К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Деньги-деньги-дребиденьги...

Гость
0 - 05.01.2012 - 17:40
Кто сколько зарабатывает и хватает ли вам этого? Если не хватает вы подрабатываете где-то? И что делать если подработанного тоже не хватает? Вообще интересно, кто знаком с Абромовичем, ему хватает? Просто думаю, может смириться с этой нехваткой и жить проще станет? :)


Гость
201 - 06.01.2012 - 15:39
нос рулем это как интересно))
Гость
202 - 06.01.2012 - 15:41
...мидии в сливках с пармезаном люблю,да...и нифига они не дорогие))
199-палита марджара >салют приматам!))
Гость
203 - 06.01.2012 - 15:46
157-Кошка в босоножках > вот любишь ты, кошатина, скандал из лапы высасывать. средняя зарплата в европе ок. 3000 евро. это и есть 4000 долларов. Средняя! Это в семье (жена+муж)/2=3000 евро. И это там не роскошь, а нормальный такой, средний уровень. И не забывай, что в их средний уровень (в расчет) попадают туевы кучи беженцев, лентяев и просто временно сидящих на пособиях. Плюс далеко не богатые Болгария, Румыния, Латвия, Литва, Словакия, Эстония....
Я считаю, что мы не хуже ирландцев или бельгийцев, знаешь ли...))) А нам, как верно замечено в 160 до них как ... до луны.
Гость
204 - 06.01.2012 - 15:47
Да уж, камбала реально дорогая... А по теме: денег всегда не хватает) чем больше зарабатываешь, тем больше соблазнов их потратить) горизонты, так сказать, расширяются)
Гость
205 - 06.01.2012 - 15:50
204-Silki2110 > это точно, закон возвышения потребностей никто не отменял
Гость
206 - 06.01.2012 - 15:50
202-финланд > пармезан не дорогой? хм...
ну мидий можно самостоятельно насобирать, чай не на таймыре живем... тут соглашусь нащет дешевизны))
Гость
207 - 06.01.2012 - 15:51
204-Silki2110 >..но зато какая вкусная))) А уж свежепойманная так...ммм*голодная я чтоль?)))*
208 - 06.01.2012 - 15:51
203-Наумовна >(шёпотом) Наумовна, ты размер отчислений вспомни и прикинь, что опосля них останется: в среднем в районе половины...
Гость
209 - 06.01.2012 - 15:52
206-Наумовна > мидии тут? да вы гурман
Гость
210 - 06.01.2012 - 15:52
206-Наумовна >а ты его для добавки в блюда используй и вся недолга,да...а где в полях Кубани россыпи мидий?))
Гость
211 - 06.01.2012 - 15:53
207-финланд > вкусная это да)) свежепойманная, и размера нормального, а не мелкая))
Гость
212 - 06.01.2012 - 15:53
PS и камбала ваша не рып ваще
Гость
213 - 06.01.2012 - 15:53
208-Нафанька > а у нас?)) 13+26 - не половина, но почти...
Гость
214 - 06.01.2012 - 15:54
210-финланд > попробуй в море поискать)) мы в небуге несколько лет назад много собирали...
Гость
215 - 06.01.2012 - 15:54
210-финланд > на полях Кубани их нет, но на всех волнорезах на побережье их просто валом, только отдерать их зимой холодно)
Гость
216 - 06.01.2012 - 15:55
212-cloctor > а кто она, камбала?
Гость
217 - 06.01.2012 - 15:55
209-cloctor > а я и не претендую)
218 - 06.01.2012 - 15:55
213-Наумовна >26 у нас до оклада, а у них 50 - после...ну и насчё совсем-совсем средней ты немного погорячилась, чесгря...
Гость
219 - 06.01.2012 - 15:57
215-Silki2110 > вот что не возьми, все сводится к закаливанию и просто здоровому образу жизнЕ ))
Гость
220 - 06.01.2012 - 15:57
211-Silki2110 >мы в Крыму на рынке покупали-жарили...*обморок*))
214-Наумовна >215-Silki2110 >215-Silki2110 >а можно я в магазин схожу,а?)))
Гость
221 - 06.01.2012 - 15:57
216-Silki2110 > та откель мне занть кто она? фигня какая то
222 - 06.01.2012 - 15:57
202-финланд >определенно нужно к тебе в друзья набиваться))) ты такую мммнямку готовишь))
223 - 06.01.2012 - 15:58
+222 шучу конечно :)
Гость
224 - 06.01.2012 - 15:59
218-Нафанька > ну может... по европе у нас фама эксперт, придет - расскажет про их бедолажную житуху))
и разницы особо нет до или после, работодатель-то считает все равно...
Гость
225 - 06.01.2012 - 15:59
209-cloctor > на море их дофига, да и в магазинах они недорогие
Гость
226 - 06.01.2012 - 16:00
222-БеСграмАтная >а чего их там готовить,слегка тушишь с луком,заливаешь сливками,можно мускатный орех добавить.....и на медленный огонь,сверху-тёртый пармезан...)))) Мой мужчина со спагетти это любит весьма)
Гость
227 - 06.01.2012 - 16:01
221-cloctor > ну как бы если Вы считаете, что она не рыба, то должна же быть какая-то своя версия?)
Гость
228 - 06.01.2012 - 16:05
225-ElektroKarma > черноморская мидия? я уже признал вас гурманом
227-Silki2110 >да как и толстолоб - не рып, а фигня какаита
Гость
229 - 06.01.2012 - 16:08
228-cloctor > а кто не фигня, а рыба?) кстати, большая камбала, хорошо приготовленная очень даже вкусная) тут как раз размер имеет значение)
Гость
230 - 06.01.2012 - 16:09
228-cloctor > а вы думаете те, что в магазинах- они в каком-то особенном море выращиваются?)
231 - 06.01.2012 - 16:09
224-Наумовна >нам-то есть :). Ты пишешь о средней з/п , кояя есть оклад, а реально чел распоряжается только половиной данной суммы.
Гость
232 - 06.01.2012 - 16:11
в нуль-плевать) по-всякому было и будет)))
понять бы еще кайф с ладошек пить...
Гость
233 - 06.01.2012 - 16:15
Шкода мне хватает на то что я хочу - кроме загородного дома и поездки на Кубу.
Гость
234 - 06.01.2012 - 16:28
229-Silki2110 > нет
230-ElektroKarma > да,в японском, гребешок
Гость
235 - 06.01.2012 - 16:30
PS а из черноморских пару дней в тепле - чтоб запашок пошел - и на сома можно, а самому это есть - девченки - вы когда напьетесь - такие лапочки))
Гость
236 - 06.01.2012 - 16:33
234-cloctor > как то собирали в сочи, отшкребывая детской лопаткой от волнорезов, потом прям на металлический лист бросили над костром- милое дело, может не так пафосно как с пармезаном, но все же
Гость
237 - 06.01.2012 - 16:36
236-ElektroKarma >не,ну так-то мы на диком пляже,да над костром с компанией лягушачьи лапы тоже ели,без пармезана,да))))
Гость
238 - 06.01.2012 - 16:41
224-Наумовна >меня можете спросить ;) От зарплаты остаётся половина примерно. Вот так.
Гость
239 - 06.01.2012 - 16:41
237-финланд > ну и как они? на курицу похожи говорят?
240 - 06.01.2012 - 16:42
236-ElektroKarma >237-финланд >стесняюсь спросить, а больше есть нечего было?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены