![]() |
38-cloctor > Вот-вот) А что сегодня в городе, народу и машин много? |
41-Mongolec > в центре не был |
40-Шкодная > Вот... умные люди с ночи билеты бронируют, а я как отвыкший от социума вообще в шоке был, что бывает так много людей(( бульдозера на них не хватает... |
1-ТВАРЬ > у сына - овсянка, у дочи - пельмени, у меня - отварная говядина и чай с конхветой))) вкусно. с Рождеством всех! |
16-казя >я не пробовал:), вчера включил пусть говорят, а там народ угорает с него:) |
43-Mongolec > ну еще праздники не закончились, можешь сейчас заказать билет на завтра ;) |
45-Бонд Джеймс Бонд > ага, я тоже вчера ржала)) Хоть уже и старо все, но все равно весело было))) |
37-Невская >а куда спешить-каждый миг в удовольствие)))Ночью не спалось всем...теперь плавно движемся)) |
45-Бонд Джеймс Бонд > Это про доктора Попова? ссыль глянуть не могу, инет тормозит(( Если да, то да, на ютубе над ним давно издеваются))) |
Справа отчётливо показались заснеженные вершины... |
49-Mongolec >да да:). ..я тока вчера узнал:) |
Ну, разобрались с тем, что съесть на завтрак? |
апельсин)) |
48-финланд > Вы на один день или с ночевкой? Мы второго ездили в Горячий Ключ,опять мишку сахарком кормили и фруктами) |
52-Юзефа >щас уже обед выбирать будем:) |
55. Какой обед, подождите, я ещё не завтракала. |
19-ТВАРЬ > 5 кг Наполеона это круто))) На завтрак пара конфет и чашка зеленого чая с жасмином :) |
54-Невская >если бы на несколько дней,то мы бы в Домбай рванули...а так только туда и обратно. |
У нас на завтрак моцарелла с бальзамико и кофе)) Фкуснооо)) |
59-клубника_со льдом >с рукколой хоть?) Тогда вкусно было б..)))ЗЫ.едем по Майкопу...все спят)) |
Думаю,чего я хочу? натягиваю "гамаши" и вперед за моцареллой) Всех с Рождеством! Хорошего настроения! |
60- финланд- неа, без рукколы, просто кусочками с бпльзамическим кремом и оливковым маслом)) |
62-клубника_со льдом > А пожрать-то что? О_о |
62-клубника_со льдом >не,я без травки не могу...)) |
63- Mongolec- ее родимую и будем жрать)) Чота после праздников не хочется ничего тяжелого( |
*снова воткнули в меня шашлык...*)) |
64- финланд- у нас руккола сегодня на салат пойдет)) Спасибо моему папе, у него на огороде до сих пор руккола есть)) |
65-клубника_со льдом > А ну да... есть такое, я тоже уже шашлык собаке скармливаю и жую только копчёную грудинку с хлебом) 66-финланд > Вместе с шампуром;)) |
68- Mongolec-я вчера ела шашлык в МерсиБаку. Такое г(( Долго теперь не буду шашлыка хотеть( |
68-Mongolec >нет шампура-почил в бозе))) И коньяка нет-надо разбираться...))) |
а мы в раздумьях - собраться и рвануть в Красную поляну или проваляться выхи в постели ))) |
71-Музыкальный Мастер >там щаc делать не [em][цензура][/em] |
71-Музыкальный Мастер >о да. я тоже мучаюсь-прокатиться ли в лагонаки или "там щаc делать не [цензура] " |
72-tih_online_ >73-Свиная отбивная с горошком > в постели всегда есть чем заняться, за исключением ситуаций - опять не там, опять не с теми ))))))))))))) |
74-Музыкальный Мастер >а я тут один(с) |
а нас тут много. я и три пирожка. диетических. |
Тема - развод! (с) 3Ы. Люблю на завтрак пачку творога со сметаной и кофе. |
77-SIMATIC >не,лучше на ночь: для мышечной массы самое то. А кофе, да - на завтрак :) |
Ну, можно и на ужин.. Но мне и на завтрак очень хорошо идёт ;) |
творог лучше к вечеру, грят лучше усваивается |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |