![]() |
Я думала, что отработка мобилы - это когда тебе дяденька мобилу дарит, а ты ее отрабатываешь.:) типо, в ресторан сводил - надо дать :) |
Типо, в Европе тетки - лохи, сами мобилы покупают. Когда можно "отработать" с дядькой :) |
441 )))))) Там, как раз, наиборот, что б тебе дали - надо мужика в ресторан и ещё мобилу подарить |
443-Пушкин >"там" - это где? |
442 Хоть кто-то с чувством юмора |
Эх,как вас всех эмансипация засосала, а разве нельзя быть просто женщиной и мужчиной, без обозначенного веса и кулаков,кредитных платьев и т.д. просто жить и радоваться жизни, без оглядки на кубанские устои, а главное-машинки)) Мне нормально живется,у меня семья и прекрасные друзья,без всяких распальцовок, которые всегда придут на помощь,было и проверено годами. что еще надо в жизни? |
446 Думаю только счастья пожелать остаётся))) Да, друзья - это те, кто будут рядом всегда. Без них нельзя. Даже если в семье нелады - друзья помирят. Были в горах, когда-то, моя тогда ещё не жена, а знакомая, мирила моего друга и свою подружку. В итоге они женаты, мы женаты. В общем или мы их в итоге Окольцевали или они нас))))) Не решишь никогда |
441-la femme >сестра! Я тоже именно это подумала)))) |
443-Пушкин >"Там"- это где?(с) |
а ведь говорили всегда старшие...... |
после 450 пошла за глицином))))))))))) |
448-Шапокляк >а все почему, Шапа? У нас с тобой одинаковая мера распущенности :) |
452-la femme >да меня тут Пушкин чмотрил, как чморил! То Шапка не понимает, это не понимает))))) Теперь ты хоть патроны подносишь))))))) Мы ж с тобой наивные: "мобилу отработать" не понимаем)))))) |
453 ну я проситал как ты всё поняла. Не могу тебе запретить уж никак, прости Тебя никто не чморил кирню пишешь, извиняюсь. Патрон-то есть у тебя, один, большооой, такой, как тролль |
Либо санитаров, либо переводчиков в студию))))) |
455 ААА!!! Так ты иностранка?! То-то ты так за жэнщин-то паникуешь!!! Да и читать - по руссску два, по математику -пьять, пишу с акцьентом. Тогда всё на своих местах. Я вызову, кстати, помогу, чем смогу, как говориться, тебе надо? |
456-Пушкин >ага, хеллоууууууу!)))))))) Фама, пионЭры наших бьют! |
457. агха, Гитлер -капут ПионЭр у зэркалэ, осмЭлюс Э замЭтить, посматрЭ прямо Шас, сбЭжит, нЭгодяй |
иссяк поток сознания)))))) |
Тааак, девушки, вы ещё здесь: А ну быстро губы красить, кто за вас мобилы отрабатывать будет - Пушкин? |
460-Юзефа >))))))))))))) |
460 IQ расскрыт в полной мере 459 All inclusive посмотри, всё поймёшь. А то ж всё тяжко, кажись. Глицин как? |
462. Ну-с, стараемся, чтобы вас, убогих, не сильно задевать. |
Такова гендерная участь поэта в России: метать бисер на поляне - а у них в голове одна мысль, острая, как железная пуля: что бы отработать? |
463 что ты там про старание и "отработку мобил" говорила? Глицинчиком не поделишься, запамятовал что-то я. С Рождеством тебя, барышня! |
Тётки, вы ещё тут?Мне вот что интересно, как их жёны(если они есть) переводят этот поток сознания? Или хлопцы достаточно зарабатывают, чтоб вообще не заморачиваться переводом,что оно сказало и следует ли куда-нибудь кабанчиком метнуться,вдруг там команда к действию была) |
Ну тут всё просто - жёны русские и воспитанные. Вы, тётки, нашему кругу уж ни как в жёны не годитесь. Я уже писал, кажется. Вот кто мужья у вас будут - это вопрос. Если, конечно )))) ДА ладно, надейтесь и верьте, красавицы. И тебя с Рождеством, АУФ! |
Вот, прально, молчать лучше, бабоньки, а то мужики холостые шарахаюцца. Оно ведь как, толпой мамонта валят, а провожают по уму, Она как. так шо отсидка - лучшее дело. Всех с Рождеством! |
468-Пушкин >а ты видать женатый, раз еще не шарахнулся отседова. вот интересно, что женатый мужчина делает вечером на женской ветке форума в субботний праздничный вечер? только не говори, что с Рождеством зашел всех нас поздравить. |
467-Пушкин > И вас, и втуда,и с праздником) зы. и каких только у нас мужей не было, разве что фиолетовых в крапинку,так что...не надо нам уже нюхать этот цветочек, старое я,нервное,зашибить подобное могу. Не со зла,нечаянно,но всё же)) |
467-Пушкин > Мне нравится, как ты о женах во множественном числе говоришь. Это я поддерживаю. 466-АптекаУлицаФонарь > Они не переводят. Махнули рукой. Если надо - им дети поясняют. |
462-Пушкин >а как можно [u]посмотрет[/u][u]ь[/u] all inclusive? |
469 Срождеством Тебя!!! Да я на сутках, как-то. выходной - можно тут, на ЖВ повисеть, пока ни кто не видит. А Жена дома сидит, у неё заслуженные выходные. А честно, если, просто побеседовать зашёл. Ан нет, таки шались кто драконить любит. Ну да ладно, праздник всё же. Православный |
469-naivnaya >и тебя с Праздником! ага, мы тут все такие, простопобеседоватьзашедшие)) а тролить - да, святое дело)) |
472 - а как только не можно, хошь сидя, хошь стоя, хошь - раком наконец таки, дааа. Сделай себе приятно - сделай как любишь больше :) 471 Так зачем им переводить если они адекватные, уже даже взрослые (могут спать без трусиков), воспитанные, умные и понимающие, а главное вокруг себя сосдающие интелегентную обстановку. Вот им мы с удовольствием сделаем романтический ужин при свечах с бокалом розового вина ограниченого тиража... а вино так и играет с пламенем свечей в светотени... у жены глаза горят радостью неожиданности поворота событий.... А вообще рано Вам ещё об этом |
474 ну первым своим сообщением тут - гневным опусканием слабого пола по мнению некоторых, всего-то и сказал свои мысли о М+Ж, о нынешнем воспитании тех, кому всё показалось катастрофически непонятным и мнением о том, что М и Ж не разделимы по природе и всё своим чередом сводится воедино. Оскорбил всех, кого только мог, подлец. аморальный тип гражданнской наружности. Алигархическое проявление тирании социума, всё это фиаско, они колабсируют как личности... Вот оно на примере - как дамы слышат мужчин. Видать-то не слышит, то и мужей всех перебыло у них (№470), одного не нашли - единственного Всё это возрастное. И даже троллинг |
476-Пушкин >коньяк? |
477 хадысть, аж скривило, как представил. Приходи - ул. Радио 3а, чаю налью. Зелёного |
Только не дальше кпп - там охрана добрая, мож погреться пустит, а может даже пропутит, тогда я чаем делюсь так и быть... А пустит вряд ли, ма быть диверсант под видом дамы |
[em]Алигархическое проявление тирании социума, всё это фиаско, они колабсируют как личности... Вот оно на примере - как дамы слышат мужчин. [/em] [url]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/url] |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |