Ленин, а как на самом деле? |
51-Юзефа >Алогичное утверждение, особенно после п.35., ну да женщине простительно.) |
53. Цифры, я сейчас тапком в вас кину, будете знать как пакости говорить. |
54-Юзефа >))) Логично, весомый аргумент.)) |
51-Юзефа >Актуальней в канун праздника, прорубь. 52-Юзефа >По другому, у умного мужика, женщина никогда не знает его истинного дохода и наличия точного количества денежных средств. |
+56... и запасных аэродромов. |
56-JIEHИH > ...по моему наблюдению, у умных мужикоффф жёны умом не блещут..... |
58-Helda_Svanteson >Это стратегия такая. |
56, 57. Мальчики, да вы - шовинсты, причём махровые как банное полотенце. 56. Ленин, прорубь это как-то... холодно. бррр. 55. Цифры, а то... причём заметь, всего-то тапок, а могла быть туфля с металлической набойкой. |
57-952856 >ну ты даёшь, вот так просто, совсем даром и всё рассказал. 58-Helda_Svanteson >Заметьте, это не я сказал, а спустя каких нибудь пол часа, вы же меня и обвините, что я женщин дурами назвал, рубь за сто. |
[quote=Мэр Хацапетовки;22736435] 9-Maska >а его зарплата и составляет "общий бюджет"? [/quote] свою зарплату я откладываю на более значимые покупки,ну и на себя любимую,а что касается еды,к/у и прочего,то это его забота |
61. Обвиним, Ленин, мы - такие. |
61-JIEHИH >Я как князь Святослав - заранее о войне предупреждаю.) Честно и открыто, ибо одна жена в семье вырастает эгоистом. |
64. Цифры, а один муж? |
[quote=Dark Knight;22736621] 1-Maska >Маска,я придумал как Вам мужчину проучить:соберите свои вещички и домой,к маме. [/quote]да что вы говорите,может ему еще ключи от моей квартиры оставить и денег на холодильник положить? |
66. (шёпотом): угу, и любовницу молодую в постели оставить. |
Маска, глянь, после наших 66 и 67 они затихли. Испугались доброты невиданной нашей. |
65-Юзефа >Господин, глава, раджа, отче и пр. - выбирай что больше нравится.) |
69. Цифры, я в смысле, что и один муж в семье тоже эгоистом вырастает. Поэтому с раджой, главой и отче повременим до выяснения. |
68-Юзефа >ага,порой и черт боится мыслей... Что зреют в женской голове..)) |
71. Маска, затихли и отползают... храбрецы. |
70-Юзефа > [em](Бытие 2:18,20 "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему [u]помощника[/u], соответственного ему...[/em] [em](Бытие 2:21-24 " И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.[/em] Господин эгоистом быть не может.) |
73. "Деспот и мещанин!" (МиМ) В общем, цифры, за тебя никто замуж не выйдет. |
74-Юзефа >Очередь стоит.) Ибо свято место пусто не бывает.) |
зарплата после пьянки с друзьями осталась хоть? если да, то это не проблема |
76-ЁлкА ТигровАЯ >в том то и дело,что большая её часть ушла... |
75. (вздохнула): цифры, сам себя не похвалишь... 77. Маска, ЖВ постановляет: гнать в шею (стукнула молоточком): приговор окончательный и обжалованию не подлежит. |
68-Юзефа >не обольщайтесь, отвлёк важный телефонный звонок, о чём вы там мечтаете? |
79 Ленин, разумеется, о бюджете, о чём ещё. хи-хи |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |