![]() |
[quote=MerlinX;46825015]не забыть закрыть дверь на ключ перед шпагатом[/quote] что, тоже бывало? |
120-were > ну, есть одна история про это:)) |
123-MerlinX > рассказывай давай, народ в ожидании ! |
122-Фрол Петрович > ну я же написал как было:) ко мне невеста скромно пришла в гости на работу под конец дня. |
124-were > надо подумать, что можно вынести)) |
91-Элен Ди > это казин мем, тебя ещё не было. |
125-MerlinX > ужас. еще и на работе! |
128-Элен Ди > да:) и не один раз:) |
128-Элен Ди > так роднулички же! :))))) |
[quote=MerlinX;46825053]ко мне невеста скромно пришла в гости на работу под конец дня[/quote] а начальник вошел с тыла в незакрытую дверь? |
129-MerlinX > кошмар. а потом еще работодатель доплачивает за доп часы! А я все думаю, что мои так рвутся то остаться после работы (типа проекты), то выхи пашут. За деньги, разумеется а оно вон оно чо творится....) |
130-were > у него она вообще невеста уже, он написал же), а это вообще Наироднулечка значит) |
Четыре страницы. Все успели?))))) |
0-Фиалка Монмартра > Было бы здорово, но так не интересно! Надо, что бы кто-нибудь с кем-нибудь не спал и все отгадывалибы кто с кем ;-) |
135-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))))))) |
136-КУ3Я > ачё?))))))) |
137-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ничего)) просто улыбнулась твоим словам)) |
138-КУ3Я > не смеши меня!)) |
[quote=Фиалка Монмартра;46824196]все знали всякие интимные причуды и привычки друг друга[/quote] - как мило! "Инка, ты когда с шефом т.хаться пойдешь, не пугайся, он когда куни делает, громко чавкает"))) |
135-МАРТОВСКИЙ_КОТ > был у меня после ВУЗа такой коллектив, спитый, спетый и не только. Так вот, в этом коллективе и правда были какие-то родственные отношения, они все друг к другу с такой теплотой относились, праздники всегда отмечали очень весело. Правда девочки из-за шефа поругивались, тот еще шалун был, даже икенамистке, которой глубоко за шиисят говорили перепало)) |
Хороший новый эвфемизм: кинуть огурец. Типа: "они слились в страстном поцелуе, после чего он кинул ей пару огурцов.." |
142-Ёроол Гуй > каждый из нас - полна жопа огурцов" (с). |
142-Ёроол Гуй >зарезал кожанным ножом |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |