К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Если женщина ушла сама, почему она еще долгое время считает мужчину своей собственностью ?

Гость
0 - 15.01.2012 - 12:31
были отношения . Развалились через два года. Может мне назло , но эта женщина за неделю нашла себе другого мужчину, вскоре забеременела и они подали заявление. Вплоть до рождения ребенка, она мне писала , звонила, доставала всячески. То хвасталась какая у нее сейчас жизнь отличная, а со мной было говняная . То писала что я тоскую без нее. То называла негодяем, чмом , то говорила что родит и вернется ко мне. В итоге я стал ее полностью игнорировать, тем более что личная жизнь наладилась. Сменил номер телефона. Последний раз перед родами она залезла на социальную сеть , и всем моим близким , включая и моей невесте написала гадости. Детям что я козел , чмо. Моей девушке что я ей изменяю, сестрам , близкому другу еще что то вперемешку. Ни на что это не повлияло, все были в курсе почему это происходит. Только я думаю и удивляюсь , она хотела замуж и ребенка, она это получила, что надо от меня? Долго не могла отпустить? Доказать что я козел ? Действительно вернуться с чужим ребенком уже ?

Модератор
81 - 16.01.2012 - 15:45
79-Лангольер > я ответил
Модератор
83 - 16.01.2012 - 15:46
79-Лангольер > а чо сразу на мне? я у тебя подопытный?
Гость
84 - 16.01.2012 - 15:46
хм...а как теперь ответ увидеть?Они на почту приходят чтоль?
Модератор
86 - 16.01.2012 - 15:48
вверху слева "личные сообщения"
Гость
92 - 16.01.2012 - 15:53
самая лучшая месть - забвение....
Гость
94 - 16.01.2012 - 18:32
автор, спасибо, через 5 минут после моего поста эта корова закидала меня смс, сказала в сотый раз как ей супер без меня и наконец -то свалила!!!!

С меня пиво :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены