![]() |
34-мумимама >))))) 38-Мартин >аааа...это разрыв шаблонов Бузовой!)))))) |
Я вам ото сейчас спою Не говорите, шо не надо Ведь этот кризис задолбал А гонорар пропить - святое |
31-Adel Diamond >та моя ж ты сладкая! Во все места целую!))) |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUzN6hOgQjciQ-ASq8ZhSQE8aSA3uRHrRJejPw5Yly7pyC466G[/img] |
44-мумимама >))))Блеск! Талантище. Тьфу-тьфу!))) |
47-Эва > Та я тебе такого настрогаю столько, шо "Капитал" Карла нашего Маркса перетянет. Стиль пойдет? Дура, славянский уклон, смешно (надеюсь). |
Вы песен ждали? -Вот и я! Аплодисменты не излишни! А, это умно чересчур? Тогда уйди с мово концерта! |
49-мумимама >супер!)))стиль то, что надо. Не останавливайся, молю!))) |
Приятель с Молодеги поет уже так, хочешь дам ссылки посмотреть? В инсту ща скину |
22-NoThanks > я не могу на флейте, у меня совершенно нет слуха(( Давайте я лучше всем буду обеды готовить, пока репетиции, и еще могу придумывать общую концепцию выступления, и следить, чтобы вес это вместе работало организованно и без убытков!) Также могу предложить услуги по внедрению Галиных выступлений на площадках ресторанов по ЮФО и Крымскому направлению) |
Никто не работает, Одни гитаристы в стране С |
50-Эва > Кормила мумипапу ужином. Продолжаю. Пою про жизнь и про любовь, Про мужа,кризис,и зарплату Вам надо что-нибудь еще? Ну, то за доллары, отдельно... |
Совсем иссяк репертуар Уж больно много конкурентов! Хотела спеть про ЖКХ Так говорят - не актуально... Купи, пожалуйста, билет Ведь все равно потратишь бабки Ну, пусть не купишь колбасу Зато поддержишь материально... |
52-Элен Ди >вот это размах! Я понимаю. Жаль, что не первый канал))) |
51-Гражданка >давай |
38-Мартин > Чуть што - сразу прямо про кота... |
О,как же мелко все кругом! Ведь быть хотела космонавтом Теперь пою на вкус толпы А кто-то там на Марс летает... (это из необузданного) Сегодня в глиняный горшок Воткнула кость от авокадо Пусть поскорей оно растет А то редиска надоела (основано на реальных событиях мумихроники) |
Вот канал моего друга: [url]https://youtu.be/2tQqOiZfPpo[/url] |
Сижу, смотрю на Гиз-прогноз и пишут там +29 Они там что ли все ваще? В асфальте люки провалились (суровая краснодарская действительность) Как хочется всего и всё! И чтобы ничего за это Так поддержите же меня! Ребята, вы не охренели? (Привет от КЗБ!) |
Одно из тождеств бытия пора уж спать ложиться скоро а сколько незабытых мечт опять считать овец до завтра |
63-мумимама > тут в одной из тем предлается считать президентов сша |
64-КУ3Я > Аль ты не русский патриот? В кармане фигу ты не носишь? Родная русская овца Милее ихних президентов! (прокалывает в старой домашней футболке дырочку для ордена) |
Ночной звонок от пьяной подружайки. |
Мож так можно пойти? Тема-стих. |
Или вообще цикл про звонки всякие. |
Я за оргию под песни о древнеславянских витязях с хороводами! |
68-КУ3Я > Звонит какая-то коза и предлагает три кредита я быстро кайф ей обломал ведь я плачу пока четыре Звонит какой-то джентльмен и хочет встретиться с интимом да я ведь тоже только за сбегу из дома престарелых Звонит какой-то индивид москитной сеткой осчастливить я охладила его пыл сказав,что замужем за кирби |
69-Гондурас > тогда сюжетную линию давайте. |
Ну что продолжим? |
Хулиган. Эй, хулиган, здорово парень! Тебя ждала я много зим. Сними с души моей ты камень Ты лучший в мире из мужчин. Припев: Х@ли-х@ли-хулиган Отвори свои ты двери. И налей вина стакан Чтоб жилось нам без потери. Х@ли-х@ли-хулиган Я твоя теперь навеки. Ты мой в море капитан Все мы люди-человеки! Эй, хулиган, твоя я дама Люби меня и песни пой. Я не предам так как Адама Ты мой милый, мой герой! Припев. |
в нуль. Так вроде ж уже была недавно. |
[img][img] |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSh5jSmOkn1oRQgqqYknQKefBEMhmBfxj2J9sbYdwsyotCGjrSv[/img] |
73-Дама Пик >дети будут в шоке) |
79-Эва >Бузову не знаю, поэтому скажи тему, на которую тебе надо, может, и соображу что-нибудь... |
79-Эва > ничего, привыкнут, это бизнес-ничего личного. Вон Филя ради хайпа Баскова в гомне извалял, зато 6 миллионов просмотров, а у тебя грудь не меньше наберёт. Можно даже не петь, просто с гитарой сидеть. |
81-Дама Пик >от ты кадр) таких сиськастых полный интернет) |
Эва, ну где песни? Где гонорар?))) |
81-Эва > а пельменистых много? может этим брать?:) |
0-Эва > может лучше какойнить вебинар про женскую силу и тп?) |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |