![]() |
81-Эва >за сиськи в ютуб банят канал, хайпом надо брать зрителя, спокойные каналы не в трендах. |
ну и что, песни записали? |
Я уже мешки для гонорароф приготовила. Большие такие. |
Странный ты. Я слышала, ты был другим, Но мне достался странным. Ты моё сердце мне разбил Теперь болят мои все раны. Уйди, покинь мой дом Мне больно от твоих деяний. Быть может встретимся потом Я устала от страданий. И что же ты за человек? Зачем ломаешь людям судьбы? Ведь мы живём в прекрасный век! Любимый, единственным мне будь ты! |
Так стопэ! Стихи не смешные. Редакция забраковала. Я ухожу со сцены! Прощайте!! |
89-Эва > Подожди, мы исправимся!!! |
89-Эва > а ты хотела на халяву? Тут либо сама-сама как Бузова харизмой и напором, либо бабки. ((( талант вообще не при чём! |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJLRtsL55-vYRPfB9xXIg9_3a43KemqLUnenowZN4PLONans2x[/img] |
Ш умит народ негласно У стал налог платить. Т ебе, Россия, не опасно К осого по утрам доить? А фанасий Зайцев. |
89-Эва >А как же...это...гонорары...мешки...побелка...купорос! |
91-Дама Пик >да нет, я искала вдохновения. Но Мерлин прав:творчество должно литься из ушей, а у меня депрессняк. Думала себя хоть как-то раскачать, не получается. Подожду музу. |
94-мумимама >гонораров не будет. Я в печали |
96-Эва > Может тебе не Муза, а Музык нужен? Приходи, я угощаю))) |
97-Мартин >музык у меня есть. А вот музы нет... |
98-Эва > Печалька((( Но ты верь, она обязательно придёт, когда её совсем не ждёшь))) |
Тюююёё |
95-Эва > а Филипп Киркоров никого не слушал. Мерлин его бы сразу советами прибил, ещё в 1989 году, на его Афродите. |
На выходные отмечали новоселье друга, порвали струну 1 на гитаре, я взял себе, купил струну, пару дней бренды, разучую и насинг эльс мэтэ |
Бренчу |
А я тоже прикупил гитару, но вот пока душа не лежит((( |
100-Дама Пик >да просто Киркоров нигде не работает, а посвящает себя полностью творчеству и растворяется в нем) |
101-Jimbo >молодечик!) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |