0
- 05.01.2012 - 17:40
|
Кто сколько зарабатывает и хватает ли вам этого? Если не хватает вы подрабатываете где-то? И что делать если подработанного тоже не хватает? Вообще интересно, кто знаком с Абромовичем, ему хватает? Просто думаю, может смириться с этой нехваткой и жить проще станет? :)
| |
201
- 06.01.2012 - 15:39
| нос рулем это как интересно)) | |
202
- 06.01.2012 - 15:41
|
...мидии в сливках с пармезаном люблю,да...и нифига они не дорогие)) 199-палита марджара >салют приматам!)) | |
203
- 06.01.2012 - 15:46
|
157-Кошка в босоножках > вот любишь ты, кошатина, скандал из лапы высасывать. средняя зарплата в европе ок. 3000 евро. это и есть 4000 долларов. Средняя! Это в семье (жена+муж)/2=3000 евро. И это там не роскошь, а нормальный такой, средний уровень. И не забывай, что в их средний уровень (в расчет) попадают туевы кучи беженцев, лентяев и просто временно сидящих на пособиях. Плюс далеко не богатые Болгария, Румыния, Латвия, Литва, Словакия, Эстония.... Я считаю, что мы не хуже ирландцев или бельгийцев, знаешь ли...))) А нам, как верно замечено в 160 до них как ... до луны. | |
204
- 06.01.2012 - 15:47
| Да уж, камбала реально дорогая... А по теме: денег всегда не хватает) чем больше зарабатываешь, тем больше соблазнов их потратить) горизонты, так сказать, расширяются) | |
205
- 06.01.2012 - 15:50
| 204-Silki2110 > это точно, закон возвышения потребностей никто не отменял | |
206
- 06.01.2012 - 15:50
|
202-финланд > пармезан не дорогой? хм... ну мидий можно самостоятельно насобирать, чай не на таймыре живем... тут соглашусь нащет дешевизны)) | |
207
- 06.01.2012 - 15:51
| 204-Silki2110 >..но зато какая вкусная))) А уж свежепойманная так...ммм*голодная я чтоль?)))* | |
208
- 06.01.2012 - 15:51
| 203-Наумовна >(шёпотом) Наумовна, ты размер отчислений вспомни и прикинь, что опосля них останется: в среднем в районе половины... | |
209
- 06.01.2012 - 15:52
| 206-Наумовна > мидии тут? да вы гурман | |
210
- 06.01.2012 - 15:52
| 206-Наумовна >а ты его для добавки в блюда используй и вся недолга,да...а где в полях Кубани россыпи мидий?)) | |
211
- 06.01.2012 - 15:53
| 207-финланд > вкусная это да)) свежепойманная, и размера нормального, а не мелкая)) | |
212
- 06.01.2012 - 15:53
| PS и камбала ваша не рып ваще | |
213
- 06.01.2012 - 15:53
| 208-Нафанька > а у нас?)) 13+26 - не половина, но почти... | |
214
- 06.01.2012 - 15:54
| 210-финланд > попробуй в море поискать)) мы в небуге несколько лет назад много собирали... | |
215
- 06.01.2012 - 15:54
| 210-финланд > на полях Кубани их нет, но на всех волнорезах на побережье их просто валом, только отдерать их зимой холодно) | |
216
- 06.01.2012 - 15:55
| 212-cloctor > а кто она, камбала? | |
217
- 06.01.2012 - 15:55
| 209-cloctor > а я и не претендую) | |
218
- 06.01.2012 - 15:55
| 213-Наумовна >26 у нас до оклада, а у них 50 - после...ну и насчё совсем-совсем средней ты немного погорячилась, чесгря... | |
219
- 06.01.2012 - 15:57
| 215-Silki2110 > вот что не возьми, все сводится к закаливанию и просто здоровому образу жизнЕ )) | |
220
- 06.01.2012 - 15:57
|
211-Silki2110 >мы в Крыму на рынке покупали-жарили...*обморок*)) 214-Наумовна >215-Silki2110 >215-Silki2110 >а можно я в магазин схожу,а?))) | |
221
- 06.01.2012 - 15:57
| 216-Silki2110 > та откель мне занть кто она? фигня какая то | |
222
- 06.01.2012 - 15:57
| 202-финланд >определенно нужно к тебе в друзья набиваться))) ты такую мммнямку готовишь)) | |
223
- 06.01.2012 - 15:58
| +222 шучу конечно :) | |
224
- 06.01.2012 - 15:59
|
218-Нафанька > ну может... по европе у нас фама эксперт, придет - расскажет про их бедолажную житуху)) и разницы особо нет до или после, работодатель-то считает все равно... | |
225
- 06.01.2012 - 15:59
| 209-cloctor > на море их дофига, да и в магазинах они недорогие | |
226
- 06.01.2012 - 16:00
| 222-БеСграмАтная >а чего их там готовить,слегка тушишь с луком,заливаешь сливками,можно мускатный орех добавить.....и на медленный огонь,сверху-тёртый пармезан...)))) Мой мужчина со спагетти это любит весьма) | |
227
- 06.01.2012 - 16:01
| 221-cloctor > ну как бы если Вы считаете, что она не рыба, то должна же быть какая-то своя версия?) | |
228
- 06.01.2012 - 16:05
|
225-ElektroKarma > черноморская мидия? я уже признал вас гурманом 227-Silki2110 >да как и толстолоб - не рып, а фигня какаита | |
229
- 06.01.2012 - 16:08
| 228-cloctor > а кто не фигня, а рыба?) кстати, большая камбала, хорошо приготовленная очень даже вкусная) тут как раз размер имеет значение) | |
230
- 06.01.2012 - 16:09
| 228-cloctor > а вы думаете те, что в магазинах- они в каком-то особенном море выращиваются?) | |
231
- 06.01.2012 - 16:09
| 224-Наумовна >нам-то есть :). Ты пишешь о средней з/п , кояя есть оклад, а реально чел распоряжается только половиной данной суммы. | |
232
- 06.01.2012 - 16:11
|
в нуль-плевать) по-всякому было и будет))) понять бы еще кайф с ладошек пить... | |
233
- 06.01.2012 - 16:15
| Шкода мне хватает на то что я хочу - кроме загородного дома и поездки на Кубу. | |
234
- 06.01.2012 - 16:28
|
229-Silki2110 > нет 230-ElektroKarma > да,в японском, гребешок | |
235
- 06.01.2012 - 16:30
| PS а из черноморских пару дней в тепле - чтоб запашок пошел - и на сома можно, а самому это есть - девченки - вы когда напьетесь - такие лапочки)) | |
236
- 06.01.2012 - 16:33
| 234-cloctor > как то собирали в сочи, отшкребывая детской лопаткой от волнорезов, потом прям на металлический лист бросили над костром- милое дело, может не так пафосно как с пармезаном, но все же | |
237
- 06.01.2012 - 16:36
| 236-ElektroKarma >не,ну так-то мы на диком пляже,да над костром с компанией лягушачьи лапы тоже ели,без пармезана,да)))) | |
238
- 06.01.2012 - 16:41
| 224-Наумовна >меня можете спросить ;) От зарплаты остаётся половина примерно. Вот так. | |
239
- 06.01.2012 - 16:41
| 237-финланд > ну и как они? на курицу похожи говорят? | |
240
- 06.01.2012 - 16:42
| 236-ElektroKarma >237-финланд >стесняюсь спросить, а больше есть нечего было? | |