![]() |
80-казя >на ночь лучше не только творог,но и секс :) |
таки автор позавтракал? |
Тиша, а что это? |
83-казя >давай адрес - я вышли книжку с подобной инструкцией)) |
84 + "вышлю" |
84+ № с "подРобной" [em](чето косит меня седня)[/em] |
84-tih_online_ > зачем книжка? ты тут на пальцах покажи.. |
86-tih_online_ > это все потому, что ты рад меня видеть. |
87-казя >да0да. пусть сначала руками покажет. в его возрасте это особенно пикантно выглядит |
всем трям)) 82-Черевичка >добралась? все нормуль?) |
90-Аяшка > ога) тока рука и зад болят)) вы в норме? |
[url]http://cs11420.vk.com/u40079579/133853109/y_1679e623.jpg[/url] |
91-Черевичка >та мну до сих пор шатает,не могу поверить, что я на твердой поверхности стою)) |
92, это иллюстрация завтрака или секса? |
самый зачотный завтрак это кофе и апельсин)) |
95, и холодные, с вечера, пельмени! |
94-SIMATIC > это казенька завтракает. |
96-SIMATIC >неее,в меня сток с утра не влазиет)) |
[em]Универсальная кулинария. Все продукты, которые есть в доме, как можно мельче нарезаем и перемешиваем. То, что можно жарить, будет вторым (если подгорит и слипнется, то пиццей). То, что нельзя жарить, помещаем в воду, кипящую в кастрюле. Правильно, это первое. Остальное - салат.[/em](с) |
98, "желудок у котёнка - не больше напёрстка"(с)? )) |
100-SIMATIC >а жрет, падла..... |
59-клубника_со льдом >а как это- "моцарела с бальзамико"? |
102- Шапокляк- моцарелла, политая бальзамическим кремом)) |
Ну, что у нас с обедом? |
103-клубника_со льдом >соусом что ль? Ужас какой))))))))) |
а мы пообедали, уха из семги, пюре с селедочкой и салатик)) |
95-Аяшка >самый зачетный - это мы сейчас с младшим потребляем: протеиновый шейк. Правда, на душе противно (хочется балычок на белый хлеб и кофе), но зато правильно))) |
107-Шапокляк >это шо за зверь? |
108-Аяшка >ну продаются такие штуки- порошковый белок. Всыпаешь в молоко (мы пользуем fat free milk), перемешиваешь и выпиваешь. Это вместо еды. |
109-Шапокляк >а зачем? Смысл пить этот порошок? Неужели нельзя нормально питаться? |
110-Аяшка >да ХЗ- это новая фишка: зарядил протеин без жира, без углеводов (почти). А что есть "нормальный завтрак"? |
111-Шапокляк > Свинятина грамм с 300,яешня с беконом,картошечка жаренная и кофе с увесистым ломтём торта)) |
111-Шапокляк >для меня нормальный завтрак это овсянка и кофе без сахара,иногда с конфеткой. Яишница в выходные. |
Несите обед! |
112-АптекаУлицаФонарь >ага,точно. Меня младший подсадил на эти шейки, он у меня крутой спортсмен и увлекается диетологией. 113-Аяшка >овсянка - это практически сплошной углевод. А на чем организЬму дожить до обеда? |
95-Аяшка > Ань, это вредно, такое количество углеводов и фруктозы кроме лишнего инсулина со всеми вытекающими ничего не даст, все же протеин нужен тоже [em]для меня нормальный завтрак это овсянка и кофе без сахара[/em] так и надо) 109-Шапокляк > знала бы что советуешь, ты вокруг глянь - потому вы самая толстая нация, белок должен быть натуральным, организму сложно определить что ему предложено если он к сему не готов, он и берет лишнее |
115-Шапокляк >[em]овсянка - это практически сплошной углевод[/em] американский бред , там на 100 гр 13 натурального белка с ФА и прочим, уж он полезнее порошковой химии, поверь. |
115-Шапокляк >дык на овсянке и выживает. Раньше завтракала кофе и бутерброд в десять уже есть хотелось. А сейчас до обеда спокойно сижу не дергаюсь,даже порой обедать не хочется. |
1-ТВАРЬ >*страшно хочет Наполеон* везет же людям? *глотая слюнку* Наверно домашнего приготовления? |
люди добрые, подскажите. я тут давеча, в приступе панического ужаса, каблук сломана налапапам. Стоит пытаться чинить, или проще выкинуть? |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |