К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

гендерные рудименты - не странны ли они в 21м веке?

Гость
0 - 06.01.2012 - 10:53
Ну, например, женщина может поднять руку на мужчину, а мужчине на женщину вроде и нельзя. Казалось бы, почему?) если разница только в силе, так можно и в полсилы (не говоря уже о том, что если посмот

реть на жв, так тут треть теток имеют массу побольше большинства мужиков))
Или откуда есть идет странный миф о том, что мужчина должен финансово тянуть молодую здоровую нерожавшую тетку? Ну ладно раньше, когда там женщинам образование недоступно было, или на работу не брали по половому признаку.
Или уж совсем идиотизм, когда тетки требуют, чтобы их на дороге пропускали, считая, что за рулем не участники ДД, а принцессы и джентельмены))
Собственно, вопрос, когда вся эта чушь завершится? Лет через 50 или раньше? Я имею ввиду не крупные города, там это все почти ушло, а патриархальные места, типа Краснодара, где до сих пор принято играть свадьбы под Сердючку и брать кредиты на платья))

Гость
321 - 07.01.2012 - 00:41
314-Юзефа >Пани,извиняюсь,конечно,но сейчас всё же не крепостное право,и примеры из рабства я не стану приводить,Ваша историческая специализация имеет место быть,но не передёргивайте.Вы же прекрасно меня поняли,если женщина не желает заниматься детьми,домашним хозяйством,мужем,то нафиг такое сокровище потребно.
Гость
322 - 07.01.2012 - 00:42
320-Юзефа > Пани , так ведь это так удобно,рассказывать так,как желается.Иначе во что тёток носом-то тыкать?)
Гость
323 - 07.01.2012 - 00:43
321. Рыцааааарь, золотко моё, да кто ж не желает-то сидеть дома, занимаясь детьми и хозяйством. Только, увы, мне никто никаких гарантий не даст, что завтра с кормильцем что-то не случится, и что я буду делать - домашняя хозяйка с детьми и без профессии. Причём, я сейчас даже не об уходе мужа из семьи говорю (это вопрос морали), а о том, что люди, увы, смертны.
Гость
324 - 07.01.2012 - 00:44
322. АУФ, а то...
Гость
325 - 07.01.2012 - 00:45
321-Dark Knight > Так, ты где такое вычитал или видел - женщина не желает заниматься детьми,домашним хозяйством,мужем(с)?
Мы ,насколько помню,спорим не об этом, а о том, чтобы быть феями,надо чуть больше свободного времени и помощь,по возможности.
Не желат...пфф,а кто ещё этим будет заниматься?))
Гость
326 - 07.01.2012 - 00:48
325. АУФ, ага, время тебе свободное, помощь. "Молчи женщина, твой день - 8 марта!" Разбаловались, понимаешь. Вот, прапрабабушки их и в поле, и на заводе, и детей куча, и в доме порядок, и маникюр с причёской, и прапрадедушки сексуально удовлетворёны своими жёнами-киборгами.
Гость
327 - 07.01.2012 - 00:53
318.АптекаУлицаФонарь-> "Я-мужик и у меня есть член по праву рождения,на колени!"-золотые слова!
323.Юзефа.>ну да,"все умрём",несерьёзно,право слово.Вряд ли начиная отношения кто-то думает,что его партнёр умрёт в ближайшее время(кое-кто,конечно,очень на это рассчитывает,но речь не о них) Кто свяжет свою жизнь с голодранцем,пусть он даже чертовски очарователен?Два варианта:
1.Дуро,но её так и надо.
2.А.Б.Пугачёва,но у неё достаточно средств прокормить всех настоящих и будущих потомков.
Гость
328 - 07.01.2012 - 00:56
326-Юзефа > *шопотом* Пани,ну что,гномы мысли все свалили или ещё есть кого добить?)
угу,рожали в поле и слово сказать боялись, а то сразу - вожжами или коромыслом. Вот она, мечта!
Но что-то мне сильно кажется,что ключевая идея всех этих воплей: заткнись,женщина и целуй руку,которая кормит. А ещё не смей работать, чтоб до спинного мозга прочувствовала свою зависимость.
И ведь что самое интересное - работает идейка,правда рулевые часто кривят душою, не так там много действительно стоящих рулевых,за которыми чувствуешь себя,как за каменной стеной. В основном - пестуют комплексы под этой маркой)
Гость
329 - 07.01.2012 - 00:59
327/318. (прикрывшись чадрой): о, господин!
(улыбается саркастически, пользуясь тем, что губ под тканью не видно).
327/323. Нет, Рыцарь, несерьёзность в таком случае - это детская наивность с уверенностью в том, что все хорошие люди, которые нас окружают, будут жить вечно.
Когда моему отцу говорили, что он неправильно воспитывает дочерей, делая упор на образование, а не подготовку к "домашнему женскому труду", то он говорил, что должен быть уверен в том, что его дети не пропадут в жизни вне зависимости от того будет ли он жив, будут ли они замужем. Думать о смерти партнёра не надо, помнить о том, что все мы смертны - необходимо.
Гость
330 - 07.01.2012 - 01:01
328. АУФ, правильно, потому как, кто не работает, тот прав-то и не имеет. С ним можно всё что угодно сделать, издеваться над ним, потому как деться некуда. Мечта садистов латентных, короче.
Гость
331 - 07.01.2012 - 01:02
ёлки-моталки...Кто свяжет свою жизнь с голодранцем,пусть он даже чертовски очарователен?(с)
Но стоит заглянуть в карман избранника и не поверить в то, что он-таки "могёт и может"...всё, у меня словарный запас закончился))
Гость
332 - 07.01.2012 - 01:05
331. АУФ, "стоит заглянуть в карман избранника..." тут же как чёрт из табакерки появится Смут с криками о меркантильности современных женщин. Забывая о том, что в стародавние времена брак по любви - редкость, ибо в основном, брак был по расчёту, тому самому меркантильному расчёту и считалось это нормальным и правильным.
Гость
333 - 07.01.2012 - 01:05
328-АптекаУлицаФонарь >Противоречия будут всегда,но изживая зависимость женщины от мужчины зачем жаловаться на неджентльменское поведение,равноправия в семье не будет никогда,оттого и институт традиционной семьи сейчас в ...опе,никто не хочет уступать,а в борьбе нет места сентиментам.К чему мы прийдём со всем этим,-время покажет,вымрем наверное,и на осколках нашей цивилизации будут жить те,кто не озабочен вопросами взаимного уважения.
Гость
334 - 07.01.2012 - 01:07
333. Рыцарь, да ёлки-палки, в основе любой нормальной семьи - взаимоуважение и взаимопомощь.
Гость
335 - 07.01.2012 - 01:11
334-Юзефа >Гораздо проще найти себе кого-нить в современное рабство и время от времени показывать, кто [*****] и кормит. Любить способны единицы (к сожалению) и мало какой Синепупкин устоит перед соблазном побыть господином, только на основании того, что принес мешок картошки. Комплексы, [*****]...

Отредактировано Attention; 07.01.2012 в 01:35.
Гость
336 - 07.01.2012 - 01:12
335. Ла фамм, так о чём и речь. Борцы с феминизмом, они наши...
Гость
337 - 07.01.2012 - 01:12
334-Юзефа >Да,но в любой семье есть ведущий,а есть ведомый,а взаимоуважение и взаимопомощь проявляются после выяснения главенствующей позиции,в раздорах уважению места нет.
Пани,опровергните меня,если сможете.
Гость
338 - 07.01.2012 - 01:14
337. Рыцарь, так раздоры появляются, если кто-то хочет стать ведущим, только на том основании, что у него член есть, а не потому что, он действительно достоин быть ведущим по умственным, физическим, морально-нравственным и проч. качествам.
Гость
339 - 07.01.2012 - 01:17
337-Dark Knight >Как независимая и хорошо зарабатывающая женщина с полной ответственностью вам скажу, что достойным мужчинам любая бизнес-супер-насмерть вумэн будет готовить обеды, делать минеты и говорить "дадада, дорогой".
Разница сейчас только в том, что недостойный, возомнивший себя господином с жалкими попытками пыжиться только на основании наличия члена летят по лестнице. Впереди своих чемоданов.
Гость
340 - 07.01.2012 - 01:21
338-Юзефа >Не согласен 50\50,обладательницы пиписки тоже считают себя богинями по праву рождения,так что сравнение некорректное.А если по умственным и прочим качествам,так это не противоречит моему 337 посту,женщина тоже может быть главой семьи,если это устраивает обоих,я этого не отрицал.Но если женщина желает взвалить на себя мужские заботы,что плакаться об слабых мужиках,это был её личный выбор.
Гость
341 - 07.01.2012 - 01:24
340-Dark Knight >Женщина зачастую взваливает на себя мужские обязанности потому, что тупо нет другого выбора. Детей кормить надо.
Гость
342 - 07.01.2012 - 01:24
340. Рыцарь, да кому нужны эти "мужские заботы", своих хватает. Не мните, что женщины их тянут на себе только из желания насолить мужчинам. Просто выхода другого нет.
Гость
343 - 07.01.2012 - 01:30
339-la femme >Так то оно так,но запросы независимой и хорошо зарабатывающей женщины возрастают соизмеримо её заработка,а это всё же не всякий мужчина в силах потянуть,"Принцев мало и на всех их не хватает".
Сильной женщине нужен мужчина сильнее её,но такому сильному мужчине не всегда нужна сильная женщина.
Приходя домой вовсе не хочется вместо домашнего уюта вступать на поле боя выяснения "кто круче".
А сильные женщины переняли у мужчин привычку "меряться хоботами" даже в быту,в повседневной жизни,когда это совсем ни к чему.
Гость
344 - 07.01.2012 - 01:32
341-la femme >А Вы не допускаете возможности,что мужчина и сам в состоянии заработать на достойную жизнь своих детей?
Гость
345 - 07.01.2012 - 01:34
343-Dark Knight >Ога, давайте еще расскажите, чего нам надо. Умной и способной любить женщине нужен мужчина, которому можно отдавать свою любовь, на остальное она уже заработала:) любить, правда, умеют немногие (вне зависимости от пола)
Гость
346 - 07.01.2012 - 01:35
340-Dark Knight > Ага, горим желанием взваливать на себе ещё что-то,кроме детей,кухни и дома. Прямо подмётки рвём.И не собираюсь лично я ни с кем соревноваться,мне оно и даром не нужно)
взаимоуважение и взаимопомощь(с) - вот два краеугольных,если не в курсе.
Согласна сосать тому,кто ещё не забыл, что он - мужчина, а на присутствует на соревнованиях за звание Первого.
Гость
347 - 07.01.2012 - 01:37
344-Dark Knight >Два плеча всегда лучше, чем одно. Я не про мужикисволочиуйдеткмолодойброситстаруюжену, а про то, что никто из нас не защищен ни от потери работы, ни от болезни, ни от смерти. А детям все равно кушать надо.
Гость
348 - 07.01.2012 - 01:39
342-Юзефа >" Не мните, что женщины их тянут на себе только из желания насолить мужчинам."-никогда так не считал,если бы не браки по расчёту,человечество бы давно вымерло.Нет,искра любви должна быть обязательно,чтобы согревать теплом памяти о ней долгую совместную жизнь.Но жизнь на эмоциях-удел маргиналов,не способных на долгосрочные отношения.
Гость
349 - 07.01.2012 - 01:45
Седня вернулась из отпуска, бегом в супермаркет, наготовила дядьке своему всяко-разного, он спит вон как ребенок, а у меня долбаный джет-лаг..:( типо пожаловалась
Гость
350 - 07.01.2012 - 01:55
347-la femme >Да опять Вы про то же!Далеко не все мужчины домашние тираны,но как же вы не поймёте,взрослому самодостаточному человеку совсем не улыбается прийдя домой доказывать своё право на главенство в семье,это раздражает и вызывает желание избавиться от раздражителя.Как я уже говорил ранее,в любой семье есть ведущий и есть ведомый,и с точки зрения мужчины,поскольку я один из них,мне совершенно не хочется в семейном кругу после работы доказывать своё главенство.
А союз двух самодостаточных людей-это очень сложно,зачастую дискомфорт таких отношений настолько велик,что приводит к расставанию."А потом ещё и еще"...-и в пору зрелости человек вступает в гордом одиночестве.
Гость
351 - 07.01.2012 - 02:00
350-Dark Knight >Не знаю, как там все у мужчин, но я достаточно руковожу людьми на работе, чтобы не спорить ни про какие главенства дома.
Гость
352 - 07.01.2012 - 02:05
351-la femme >Очень немногие так способны,я замечал,что женщины-руководители и в личные отношения привносят командный элемент,если Вы не такая-вы просто сокровище.
Гость
353 - 07.01.2012 - 02:10
351-la femme > но мы же знаем....)))
Гость
354 - 07.01.2012 - 02:12
352-Dark Knight >Но и собой командовать тоже не позволю. Мужчины и женщины разные, но дополняют друг друга. И это прекрасно. Это не борьба за власть и главенство, а взаимоуважение и искреннее преклонение перед тем, чего нет у тебя. Как-то так
Гость
355 - 07.01.2012 - 02:15
353-cloctor >Ето было давно и неправда, с неправильным человеком, который навязывал неправильные модели поведения. Точнее, не подходящие мне.
Гость
356 - 07.01.2012 - 02:19
354-la femme > Не сочтите за пошлость. Но чего у Вас нет. Это то - о чем я подумал?
Гость
357 - 07.01.2012 - 02:22
Мне искренне нравится, что это было давно и неправда (хоть и вчера). Я сам так живу. Это не стеб.
Гость
358 - 07.01.2012 - 02:25
357-Оруэлл >Не делают ошибок только мертвецы. Главное - это на них учиться
Гость
359 - 07.01.2012 - 08:37
272 - пани, да чё-та у меня стойкое впечатление, что настоящие, а не суррогатные, мужики, себе сабжевых вопросов не задают, ибо четко знают, чем отличается мужское поведение от немужского. И вести себя соответственно полу для них - норма жизни...
Гость
360 - 07.01.2012 - 08:59
339 - фама, ну добавить нечего даже )) ппкс )) и ведь када летят, так удивляюцо ))) но, мысль, что наверное, я не настолько мачо, как думал ранее, не приходит к ним)) а только мысль, что "это были неправильные пчелы и они делают неправильный мёд' ()

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены