Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Гей-парад в Краснодаре (http://forums.kuban.ru/f1143/gej-parad_v_krasnodare-4251274.html)

Tashyna 30.05.2013 16:13

1037-Eloise >Одинаково легко управлять любым, сейчас СМИ так запудрят вам мозг, любой идол с острова Тумба-Юмба обзавидуется )

la femme 30.05.2013 16:13

1040-Tashyna >Это теоретически... На практике все совершенно другое...
Как с теми же заиками : теоретически ты можешь быть кем угодно. Но "сьесть-то он сьест, но кто ж ему даст?" (с)

la femme 30.05.2013 16:14

1041-Tashyna >Очень согласна с этим постом. Вот хотя бы в этой теме - очень хорошо показано влияние СМИ на чувствительных граждан :)

Tashyna 30.05.2013 16:17

1030-ГолаяПравда > Сказал пассивный член общества )

Tashyna 30.05.2013 16:23

1042-la femme >Нет, всё тоже самое, и вы тому подтверждение, и много других людей, вон чувак недавно без рук и ног выступал, нашёл себе девушку и прославился на весь мир. Он говорит: "Если я смог стать счастливым и вы сможете." Геи патологически не хотят.

Svinina 30.05.2013 16:30

Пардон, а всякие шествия "казаков" чем хуже гей парадов? Те же ряженые дебилы по-моему

Fuckтурная 30.05.2013 16:33

1046-Svinina >как только прочитала название темы,сразу в голову пришла мысль: ряденые великовозрастные детины с саблями и в халатах вызывают большее раздражение нежели геи.
Геи чё,если классный гей,то в нем можно проследить все модные тренды в одежде :) Да и вообще тааакие милашки:)

Eloise 30.05.2013 16:37

1040-Tashyna > Если человек болен, например, пороком сердца (или раком, или другой болезнью), то он может пойти в ЗАГС и зарегистрировать брак. А также он может усыновить своего ребенка, если тот рожден вне брака. То же самое может сделать человек, рожденный, например, с шестью пальцами вместо предусмотренных природой пяти.
Если гомосексуализм - это болезнь и патология, то почему же гей не может пойти и сделать то же самое, что и остальные "больные люди"?

Джин 30.05.2013 16:41

1048-Eloise >если это болезнь, то это скорее психически ненормально. А у нас такие браки с психбольными не регистрируются и аннулируются.

Fuckтурная 30.05.2013 16:43

1048-Eloise >да и вряд ли больные раком получают оргазмы от своей болезни. А гейчики могут получать кайф,только благодаря своей "болезни"

GolayaPravda 30.05.2013 16:44

1044-Tashyna > такой же пассивный, как ты. Твоя активная гражданская позиция, выражающаяся в протестах на форуме, ничем от моей не отличается))
Только я со.своим пофигизмом не выгляжу так глупо, как те, кто машет саблями)))

valenok_new 30.05.2013 16:44

1043-la femme >Что вы мелете?! Когда у меня сформировалось четкое отношение к всякого рода лидерасам, то телевидение еще не существовала, а газеты про это и не писали.
1048-Eloise >Джин опередила

Antihen 30.05.2013 16:48

1048-Eloise > ну так геи еще не могут размножаться друг с другом как и лесбиянки.

Eloise 30.05.2013 16:48

1049-Джин > у меня недостаточно знаний, чтобы комментировать психические заболевания. Однако невооруженным глазом видно, что есть разница, между когда человек не отвечает за свои действия из-за болезни, и тем, когда он адекватен.
Например, есть такая болезнь - OCD (Обсессивно-компульсивное расстройство). Это синдром необходимости в чистоте, когда люди по много часов моют все у себя дома по три раза всеми возможными чистящими средствами и моют руки каждые 10 минут. Это психическое отклонение? Болезнь? Можно такому человеку жениться? Признавать себя родителем собственного ребенка?

А человеку, который занимается анальным сексом с женщиной можно жениться и усыновлять детей?

Antihen 30.05.2013 16:50

1054-Eloise > так чел занимающийся аналом с женой видимо и обычный секс практикует и жене делает того ребенка.

Fuckтурная 30.05.2013 16:51

1054-Eloise > как думаете, два гея воспитают кого??? А 2 лесбиянки кого? Офигенно,так и вымрем:)
зы: если разрешать регестрировать браки,то с условием,что сдают яйцеклетки и сперму в банк.
зызы: хотя,если по-вашему это психическая болезнь,ну его на такой биоматериал

Eloise 30.05.2013 16:51

1055-Antihen > ну он же может при этом усыновить детдомовского ребенка? И также может жениться на человеке, с которым он совершает действия, "не предусмотренные природой для продолжения рода"? В чем тут принципиальное отличие от геев?

Eloise 30.05.2013 16:53

1056-Fuckтурная > знаете, любой человек может воспитать кого угодно. Это зависит от поведения с ребенком воспитателя, а не от того, с кем он спит.
Как же тогда два гетеросексуальных родителя воспитывают гея???

la femme 30.05.2013 16:56

Исследования подтвердили, что больше всего шансов (кроме врожденных случаев) стать геем у мальчиков, воспитанных черезчур властными, агрессивными мамами.

Fuckтурная 30.05.2013 16:56

1058-Eloise >хреново воспитывают, раз гей получился...
Если ваш папа целует на ваших глазах..оп-ля снова папу, а без ваших глаз за стенкой папа папу папит,что вы узнаете о роли мамы в полноценной семье???

Hank 30.05.2013 16:57

973-Tashyna > [i]Я вам назвала угрозу пропаганда разврата. Я не хочу чтобы разврат и патологию рекламировали. Имею полное право.[/i]
Это всё равно, что сказать: я простестую потому что протестую. Что в этом "развратного", что такое "разврат"? Толстые тётки - разврат? Я думаю, что да, давайте запретим толстым тёткам выходить на улицу, ибо мне не нравится смотреть на целлюлит. М?

Hank 30.05.2013 16:58

973-Tashyna > [i]То что вас страхи мучают очевидно из ваших постов и вы несостоятельны как личность очевидно из ваших постов.[/i]
*хохочет* Что же за "страхи" меня мучают? :) :) Напрягитесь уж, расскажите о моих страхах. :)

Svinina 30.05.2013 16:59

Проще всего всем и всегда одевать резину, жрать таблетки и прочую хрень. А еще лучше вообще не [filolog]трахаться[/filolog] в этой стране. Не будет ни геев, ни проблем, ни нищеты ни людей вообще. 70 лет жили же без секса и дальше бы прожили.

Antihen 30.05.2013 16:59

1057-Eloise > да да, следующий шаг какой? Геи выстроятся в очередь в детдома? У ребенка 2 мамы или 2 папы будет? Ребенок вообще хочет в гомосячью семью?

Hank 30.05.2013 17:01

992-952856 >
[em]Нет. Тебя защитила Франция, которая пока ещё выходит сотнями тысяч на демонстрации против узаконивания браков педерастов. Будь таки объективной.[/em]
А-ха-ха, тебе здесь жительница Франции говорит, что люди выходят на демонстрации против повышения налогов, а ты из Краснодара продолжаешь настырно ей пересказывать новости Первого канала, который тебе показывает демонстрацию и выдаёт комментарий: "Сотни тысяч французов вышли против пропаганды ЛГБТ!". :) :)

la femme 30.05.2013 17:01

1064-Antihen >Имея опыт работы с российскими детскими домами, могу утверждать с уверенностью утверждать, что в семье им будет лучше.
И вообще, проблему желательно решать по-другому. Не запрещая геям усыновлять детей, а полностью убирая детские дома. Во Франции их, например, вообще нет.

Antihen 30.05.2013 17:06

1066-la femme > Фам ну какой опыт то? Ну не спорю, может и поволонтерила. Но ты не сотрудник детдома.
И в семье с 2 папами лучше? Или с 2 мамами? Да без базара, пусть усыновляют геи, наркоманы, шизофреники, нищие.

Eloise 30.05.2013 17:07

1060-Fuckтурная > хм, ну вот меня воспитали без отца, мама и бабушка. Получается, я не узнала роли отца в семье? Какой вывод вы сделаете обо мне? При том, что я сейчас очень счастливо замужем?
А вообще, я лично не видела доскональных исследований о том, как воспитание в однополой семье влияет на отношения ребенка с противоположным полом. Лучше бы британские ученые этим занялись, а не каким-нить поиском эрогенных зон носорогов, или типа того))))

[b]Tashyna[/b], а почему вы считаете, что это пропаганда разврата? Например, в Осло уже шестой раз проводится парад инвалидов.
[url]http://www.enil.eu/news/uloba-pride-parade-2013/[/url]
Цель парада - привлечь внимание к их неравноправию в обществе, в доступе к работе и прочим социальным вещам. Они пропагандируют инвалидность? Призывают других отрезать себе ноги? Нет, цель парада - такая же, как и у геев: "Мы такие же люди, как и вы, и хотим для себя равные права".

Hank 30.05.2013 17:09

1067-Antihen > А как дети проживают с семье с мамой и бабушкой или только с папой и дедушкой? Или у нас все семьи полноценные, где есть оба родители? :) :)

GolayaPravda 30.05.2013 17:09

1064-Antihen > ребенок хочет просто семью.

Hank 30.05.2013 17:10

[em]Да без базара, пусть усыновляют геи, наркоманы, шизофреники, нищие.[/em]
А если это будут ЛГБТ-пары богатые, психически здоровые и не наркоманы, то можно? ))

la femme 30.05.2013 17:12

1067-Antihen >Хоть какой-то. У тебя он вообще есть? На основании чего ты берешься так рассуждать?
В Российских детских домах детей берут с помоек, либо выкинутых вообще в мусорку, либо оставленных там мамами и папами. Или брошенными на пороге детдома. Зачастую избитые, с порванными промежностями или анусом. Все в болячках, испуганные и забитые.
Я думаю, что им в любой семье, где не бухают, не насилуют и не морят голодом будет хорошо. Лучше, чем со своими биологическими гетеросексуальными родителями.

Eloise 30.05.2013 17:14

1064-Antihen > знаешь, это надо выяснить со временем, возможно, ребенку будет лучше в семье, где его любят и несут за него ответственность два человека. Пусть даже там однополые родители.

Да и о какой модели семьи мы говорим? В половине семей нет нормальной модели роли мужчины и женщины! И какая разница, кого целует папа? Ребенок вырастет и захочет целовать совершенно другого человека.

la femme 30.05.2013 17:15

Например, в Осло уже шестой раз проводится парад инвалидов.
[url]http://www.enil.eu/news/uloba-pride-parade-2013/[/url]
Цель парада - привлечь внимание к их неравноправию в обществе, в доступе к работе и прочим социальным вещам. Они пропагандируют инвалидность? Призывают других отрезать себе ноги? Нет, цель парада - такая же, как и у геев: "Мы такие же люди, как и вы, и хотим для себя равные права".
------------------------
Именно это пыталась обьяснить на примере нашей ассоциации заик и наших встреч с "нормальными" людьми. Мы их в заики перетянуть тоже не пытаемся :)

Antihen 30.05.2013 17:16

1072-la femme > ааа ну гейчики то образчики морали.
А кому жалко детей детдомовских, те их усыновляют, а не развозят на 30 страниц о гомосятине.

la femme 30.05.2013 17:17

1073-Eloise >Существует масса примеров, где в однополых семьях вырастают гетеросексуальные дети.

При том, что практически все сегодняшние геи в однополых семьях не росли. Если бы гетеросексуальность родителей влияла бы на сексуальную ориентацию детей, то геев бы просто не было.

Tashyna 30.05.2013 17:18

1054-Eloise > Потому что психически больным людям детей на руки не дают, хотя в нашей стране дают наверно и им, так что переживать вам не о чем.
Хотя стоит [url]http://ttolk.ru/?p=16055[/url]

Эти же инвалиды не ходят там на парад полуголые в перьях, размалеванные хуже последних шлюшек, ведь нет, тогда пусть себе борятся на здоровье.
И синие целующиеся пупсики размером с маленький дом там у них в качестве агитрекламы не выступают.
Понимаете разницу ?

la femme 30.05.2013 17:18

1075-Antihen >Так это ты тут рубаху рвешь про бедных детей, усыновленных геями. Скольких уже усыновила? :)

Hank 30.05.2013 17:18

1077-Tashyna > Да что вы заладили "психически больные люди", загляните в медицинскую энциклопедию, диагност.

Hank 30.05.2013 17:20

[em]Эти же инвалиды не ходят там на парад полуголые в перьях, размалеванные хуже последних шлюшек, ведь нет, тогда пусть себе борятся на здоровье.[/em]
Дайте угодаю, все ваши одеяния имеют чёрный или серый цвет, все юбки строго выше колен, на головы вы обязательно носите платок? :) Если вам не нравится, зачем вы смотрите? Вас кто-нибудь заставляет идти на такой парад? )) Скажите, кто, я помогу вам составить заявление в милицию!

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.