![]() |
Долгофф Сегодня запрет на все денежные операции ибо день духа бедности. А значит можно неспеша проснуться, собраться на работу, позавтракать в пробке) Доброе утро ЖВ! Ура мы открываем новую неделю! А у меня тибетский завтрак! |
Есть долги, признавайтесь? Собираетесь возвращать или простите? |
Гражданка сестра..) просыпайтесь) не все водку с соком по утрам пить |
Привет) долгов нет) |
3-arlena >у вас в вашем районе есть туман? у нас тут на кубано-набережной прямо как в Лондоне! |
Мне сегодня ехать в Вестерн денюжку забирать, а на улице доооождь.... :-( Дух бедности... |
5-osho >скажи себе что ты православный хрестьянин, перекрестись, плюнь 3 раза через левое плечо и забирай)) |
Резкое похолодание до с +31 до +28... Господи как с этим жить???? :-((((( |
2-Фиалка Монмартра > Доброе утро! Долгов нет. Что и покупки нельзя сегодня делать? |
дух бедности? ого, здорово) Тебе надо оффы на эти темы писать, тут это все мало кто мы знаем, а читать интересно. Про еду не твоя тема, ты ее не сильно любишь, а когда не твое-все не то. Нет всплеска в глазах, и информация порой о способах подачи, названиях и все такое неверная. А тут ты Богиня, и читать такие новости из мира не кастрюлек гораздо интереснее!) |
"Дух бедности", значит?:-) Наверное, и в гороскопы верите?:-) |
Ну вот как, как не верить в гороскопы, если я одна человек, а вокруг одни бараны, козлы и прочие змеи:))) Аналогия с соседней темой, простите:))) |
[quote=Элен Ди;46888332]А тут ты Богиня, [/quote] тут ты Богиня, но задаром Девочки, пишите на яндекс дзен за денюжки |
трагическя история, девочки [url]https://amp.crimerussia.com/international/v-nyu-yorke-zhestoko-ubita-rossiyanka-sluzhivshaya-v-natsgvardii-ssha-i-ee-deti/[/url] [img]https://pbs.twimg.com/media/D9yR4HdW4AYsNTY?format=jpg&name=small[/img] |
[quote=Фиалка Монмартра;46888217]позавтракать в пробке)[/quote] научи, иногда это жизненно необходимо. |
13-F121 > Может без криминальных новостей обойдёмся?:( |
[quote=Элен Ди;46888332]Про еду не твоя тема, ты ее не сильно любишь[/quote]конечно не моя. я вот жду всегда что придет более продвинутая форумчанка и поддержит мои слабые потуги, но не приходит..и кое как всё сама(с) |
10-Менора >а вы верите в круг циферблата часов? |
[quote=F121;46888373]Девочки, пишите на яндекс дзен за денюжки[/quote]я уже подумывала об этом..но оттолкнуло "за денюжки" |
0-Фиалка Монмартра > Есть фильм "Миллион для чайников" Там в центре событий древний латунный чайник. Стоило при нём кому-то испытать боль, чайник тут же выдавал наличку. То есть люди намеренно ее друг другу причиняли, чтобы качественно обогатиться. Типа: Я спала с твоим братом, ее ребенок не от тебя, ты уродина, у тебя маленький член. На ЖВ все однозначно стали бы миллионерами. |
У меня долгов кому-то нет. Но есть те, кто должен мне. Как с ними быть? |
17-Фиалка Монмартра > Я ни во что не верю :-) |
18-Фиалка Монмартра > денюжки можешь отдавать в детский дом |
20-Эва > могу помочь выбить за определенный процент. |
22-F121 >зачем..делание одной глупости порождает другую, лучше просто воздержусь |
Дамы и господа! Доброе утро! Вы уж простите, но кому я должен, то всем прощаю))) |
Раз ужофф, спрошу, а Фиалка Монмартра это так называемая Галя?:-) И Эволюция это она же?:-) Вечная в них путаница :-) |
[quote=AdelDiamond;46888439]Есть фильм "Миллион для чайников" Там в центре событий древний латунный чайник. Стоило при нём кому-то испытать боль, чайник тут же выдавал наличку[/quote]новое прочтение сказки: Горшочек вари?)) круто..я больше скажу..как только все люди на земле станут миллионерами случится апокалипсис..жить будет незачем. все привыкли или хотеть побольше денег или хотеть не потерять ни копейки. |
25-Мартин > Здесь никого не прощают и всё записывают в эксель:))) |
[quote=Фиалка Монмартра;46888218]Есть долги, признавайтесь?[/quote] Ни кредитором будь, ни должником (С). Нет дебиторской, или кредиторской задолженности :))) |
Я смотрю и нам модератор простил тему про ВВП ((( |
29-K Michael >и зачем и как тогда жить в социуме? если есть долги - живешь ради того чтоб отдать, если есть должники живешь и ждешь пока вернут) |
[img]https://d.radikal.ru/d07/1906/4c/5f9d74d80d25.png[/img] Вот такая вот контекстная реклама вылезла:))) |
32-Гражданка > на краснодарском побережье только в Широкой балке прилично |
33-Sofochka > А откуда вам знать, Вы же вроде в Карелии?:) |
34-Гражданка > да что ты? А что из Карелии самолеты все отменили и человек не может ежегодно в гости к родителям прилетать? |
мало кто свои долги признает... есть такая тема... как правило все кому должны - тем прощают.. а вот если им кажется что им должны - то помнят как отче наш :)) и я вовсе не о деньгах :)) |
где-то в июле запустят палочку кишечную на побережье, так что торопитесь. |
35-Sofochka > Всё могут короли (с):) |
37-_Shulc > Кто запустит?:) Говорят уже во всю запущена, из-за аномальной для июня жары, если не будет аппвеллинга то совсем кранты. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |