![]() | [1] [2] |
Хочется улыбнуться Какие вам запомнились смешные фразы или выражения,статусы в соц.сетях? |
Я до сих пор смотрю на селёдку со смешанным чувством возбуждения и стыда. |
Станцуй для меня. Ну хватит, хватит, я все понял. Ты ужасен, у тебя нет чувства ритма, никакой координации. Я видел двух эпилептиков, которые ели макароны из одной тарелки с большей грацией! |
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. Радуйся где-нибудь вон там. От меня подальше. В Канаде или еще подальше Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось. Они — абсолютно безобидные ребята. Возможно, даже дебилы. Я переспал с кучей женщин и позволь сказать, ты….. должна проверится. |
Боже мой, у Стэна нет друзей!!! Он этого даже не знал, он совсем как Америка! |
Давай не будем никому рассказывать об этом плане, кроме психологов, которые тебе не помогут… |
о Боги |
Помню как я впервые влюбился в себя… Отличное чувство правда? Тёплое… Прямо в животике… вот тут. |
7-Кейнси > терпи) тебя же терпим) |
Если хочешь выиграть соревнование, твой разум должен быть тяжёлым и безрадостным как у русской репки. |
Ты милая девушка с мужским лицом, ты не веселая! Мне было весело, потом увидел тебя… и веселье протухло! |
9-казя > мило ага |
хватит пока) потом еще покидаю, если не пристрелят. |
пацаны прикалываются (с) |
— Пожалуйста, прекратите меня бить! — Простите, но я уже начал! |
… А теперь я просто старая карга, которая хоккейной клюшкой собирает собачьи какашки. Девушка: А ты гораздо меньший зануда, чем я думала! Стив: То ли еще будет! У меня многое меньше, чем ты думала. |
Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией. |
Мы с вами из одного теста сделаны… Из говна. |
ну так только патриоты сообщают.. |
— значит, стою я на светофоре, не поверите трезвый как стекло, и тут она дорогу переходит, в одной руке бутылочка водки, в другой конфетка.. я так и обомлел, до вечера простоял, думал назад пойдет, похмеляться.. |
неожиданно как-то, но бонально |
О! А здесь работницы чулочной фабрики милиционера изнасиловали. |
казя) |
оплатил |
Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция. |
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — А что ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну я точно не знаю. Я человек ещё молодой. |
глубокая рана |
Зови меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник. |
придумай |
Отличный способ поднять себе настроение – почитать сумерки на украинском языке: «-Скильке тебе рокив?— Симнадцать…— И як довго тоби симнадцать?— Вже так…— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты УПЫР!» |
упыри - самый гнусный вид мужиков, ага) |
Лила я разочарован в тебе: трупы нужно складывать в пакет, а не в уничтожитель мусора. |
а не в шредер |
— Пошли, посмотришь, как я жил до знакомства с тобой. — Ты жил до знакомства со мной? |
тигруля |
— Раиску как увижу, так блевать и кидат. |
Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю |
глаза желтые и весь взерошенный |
— Скажите, князь, а вы и на самом деле хотели на Настасье Филипповне жениться? Вот что вы все в ней нашли? У нее, наверное, болезни какие-нибудь нехорошие. |
А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, – что, в принципе, одно и то же. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |