К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дилемма - что сьесть на завтрак? Эдакий ОФФ )))

Гость
0 - 07.01.2012 - 08:12
В наличии громадный апельсин,чай и Наполеон ))) Вот сижу и думаю,чем именно позавтракать?


Гость
121 - 07.01.2012 - 14:44
116-cloctor >по секрету: толстая нация не морочится белкоами и углеводами, я про себя и сынка младшего пишу.
Гость
122 - 07.01.2012 - 14:45
117-cloctor >угу..ты еще съешь ее чистых 100 гр. Сваришь 100 гр.сухого продукта,а получицо поллитра склизкой бодяги :))
Гость
123 - 07.01.2012 - 14:47
117-cloctor >читаю по овсянке: максимум белка 6 гр, если на молоке
Гость
124 - 07.01.2012 - 14:47
120-казя > из чего каблук? вообще склеить не проблема
121-Шапокляк > вот у младьшего фенилкетонурия - весьма неприятно пока не вырастет, приходится знать содержание белка наизусть, и остальное изучать
122-tih_online_ > спорь с казей о чем нибудь
Гость
125 - 07.01.2012 - 14:48
120-казя >иди-иди отседава девачка. тут сабж о жрачке. не видишь, вон, доморощенные маргаритыкоролевы сруцца?))
126 - 07.01.2012 - 14:51
120-казя >стОит если обувь нравится и материал верха не кожзам, только мастера нужно найти с таким каблуком :) Лучше менять на обеих сразу
Гость
127 - 07.01.2012 - 14:51
122-tih_online_ > у белка есть разный состав по гормонам и производным, и женскому организму по любому лучше овсянку в которой якобы только углевод, чем полтораста грамм фруктозы, потом на лишний вес жалуются и сахар в крови
Гость
128 - 07.01.2012 - 14:52
127-cloctor >жерех, ты лучше про нохти еще ченить скажи-и все. это будет контрольный в голову.
Гость
129 - 07.01.2012 - 14:52
все пообедале?
Гость
130 - 07.01.2012 - 14:54
128-Свиная отбивная с горошком > зря
Модератор
131 - 07.01.2012 - 14:54
ну понятно что оба сразу менять придется. отнесу тогда. там пластик внутри и штыри металлические. ботинки удобные очень, хорошие. хожу только как жопа.
Гость
132 - 07.01.2012 - 14:55
120-казя > отнести к сапожнику и он поставит новые каблуки. Цена вопроса примерно от 500 рублей.
133 - 07.01.2012 - 14:56
129-Черевичка >я тока позавтракала :) Гусем, вкуснющий получился))
Модератор
134 - 07.01.2012 - 14:56
я все понял. всем спасибо.
Гость
135 - 07.01.2012 - 14:58
133-БеСграмАтная > тока не говори, што тока проснулась, а то я от зависти помру))
Гость
136 - 07.01.2012 - 15:17
Моя еда скончалась.
Гость
137 - 07.01.2012 - 15:18
136-Нить Ариадны >даров толстый, там итильяшка не приехала? малого сдам по описи если не нажрусь в ту ж секунду, думаю хоть посидеть, давно не видел викого
Гость
138 - 07.01.2012 - 15:20
Лех, не приехала. Привет. Не знаю, где ее черти носят)
Гость
139 - 07.01.2012 - 15:21
138-Нить Ариадны >тогда мож в феврале) если не слиняет
140 - 07.01.2012 - 15:22
135-Черевичка >проснулась в 12 часов, потом гуся готовила, а легла в 7 утра :) Так шО не завидуй))
Гость
141 - 07.01.2012 - 15:26
Смеюсь,неужели интересно на самом деле слушать, кто что поел и приготовил? Ну борща поели, на ужин перец фаршированный МЯСОМ,не овощами))) А завтра будет застолье,гости придут,по-богатому)
142 - 07.01.2012 - 15:27
141-Невская >да не особо, но тортик бы сабжевый с удовольствием заточила))
143 - 07.01.2012 - 15:28
141-Невская >а я знаю скрытый смысл, пишут чтобы интересы сформировывались, к кому напроситься на мидии в сливочном соусе, к кому на тортик, к кому на гребешков :) ммм
Гость
144 - 07.01.2012 - 15:34
142-БеСграмАтная > кстати,почитав утром сабж, заехали и сыр купили сабжевый.143-БеСграмАтная >)))а гребешки я даже не пробовала в жизни, наверно много пропустила?)
Гость
145 - 07.01.2012 - 16:18
144-Невская >это скалопсы? Неособо много пропустила))))
Модератор
146 - 07.01.2012 - 16:21
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
147 - 07.01.2012 - 16:25
144-Невская >я тоже не пробовала, Кошка говорит вкусно
146-казя >эээ, смени там имя) у меня это вызывает неприятные ассоциации :))
Модератор
148 - 07.01.2012 - 16:26
147-БеСграмАтная > имя не главное)
149 - 07.01.2012 - 16:28
148-казя >ага расскажи))) мама я люблю спать со светом... СвЭта заходи))
Гость
150 - 07.01.2012 - 16:28
141-Невская > ))) тут смысл в другом- все уже столько всего наелись, что возникает такая дилемма- чтоб ещё ТАКОГО сожрать, чтоб было АХ!))).
в 0- еду уже не могу видеть, и не потому что особо наелась, а потому что готовлю каждый день)). Вот вчера в вечеру пекла рождественские пироги, всех нужно поздравить- и родственников и соседей.
151 - 07.01.2012 - 16:29
148-казя >папа? Света? Так ты еще и куришь))) А эта звезда иммунитета ваще жесть)))
Гость
152 - 07.01.2012 - 16:29
Готовить каждый день- мрак! Лично мне.
Гость
153 - 07.01.2012 - 16:29
147-БеСграмАтная > ну кошку вчерашнею почитала, не понравилось совсем,поведение(( 145-Шапокляк > надеюсь))
154 - 07.01.2012 - 16:31
152-Шапокляк >ога и дюже дорого.
153-Невская >ну всякое бывает, не сошлись характерами с оппонентом(и)
Модератор
155 - 07.01.2012 - 16:32
БеСграмАтная > мы тя светЛанкой исключительно) забудь)
Гость
156 - 07.01.2012 - 16:33
154-БеСграмАтная >почему дорого? То же самое, только времени много уходит. Я не хочу приходить с работы и в мартену))))
157 - 07.01.2012 - 16:38
155-казя > :))
156-Шапокляк > тоже самое это сколько? Вчера была озвучена цена в 900 р, а этого килограмма на троих на один раз, тем более я гарниры не ем.
Гость
158 - 07.01.2012 - 16:40
157-БеСграмАтная >900 на что?
Я в рублях не понимаю. Это цена чего?
159 - 07.01.2012 - 16:44
158-Шапокляк >кг гребишков раздели на 30, 30 долларов за кг гребешков
Гость
160 - 07.01.2012 - 16:50
159-БеСграмАтная >Ах, я имела ввиду "готовить не каждый день- это столько же стоит".
Я даже не знаю, сколько они у нас стоят- не долюбливаю их.
Да и вообще- морепродукты часто есть дорого.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены