![]() |
[quote=F121;46824426]Сообщение от Элен Ди Когда ты с человеком был близок, даже если это в прошедшем времени, уже не сможешь быть с ним гадкой. ХА ХА ХА (три раза)[/quote] [quote=F121;46824826]Сообщение от MerlinX одну ножку на стол надо быть более гуманным с учётом возраста нынешних членкинь ЖВ[/quote] Какой коварный Фёдор оказывается |
вобще в теме все как-то не раскрылись...я делаю вывод, что расцвет ЖВ еще далеко впереди |
81-Фиалка Монмартра >отнюдь. Некоторым даже деньги платил в недешевой гостнинице. Но давно, правда |
84-Фрол Петрович >да ..ваши рассказы помню..уже б можно было бы и забыть про свои траты на женщин..вы стали совсем другим. былому романтизму нет возврата |
[quote=Фиалка Монмартра;46824914]уже б можно было бы и забыть про свои траты на женщин[/quote] ага, щаз! Внуки требуют обоснования на что потрачены их доли |
85-Фиалка Монмартра > фигня в том, что тех кому платил, он помнит, а кто ему давал по романьтизьму бесплатно, те в лучшем случае забыты, а то и презираемы как тупые лохушки ) вот такие вот "роднулечки"... |
87-were >да нет никакой фигни, все люди разные...одни просто отдаются океану любви а другие с машинкой расчетов..кому как на душу легло) |
82-AdelDiamond > а я при чём ? Девочки не хотят физкультурой заниматься, а я коварный ? Ну не поднимут большинство членкинь ЖВ ногу на стол (так чтобы не шваркнуться с неизвестными последствиями), во всяком случае без предварительной тренировки и курса похудения Я могу в этом помочь, но не бесплатно |
[quote=Фиалка Монмартра;46824914]да ..ваши рассказы помню.[/quote] про оплату на тумбочку действующим членкам клуба я ни разу не рассказывал. И вряд ли |
87-were > роднулечками только я называю, тут больше так никто не зовет) |
86-Фрол Петрович >какие доли, что за внуки)) мы тут о прекрасном.. о любви)) вы только сильно не нервничайте..возраст, суставы надо беречь) |
в общем как е крути, а секс это зло и мерзость.. вот такой вот вывод у меня сегодня по итогу всей этой болтовни... грустно это все... ((( |
[quote=were;46824929]а кто ему давал по романьтизьму бесплатно, те в лучшем случае забыты[/quote] Маша, ты??? |
90-Фрол Петрович >должны же у вас быть нерасказанные секреты..еще вся жизнь впереди) |
93-were >могу ландышевых капель накапать и компресс на лоб с мелиссой) хорошо успокаивает |
[quote=were;46824940]что за внуки[/quote] физиология, туды её в качель |
89-F121 > не усугубляй и не делай из нас старух. Я на два вида шпагата сажусь , легко) И думаю- не я одна тут.Йогами тут через одну занимаются. Прям ногу на стол проблема!...) |
91-Элен Ди >поздно..слово ушло в народ)) |
91-Элен Ди > да у меня теперь это слово накрепко связалось с ээээ...... с неформальными отношениям, короче... извините... |
[quote=F121;46824934]Я могу в этом помочь, но не бесплатно[/quote]почем за кг веса брать будите? |
Если б все были удовлетворены, то случилась бы тишина, умиротворение, спокойные тексты, весёлые шутки и радость друг за друга.)) |
[quote=Элен Ди;46824952]Я на два вида шпагата сажусь , легко) [/quote] шпагат не показатель! Та же Волочкова уже обшпагатилась, что её именем британская академия наук назвала психическое расстройство |
99-Фиалка Монмартра > и " ушла в туманы " стали говорить, а это тоже мое было) |
103-Фрол Петрович >[quote=Фрол Петрович;46824958]назвала психическое расстройство[/quote]да ладно...)? |
[quote=финланд;46824957]Если б все были удовлетворены[/quote] ой, это моя мечта и миссия! |
103-Фрол Петрович > все да, но он в способности всего лишь закинуть ногу на стол засомневался!) |
101-Фиалка Монмартра > кг на кг за кг веса кг греческих орехов |
94-Фрол Петрович > ну, приложили, так приложили ) счет 1- 0 в вашу пользу..) Я конечно скажу, что ЖВ не мой клуб и я вообще принципиально не встречаюсь с виртуальными собеседниками, но поддели вы меня знатно..) оправдываться заставили..)))) |
89-F121 > А тренер в зале? Почем час? |
108-F121 >вполне гуманно) я думала на осетрину замахнетесь |
[quote=were;46824978]и я вообще принципиально не встречаюсь с виртуальными собеседниками[/quote] завела прям [quote=were;46824978]что ЖВ не мой клуб [/quote] Адмирал? |
107-Элен Ди > надож не только закинуть ногу на стол, надож потом еще не упасть минуты 2 при активном воздействии с тыла В общем я призываю к более гуманным и менее травмоопасным позициям |
113-F121 > я понимаю о чем речь, ну чего ты...))) |
111-Фиалка Монмартра > членкиням профсоюза скидка |
112-Фрол Петрович > чесс слово, я не встречаюсь с виртуальными собеседниками. Это железный принцип. Так что я не Маша :) мне нет смысла врать . |
110-AdelDiamond > 10 баксов, по божески |
Главное - не забыть закрыть дверь на ключ перед шпагатом роднулечки. |
[quote=were;46824997]Так что я не Маша[/quote] Ксюха? |
118-MerlinX > ))))))))))) все... у меня уже сил нет, я ржу тут с обеда как лошадь пржевальского пошла я отсель пока до истерики не досмеялась..) |
119-Фрол Петрович > нет ) я вообще здесь недавно. Так что я с вами совершенно точно не знакома :) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |