![]() |
ик!...щука маринованная...ик!...кастрюля семилитровая до краёв...ик!...не отрастить бы русалочий хвост)) *ушла пинать девочек* Мне ,по последнему прочитанному,сразу вспомнился пост Люси: [em] (продолжаю фантазировать)После какого-нить скромного: у меня новые синие джинсы, и привычным движением рука дернула кожаный пояс и почти одровременно вжикнула молнией... наверное так звук грома не отстает от вспышки молнии при яростной грозе..... (далее каменты) - Ах, ну что же вы делаете! ДО конца работы еще 3 часа, а я вся мокрая! - После такого я срочно звоню мужу, а пока...кстати шеф вызывает. Пока, девочки ! :) - Ну вы бахаете тут на ЖВ!!! А я сейчас в центре, кого подхватить :) Салон вместительный, только из химчистки.... - Закапала всю клавиатуру.... пишите еще!!! Изверги :) - ДЕвочки, а не напомните кто-то на прошлой неделе давал в онлайне? Мне рецепт нужен! ...и тп.[/em](с-Лакримоза)) |
278-казя >нашел))))) [url]http://chnu.com.ua/video/357/index.html[/url] смотри) |
281-АптекаУлицаФонарь > хыхы) 282-ЁлкА ТигровАЯ > да. оно. все так) |
281-АптекаУлицаФонарь >хехе))Ироды)) |
Пока вы тут орёте,мы в маленькую армянскую шашлычную,за антрекотами...*сделала всем идиотское лицо*))) |
[url]http://www.fotokuban.info/sites/default/files/photos/6648397151325863878.jpg[/url] жизнь дала трещину |
286-SUKA SAN > хыхы) |
286-SUKA SAN > Отличное фото,актуально,на злобу дня и очень в тему))) [url]http://i026.radikal.ru/1201/38/7971a103c933.jpg[/url] |
288-АптекаУлицаФонарь >ну вот откуда ты прям все знаешь ? вот скажи ?!!!!)))) |
286-SUKA SAN > гы) 263-финланд > отстой |
289-SUKA SAN > бгг...стульчак для меня придержи,покупать новый в дом неохота)) |
291-АптекаУлицаФонарь >заметано , а то я аж три нашла )) |
182-33Korovy > че, твой парикмахер цены понизил? Еще до НГ было 6 тыщ только покраска))) Жрать на 7 тыщ одной? Божечки...О_о Ну разве что и правда только гребешками... ПС. Простите, что так поздно))) |
286-SUKA SAN >бедная Ленка...)))) 288-АптекаУлицаФонарь >)))))) |
Ну вот,уже не планировала ужин,потому как 23 часа,поздно. Но почитала про изыски -скумбрия,бычки,камбала и пошла себе что-нить съестное делать перед сном:-))) |
286-SUKA SAN > :-))) я так в декабре по мусорным контейнерам ходила,искала пакет свой выброшенный. Народ был в шоке,наверное:-))) |
аптека! решайся |
294-Шкодная >инеговори ...))) |
*мешая черную икру с красной* - деньги не главное.... |
231-Нафанька > *поев и подумав* да пурга это все: средняя зарплата, даже хуже средней температуры по больнице)) ни о чем. сравнивать надо зарплату аналогичных профессий/специалистов. тогда будет какая-то информация....более-менее. я про европу мало знаю, где-то неплохо ориентируюсь (ориентировалась) в зарплатех канады, а она не славится особо великим уровнем оплаты труда, кстате... в штатах на порядок выше... -- Не знаю, как там для местных крутых перцев, но свежие мидии с пустынного побережья, очень даже вкусная штука. кстати, те же хваленые улитки люди начали кушать чисто с голодухи, но, французы, будучи людьми прошаренными и предприимчивыми, сделали желанным и дорогим блюдом... Ну а нам легче плюнуть: дрянь сопливая, чем научится выращивать и готовить черноморскую мидию и зарабатывать на этом некоторые деньги бе-бе-бе ))) |
260-казя > эхххх, обожаю! я недавно объелась ее в сухуме. кстати, вывозить можно по килу на чела. удивилась! |
"В мечтах намазывая кабачковую икру на бородинский хлеб" Главное правильно расставить приоритеты. [url]http://s58.radikal.ru/i162/1201/56/e19134a9aa06.jpgСобирай[/url] вдоволь,но я не любитель...Мне б хамсы с лучком. |
[url]http://s58.radikal.ru/i162/1201/56/e19134a9aa06.jpg[/url] |
Деньги-говно! ну вот есть у тебя Деньги и ты что счастлив?(с) |
304-Рафаэль >да. |
Ты счастлива? |
305-ЛожкаВухоВилкаВглаз > типа деньги есть? ))) |
306-Рафаэль >а они и не есть. |
Мыши плакали, сублимирвали, но продолжали ржать анчоусы в томатной пасте... |
Ложка,так и отож |
А я знаю как увеличить любую сумму за три месяца в три раза, допустим из 50 тыс можно получить 150 тыс, а на четвертый месяц, можно вообще с работы уволиться, так как на эти 150 тыс каждый месяц будет прибовляться по 70 тыс)))) Всем Здрасти) |
Хм,обратная зависимость...это если я счастлива,значит что...?))) А ничего не значит,просто характер хороший...и красивая..и умная..(с))) |
Котя щас про коммерческие секты вещать будет. С рождеством, котя! |
311-Очень приятно КОТ > ты там по какой системе живешь? нетворк 21?) |
314-казя > Нет, это я давно прошел, в комерческих сектах я не учавствую))) Сейчас все гораздо проше и роднее, сейчас вообще можно не работать и просто так получать деньги))) Тебя тоже с ним же и по тому же месту))) |
Да, я ошибся немного, сейчас акция и с 50 тыс, 190000 получается за три месяца) |
чушь галимая...и сколько тебе надо за инфу перечислить? |
Котя, хошь я тебе страшную тайну открою? Хорошие способы зарабатывания денег не рекламируют) |
Вот. У коти уже адепты намечаются-казё прощупывает почву а раф идет на почту деньги перечислять:) |
319-Ложечка стальная >Деньги?да..денег валом...а толку?! Лохи не мамонты,не вымрут(с)...только это не ко мне. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |