![]() |
199-АптекаУлицаФонарь > вот жрать в три горла я перестань никак не могу. а все остальное уже давно. да. зы. ты сегодня порошок уже принимала или это щучьи пары на тебя так действуют? |
198-Музыкальный Мастер > Боря, а ты много в жизни видел идиоток, которые просто так, рискуя "семейным счастьем и сытым покоем",ругают и лупят почём зря своих добытчиков? Это так, для раздумий) зы. лично я такую клинику не встречала,всегда ор был по делу,глаза и умение сопоставить факты - есть) |
198-Музыкальный Мастер >а вот эти,которые руку поднимают и всяко матом разговаривают с сокроватниками,они в добрачье-святые и никаких намёков на девиации не выдают? Если сокращенно: бачылы очи,шо куповалы(с) |
[filolog]бля[/filolog], мы ж колядовать собирались *стукнула себя кружкой по лбу* |
Аптя, ну ладно я старый больной человек, но как ты могла забыть??? |
204-казя >пустой или с молоком?О_о |
204-казя > одевайся,зови флаку и ,пока я под парами маринованной щуки, всё возможно... Собссно,колядка: [em]Приходила коляда Накануне Рождества Кто даст пирога, Тому полон хлев скота, Овин с овсом, Жеребца с хвостом! Кто не даст пирога, Тому куричья нога, Пест, да лопата, Корова горбата.[/em](с) Далее хором: Корова горбата,отодвинься,идём мужика брать на пшено!) |
205-казя >*недоверчиво* Вы - вдвоем?! Бггг)))Представляю,чего вам в мешок накидают..))) |
"Пест" - это то что я подумала? |
206-финланд > пустой, пустой. 208-Кадра > да главное не мешок. мы по элитным домам. за женихами. ты кстати не в элитном доме живешь? |
207-АптекаУлицаФонарь >да-да,тебе только "полон хлев скота не хватало",ага..))) |
209-казя > не сомневайся,размер там нормальный,как раз годится,чтоб чечевицу в ступе в муку размолоть) |
193-АптекаУлицаФонарь >Вспашка под озимые-чисто мужская прерогатива)А насчёт кастрюль и домашней работы-это по уровню благосостояния семьи,если вдруг стану британским лордом с соответствующим благосостоянием,конечно освобожу свою дражайшую половину от домашних забот с помощью прислуги. Ну а простонародный быт предполагает деление хозяйственных обязанностей на мужские и женские,ну и выполнять их по мере необходимости.что тут сложного,и когда выдаётся вдосталь свободного времени,можно потратить его по совместному усмотрению,поскольку каждый внёс свой вклад,чтобы это свободное время появилось. |
210-казя >*загибает пальцы* Какой-то порш, бмв Х5, ламборджини, рэнджровер несколько лексусов и всё это на стоянке у подъезда...Да,наверно,элитный) Только блочный) Нафига тебе жених из блочки?)))) |
Еще женщины приятно трещат. Иногда хором. Мужчинам это не дано, хоть убейся. Так что, полного равенства не будет, ироничный наш автор. |
214-Кадра > да мне хоть какогоб.. главное с пестом, или пестой... как там правильно? |
214-Кадра > Ты нам не только машины перечисляй, приписывай к ним возраст владельцев и женат/неженат/жена смертельно больна(с),пффф..мы что, в блочке никогда не жили,испугать нас тут хотят) |
192.Оруэлл>Звиняйте,не согласен.Женщин бить ,конечно ,нельзя,но и отношение к женщине,как к животному,визжащему и пусть даже мурлыкающему ,тоже не приемлю. |
216-казя >"с пестой" - это не "какой-то",а "какая-то"..Всё ты,казя,забыла за долгие десятилетия воздержания..) 217-АптекаУлицаФонарь >*ушла знакомиться с владельцами автопарка* Хотя,одного видела - джигит..к его интерфейсу больше б ишак подошел,а не лексус) |
218-Dark Knight > Ты женщим бил? А котов пинал? Знаешь, какие у них при этом глаза? Недоумевающие! Меня это искреннее недоумение просто убивает. Поэтому не могу их бить. Хотя... Иногда... ББПЕ - как много в этом слове... |
220-Оруэлл >Вы уж простите,но женщин я не бью,считаю ниже своего достоинства.И животных я люблю,хотя всегда охотой увлекался,но это уже противоборство,кто кого поймает. |
221-Dark Knight > Ты их без ружья ловишь? Или оно таки есть, но чисто для уравновешивания беспредельной хитрости и ума животного. |
222-Оруэлл >Нет,конечно же,в понимании жв-шного большинства,охотник-жестокий убивец несчастных зверушек.Но я уже давно не охочусь,-некогда,хотя мои пристрастия не изменились.Разгружусь,будет больше свободного времени-стануснова убивцем))),да и ещё зверушек съедать буду,ибо каждая убитая дичь должна быть съедена. |
Федя, дичь! (с) |
от мну интересно, до меня колядовщики дойдуть? или тока в своем райончеге все зажилят? |
224-казя >меня это не оскорбляет,мне это льстит. |
226-Dark Knight > да я какбэ и не пытаюсь. нервные все какие. |
223-Dark Knight > Вот так же рассуждают хорошие мальчики. Они спят - и им снится, что они стали плохими, купили баню до утра, чтобы валять плохих (очень) девочек... А котрые хорошие женщины того не понимают - так они тупые. Но тут таких чет не просматривается... Следовательно... Так, чет я запутался, требуется поддержка зала... |
228-Оруэлл >Значит мне повезло,каждый день я выбираю,хорошим быть мальчиком или плохим,чёт я запутался,требуется поддержка зла(с) |
просветление. вот чего весь подъезд какой-то сыпучей дрянью засыпан. |
Женщина должна быть под стать мужчине! |
прошелестел последний отголосок патриархата)) |
Ложка, а ты колядкам морды каданить била? |
233-казя >не. не застала, они без меня приходили( |
234-ЛожкаВухоВилкаВглаз > обухом. обухом по загривку. |
235-казя >тебе только дай кого-нибудь завалить) |
а де Коша? некормленная вить до сих пор( |
Это все потому, что у меня велосипеда нет, Вова. |
232-Черевичка >Патриархат не умер,пока жив последний патриарх. Не претендую на его титул,но всё же считаю себя его единомышленником.Мы ещё живы и значит вы ещё можете почувствовать себя настоящими женщинами,-слабыми,беззащитными,нуждающимися в помощи. Пройдёт каких-то лет тридцать-сорок,все динозавры передохнут,цените тех,кто не перестал быть мужчиной. |
237-Черевичка >Коша гуляет сама по себе... 238-казя >Сейчас не сезон, подожди весны. |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |