К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

То густо, то пусто

Гость
0 - 23.04.2019 - 18:00
Сейчас густо. Можно как Радже из Золотой антилопы кричать: Довольно! Вообще всю жизнь наблюдается отсутствие каких-либо полутонов. Лишь крайние радикальные полюса. Быть может, это уготовано судьбой - жить лишь в сочных красках, а возможно эта игра в классики на огромной черно-белой шахматной доске, которая избирается по велению души.

У меня есть одна подруга. Ну, как подруга. Скорей знакомая. Мы редко встречаемся. Едет она как-то два дня назад в полночь по городу, переписывается в вотсапе. Стрёмная едет, ненакрашенная, в шапке своей рэперской стоячей с золотыми буквами cool на лбу. На светофоре случайно поворачивает голову набок. Там в паркетнике паренек сидит. Он улыбнулся во весь рот, она тоже, выставила ему на стекло номер телефона, что в машине валяется. Он рассмотреть не смог. Конечно не смог. Там было настолько *реново написано блекло, что она бы и сама не смогла прочитать. Едет она, значит, дальше. Машина последовала за ней. Проехала она один квартал, повернула в темный переулок. Он опять за ней. Остановились. Лишь одинокий фонарь освещал тот переулок.

Вышли. Какой он красиииииивый! Счастья у обоих были полные штаны. Как-будто всю жизнь друг друга знали. Хихи, хаха. Чувство юмора отменное!
- Мне 17 лет, - говорит
- Садись в свою машину и езжай дальше! Чтоб меня посадили?!, - подруга
- Ах, ты, сучка, совратила меня молодого!
- Ахаха
- Я бы за тобой ехал через весь город. Хорошо, что остановилась (мимими)

Выясняется, что 22. Уверен был, что подруге моей 24. Ага, 17 не хотел. По-настоящему-то 28. Переехать хочет. Любит всё! Клубы, пейнтбол, бильярд, поездки на шашлыки... за любые движухи. Щедрый. Добрый.

Подруга запуталась. За что это всё ей на её голову.
У неё в жизни есть единственный и неповторимый мужчина её мечты на букву Ин. Любовь всей её жизни. Все это знают. Она ему передаёт, что ни кого его в жизни не променяет! Пока они на равных с его потоком женщин.
Но он может всё изменить. ОН это ЗНАЕТ.

А ваша жизнь черно-белая или ровная однообразная и серая?

Гость
81 - 27.04.2019 - 21:57
79-JokeR > жена красивее тебя, Джек
82 - 27.04.2019 - 22:07
81-Иванка >Так и должно быть.
Модератор
83 - 27.04.2019 - 22:18
79-JokeR >81-Иванка > На Ипполита похож
— 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, четвёртый этаж
84 - 27.04.2019 - 22:23
83-AdelDiamond >На какого Ипполета? Тем более там Шевелевы жили или как их там.
86 - 27.04.2019 - 22:25
83-AdelDiamond >Нет ну ты своеобразный человек. Я так твою самую ценную вещь (с твоих слов) нахваливал даже перегрызся с местным авторитетом, а ты меня Эпполетом обзываешь.
Гость
87 - 27.04.2019 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
жена красивее тебя, Джек
а мне хрюндель понравился
Гость
88 - 28.04.2019 - 00:18
79-JokeR >я чета так и представляла
Усиков не хватает
Гость
89 - 28.04.2019 - 02:14