![]() |
Дождикофф Доброе утро понедельника ЖВ! Какой милый тихий дождик..не правда ли? Какое благостное, волшебное утро! Радостного и приятного вам пробуждения! |
Доброе |
Привет. А я думала у соседей сплит капает) |
Где дождик? Привет! |
кто поздно встал, тот дождик не застал) |
Такая духота, началось блин, лето...) |
Зонт не брать, наверное? А то и так, и туфли, и еда. |
6-arlena > не бери, я не взял, если чо хоть какая-то будет "радость" не одного меня намочит дождик...) |
Сегодня мой девочке стукнуло 25... Решили отметить пикничком на природе... :-) |
8-osho > Решил спои́ть ребёнка!?)) |
8-osho >пора менять на помоложе))) |
Доброе утро! Вечером обещают ливни:) |
9-стикс >Она практически не пьет... 200 грамм пива укладывает ее баиньки... :-)))))) |
10-Tigriza >Зачем, я эту люблю... |
все уже загадали желания? сбыча мечт открыта!) |
8-osho > А что у вас принято с собой на пикник брать (из еды)? |
13-osho > ПЗДЦ! Ты серьезно? |
15-Гражданка >По-разному... Сейчас решили взять курицу гриль, несколько пицц, колу и пиво... |
16-Хачик_ЯН >Конечно серьезно... |
Нападающий сборной Нигерии Эммануель Эменике развелся с Мисс Нигерия 2013 и женился на мисс Нигерия 2014... все правильно сделал! |
17-osho > Значит всё как у нас:) |
18-osho > Просто странно. Взрослый мужчина, а "люблю\мублю". Нравится, удобна и т.д. понимаю. П. С. Предыдущую тоже любил? А следующую? |
19-NoThanks >взял в рестайлинге |
21-Хачик_ЯН >И предыдущую конечно любил, иначе нафига бы я с ней жил... Для меня "люблю" не связано с возрастом, нужно любить и в 20 и в 50... |
[quote=osho;46830470]нужно любить [/quote]оно само получается)) или не получается..на женских семинарах говорят что если мужчину не любить то с ним жить удобнее, потому что обходишься с ним как с домашним бытовым прибором, не вырабатываешь личной симпатии или неприязни..он правда периодически может наскучивать..тогда выручить должен любовник или шопинг. вот так нас учат на женских тренингах |
23-osho >Как то уж совсем по-женски звучит. Или, по - юношески. |
24-Фиалка Монмартра > и как оно? вы ведетесь на эту муйню? :))) |
Люди учат других людей, как жить .)) Смешное доброе утро.)) |
25-Хачик_ЯН >Любить, все то чем себя окружаешь, работу, женщину, друзей, город, это по человеческий, а не по женски... :-))))) |
24-Фиалка Монмартра >Каждый решает сам на какие семинары ему ходить... ;-) |
25-Хачик_ЯН > А ты с ненавистными живёшь или однолюб и считаешь, что влюбчивых людей быть не должно?:) |
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе,не могу уснуть под дождь. Например, вчера я услышал, что дождь позвал меня выпить. Причём трижды и по имени! |
Люди фантазируют себя на чужом месте и волнуются, что скажут о них. Люди несут корзины своих сомнений. Это не плохо, это обычные переживания среднестатистического человека, кто-то стесняется любить, чтож он как девчонка чтоль, кто-то в это время подмигивает маточкой из-под юбки в пол, чем тоже вроде особо никому не мешает.)) А кофе тем временем сам себя не сварит и татуировщик сам себе не добьёт тату. Прекрасное созерцательное, про период подарков себе каждый день. |
24-Фиалка Монмартра > правильно говорят но я всё тоже самое могу рассказать в 2 (два) раза дешевле возможна отсрочка плтежа до 13 (тринадцатой) зарплаты |
26-NoThanks >я коллекционирую..мне ж интересно..то что мне симпатично я запоминаю быстро и четко а остальное оставляю для коллекции человеческих приколов |
34-Фиалка Монмартра >коллекция человеческих проколов.... |
28-osho > Довольно часто менять свое окружение и"Любить, все то чем себя окружаешь" точно не вписывается в моё понимание уж очень взрослого мужика. 30-Гражданка > Влюбчивые могут быть, но уж точно не великовозрастные мужчины. |
8 osho Падруга есть? )) |
36-Хачик_ЯН >Вот такие у нас с тобой разные понимания... :-) |
37-Авиатор >Есть все, но пикничек родственниками... |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |