Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Деньги-деньги-дребиденьги... (http://forums.kuban.ru/f1143/den-gi-den-gi-drebiden-gi-2021551.html)

ElektroKarma 06.01.2012 15:39

нос рулем это как интересно))

финланд 06.01.2012 15:41

...мидии в сливках с пармезаном люблю,да...и нифига они не дорогие))
199-палита марджара >салют приматам!))

Наумовна 06.01.2012 15:46

157-Кошка в босоножках > вот любишь ты, кошатина, скандал из лапы высасывать. средняя зарплата в европе ок. 3000 евро. это и есть 4000 долларов. Средняя! Это в семье (жена+муж)/2=3000 евро. И это там не роскошь, а нормальный такой, средний уровень. И не забывай, что в их средний уровень (в расчет) попадают туевы кучи беженцев, лентяев и просто временно сидящих на пособиях. Плюс далеко не богатые Болгария, Румыния, Латвия, Литва, Словакия, Эстония....
Я считаю, что мы не хуже ирландцев или бельгийцев, знаешь ли...))) А нам, как верно замечено в 160 до них как ... до луны.

Silki2110 06.01.2012 15:47

Да уж, камбала реально дорогая... А по теме: денег всегда не хватает) чем больше зарабатываешь, тем больше соблазнов их потратить) горизонты, так сказать, расширяются)

ElektroKarma 06.01.2012 15:50

204-Silki2110 > это точно, закон возвышения потребностей никто не отменял

Наумовна 06.01.2012 15:50

202-финланд > пармезан не дорогой? хм...
ну мидий можно самостоятельно насобирать, чай не на таймыре живем... тут соглашусь нащет дешевизны))

финланд 06.01.2012 15:51

204-Silki2110 >..но зато какая вкусная))) А уж свежепойманная так...ммм*голодная я чтоль?)))*

Нафанька 06.01.2012 15:51

203-Наумовна >(шёпотом) Наумовна, ты размер отчислений вспомни и прикинь, что опосля них останется: в среднем в районе половины...

cloctor 06.01.2012 15:52

206-Наумовна > мидии тут? да вы гурман

финланд 06.01.2012 15:52

206-Наумовна >а ты его для добавки в блюда используй и вся недолга,да...а где в полях Кубани россыпи мидий?))

Silki2110 06.01.2012 15:53

207-финланд > вкусная это да)) свежепойманная, и размера нормального, а не мелкая))

cloctor 06.01.2012 15:53

PS и камбала ваша не рып ваще

Наумовна 06.01.2012 15:53

208-Нафанька > а у нас?)) 13+26 - не половина, но почти...

Наумовна 06.01.2012 15:54

210-финланд > попробуй в море поискать)) мы в небуге несколько лет назад много собирали...

Silki2110 06.01.2012 15:54

210-финланд > на полях Кубани их нет, но на всех волнорезах на побережье их просто валом, только отдерать их зимой холодно)

Silki2110 06.01.2012 15:55

212-cloctor > а кто она, камбала?

Наумовна 06.01.2012 15:55

209-cloctor > а я и не претендую)

Нафанька 06.01.2012 15:55

213-Наумовна >26 у нас до оклада, а у них 50 - после...ну и насчё совсем-совсем средней ты немного погорячилась, чесгря...

Наумовна 06.01.2012 15:57

215-Silki2110 > вот что не возьми, все сводится к закаливанию и просто здоровому образу жизнЕ ))

финланд 06.01.2012 15:57

211-Silki2110 >мы в Крыму на рынке покупали-жарили...*обморок*))
214-Наумовна >215-Silki2110 >215-Silki2110 >а можно я в магазин схожу,а?)))

cloctor 06.01.2012 15:57

216-Silki2110 > та откель мне занть кто она? фигня какая то

БеСграмАтная 06.01.2012 15:57

202-финланд >определенно нужно к тебе в друзья набиваться))) ты такую мммнямку готовишь))

БеСграмАтная 06.01.2012 15:58

+222 шучу конечно :)

Наумовна 06.01.2012 15:59

218-Нафанька > ну может... по европе у нас фама эксперт, придет - расскажет про их бедолажную житуху))
и разницы особо нет до или после, работодатель-то считает все равно...

ElektroKarma 06.01.2012 15:59

209-cloctor > на море их дофига, да и в магазинах они недорогие

финланд 06.01.2012 16:00

222-БеСграмАтная >а чего их там готовить,слегка тушишь с луком,заливаешь сливками,можно мускатный орех добавить.....и на медленный огонь,сверху-тёртый пармезан...)))) Мой мужчина со спагетти это любит весьма)

Silki2110 06.01.2012 16:01

221-cloctor > ну как бы если Вы считаете, что она не рыба, то должна же быть какая-то своя версия?)

cloctor 06.01.2012 16:05

225-ElektroKarma > черноморская мидия? я уже признал вас гурманом
227-Silki2110 >да как и толстолоб - не рып, а фигня какаита

Silki2110 06.01.2012 16:08

228-cloctor > а кто не фигня, а рыба?) кстати, большая камбала, хорошо приготовленная очень даже вкусная) тут как раз размер имеет значение)

ElektroKarma 06.01.2012 16:09

228-cloctor > а вы думаете те, что в магазинах- они в каком-то особенном море выращиваются?)

Нафанька 06.01.2012 16:09

224-Наумовна >нам-то есть :). Ты пишешь о средней з/п , кояя есть оклад, а реально чел распоряжается только половиной данной суммы.

латентная 06.01.2012 16:11

в нуль-плевать) по-всякому было и будет)))
понять бы еще кайф с ладошек пить...

Любимка 06.01.2012 16:15

Шкода мне хватает на то что я хочу - кроме загородного дома и поездки на Кубу.

cloctor 06.01.2012 16:28

229-Silki2110 > нет
230-ElektroKarma > да,в японском, гребешок

cloctor 06.01.2012 16:30

PS а из черноморских пару дней в тепле - чтоб запашок пошел - и на сома можно, а самому это есть - девченки - вы когда напьетесь - такие лапочки))

ElektroKarma 06.01.2012 16:33

234-cloctor > как то собирали в сочи, отшкребывая детской лопаткой от волнорезов, потом прям на металлический лист бросили над костром- милое дело, может не так пафосно как с пармезаном, но все же

финланд 06.01.2012 16:36

236-ElektroKarma >не,ну так-то мы на диком пляже,да над костром с компанией лягушачьи лапы тоже ели,без пармезана,да))))

Кашка 06.01.2012 16:41

224-Наумовна >меня можете спросить ;) От зарплаты остаётся половина примерно. Вот так.

ElektroKarma 06.01.2012 16:41

237-финланд > ну и как они? на курицу похожи говорят?

ЁлкА ТигровАЯ 06.01.2012 16:42

236-ElektroKarma >237-финланд >стесняюсь спросить, а больше есть нечего было?


Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.