К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

День сурка.

Гость
0 - 07.06.2019 - 22:16
Один и тот же сон на протяжении почти десятка лет?

Я отдаю распоряжения, взбираюсь на высокое здание рядом со своим домом. Подхожу к краю и прыгаю. Так или иначе оступаюсь, что то себе ломаю, разбиваюсь об асфальт ........ и просыпаюсь в муках страшных болей.
Через минуту я иду и чищу зубы. Потом начинаю свой путь в течении дня ко сну.
Потом я засыпаю и......

Цитата:
Сообщение от Я украл мелафон Посмотреть сообщение
отдаю распоряжения, взбираюсь на высокое здание рядом со своим домом. Подхожу к краю и прыгаю. Так или иначе оступаюсь, что то себе ломаю, разбиваюсь об асфальт ........

1 - 07.06.2019 - 22:18
Ну что ж, бывает.
Гость
2 - 07.06.2019 - 22:23
Сон будет снится до тех пор, пока до тебя не дойдёт что ты во сне и перед асфальтом можешь зависнуть и не разбивается. А потом пойдут другие сны, где тебя будут учить летать. (но походу ученик очень упертый, 10 лет шмякатся, у меня на третий раз получилось)
Гость
3 - 07.06.2019 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Старый самурай Посмотреть сообщение
Сон будет снится до тех пор, пока до тебя не дойдёт что ты во сне и перед асфальтом можешь зависнуть и не разбивается. А потом пойдут другие сны, где тебя будут учить летать. (но походу ученик очень упертый, 10 лет шмякатся, у меня на третий раз получилось)
По ходу не я один такой. )))
Гость
4 - 08.06.2019 - 11:54
Вселенная вообще гораздо более загадочная штука, ты еще многого не знаешь. Но судя по всему сильно отстал в сновидениях, надо больше тренироваться.

PS^ Правда есть еще вариант что это фрагмент из прошлой жизни, тогда непонятно какого черта ты так рано переродился, это не способствует длинной и сильной жизни.
Гость
5 - 08.06.2019 - 11:59
4.Old samurai, Matrix has you 8-0
Гость
6 - 08.06.2019 - 13:11
Если глобально смотреть "теорию струн" то так оно и есть :)
Гость
7 - 08.06.2019 - 13:49
Ребятки может просто к доктору обратиться. Сны это конечно прикольно но иногда, опять же это мозг анализирует прожитые ситуации. А если одно и то же 10 лет пора и задуматься, что-то не так.
Гость
8 - 08.06.2019 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Старый самурай Посмотреть сообщение
PS^ Правда есть еще вариант что это фрагмент из прошлой жизни, тогда непонятно какого черта ты так рано переродился,
Ну, если так рассуждать, то возможно, в прошлом я полководец был.
Потому как снов у меня несколько. Причем они настолько реалистичные. Горы, за спиной. Справа крепость. Я на высоте со своими ближайшими сподвижниками. Несколько пушек. Враг наступает. Крепость почти пала. Я когда заканчиваются боеприпасы, отдаю последний приказ. Защищать пушки. Охрана орудий спускается чуть ниже и занимает позиции. я отступаю в крепость. Потом ничего не помню. Сон обрывается. Причем я уверен. Он никак не связан с прыжком с высокого здания.
Самое интересное. В детстве у меня были солдатики. Несколько тысяч. Я всегда строил крепость. И с дивана из игрушечной пушки стрелял по расставленным войскам противника. И да, мои солдатики умирали и от голода при осаде и реально гибли в пожарах. Меня все спрашивали, взрослые, почему ты играешь в один и тот же бой?
Гость
9 - 08.06.2019 - 14:04
Цитата:
Сообщение от mind Посмотреть сообщение
Ребятки может просто к доктору обратиться. Сны это конечно прикольно но иногда, опять же это мозг анализирует прожитые ситуации. А если одно и то же 10 лет пора и задуматься, что-то не так.
Успокойся. Доктор должен заниматься тем, что ему самому понятно и известно.
Психология , наука непознанная. Чаще глупая. Я тебе как доктор говорю.
А современная психология, это вообще наука ни о чем.

Открою тебе небольшой секрет. Мне очень легко с людьми.
Знаешь почему? Потому что все что можно было сказать, сделать и как то осознать, веками сказано, сделано и ситуации такие уже были.
Это в генах у любого существа живого заложено.
Есть небольшое количество людей, которые могут это чувствовать и использовать. Остальные просто глухи, в первую очередь, по отношению к самому себе. И это реальная правда.
Гость
10 - 08.06.2019 - 14:48
8-Я украл мелафон >украл мелафон
Ну тут два варианта, либо вы что-то курите перед сном, либо вам на битву экстрасенсов нужно.
>9-Я украл мелафон >
Я вам про психиатра говорю. Покапаться в больничке, промыть мозг так сказать. Если это сниться еженочно организм (мозг) не отдыхает. Такая нагрузка может сказаться на здоровье в целом.
Цитата:
Цитата: Мне очень легко с людьми.
Это конечно хорошо что вам легко, но где связь этого и вашими снами?
Гость
11 - 08.06.2019 - 15:02
Цитата:
Ну тут два варианта, либо вы что-то курите перед сном, либо вам на битву экстрасенсов нужно.
Ну, это известный прием, пустословов. Курите, уюрите, употребляете и прочее. Сказать нечего. Аргументов ноль. Сразу в глаза бросается.

Цитата:
Я вам про психиатра говорю. Покататься в больничке, промыть мозг так сказать.
Ага. Слышали мы про психиатрию. Дибилы людям часть мозга через нос(это считалось щадащая операция), а так то и тупо просто выдалбливали. Психиатрия. Наслышаны. Там еще неизвестно кто псих то был.
Еще раз повторяю. современная психиатрия, это есть пшик. Наука о непонятном, неприемлемом в общем.
Цитата:
Цитата:
опять же это мозг анализирует прожитые ситуации
Цитата:
Это в генах у любого существа живого заложено.
Я не верю в переселение и прочее. Знаю одно. В генах любого живого существа заложена информация о прошедших временах. Так или иначе, в мозг именно отдается то, что испытывал организм. А набор ген и есть твое прошлое. Не каждому дано почувствовать себя. Таких очень мало.
Я не зря писал, все что сказано, сделано или прочувствовано, оно записано. Но разбавляется с поколениями, смешением других ген.
А психология, это наука о неадекватах, педофилах и убийцах всяких и тпа всяких отклонений от общепризнанного.. Порывы работы сбоя мозга.
Гость
12 - 08.06.2019 - 15:11
Ой, попутал. Там через глазницы мозга часть удаляли. Ну, и кто нездоров в таком случае? америкосы практиковали во всю, еще сотку лет назад. У нас такие операции запретили. В СССР. Вам не кажется, что доктор с долотом и молотком, стоящий над привязанным человеком по нашим меркам(из той же психиатрии) как минимум смотрится насильником и извращенцем?
Гость
13 - 08.06.2019 - 15:16
11-Я украл мелафон >
Можно конечно ссылаться на генетическую память и продолжать до бесконечности смотреть один и тот же мультик
А можно и что-то пробовать изменить. В психиатрии не все методы радикальные. Лоботомию никто не предлагает.
По всему вы ищите единомышленников и в советах не нуждаетесь.
Обидеть вас не хотела ответом на пост #8
Гость
14 - 08.06.2019 - 15:24
Цитата:
А потому. что в любом диалоге, мне очень легко поставить себя на место человека напротив. Все что я говорю ему, я говорю себе. Все что я слышу с его стороны, я слышу от себя же. Это замкнутый круг. Еще раз делаю упор. нет ситуаций, которые не были в истории как моего организма, так и моего оппонента. У меня например, есть особенность. Часто ругают. Ты перебиваешь, ты спешишь. Проблема?Это кстати тиз реальной психологии. Проблема. Но есть нюанс, все что мне может сказать человек, я уже знаю. Да, я часто спешу. Мне люди не интересны. Лишь потому, что я знаю все, что он может мене сказать.Плохо это или хорошо? мне все равно. Я не виноват, что все что могут мене сказать , вывалено перед мной как куча кубиков, из которых я и строю мое дальнейшее общение. Люди как легко управляемы, также и легко понимаемы теми, кто изучил как минимум себя.
А психология, это для лопушни и реальных психов со сбойным мозгом. Да, такие тоже встречаются в жизни. Им требуются доктора.
Гость
15 - 08.06.2019 - 15:28
Цитата:
По всему вы ищите единомышленников
Вот, простой пример манипулирования из теорий психологии. Ищите единомышленников.
Дружище, таким как я , держаться бы подальше друг от друга. Потому как такие, не приемлют конкуренцию.

А насчет снов. Считаю, что все одно в генах заложено многое, становление и определение. Большинство никогда не познает эту азбуку.
Гость
16 - 08.06.2019 - 15:31
Цитата:
Обидеть вас не хотела ответом на пост #8
Ну так и ты не обижайся,душа моя.
Гость
17 - 08.06.2019 - 15:34
Цитата:
один и тот же мультик
Цитата:
В генах любого живого существа заложена информация о прошедших временах.
Цитата:
это мозг анализирует прожитые ситуации.
Даже не смешно.
Гость
18 - 08.06.2019 - 15:37
Цитата:
Дружище, таким как я , держаться бы подальше друг от друга. Потому как такие, не приемлют конкуренцию.
Ну тогда мне стоит прекратить этот диалог дабы не конкурировать с вами)))
Гость
19 - 08.06.2019 - 15:40
Цитата:
дабы не конкурировать с вами)))
Ты и не потянешь, потому как влезла в тему, которая далека от твоего понимания. Свободна.
Гость
20 - 08.06.2019 - 15:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от mind дабы не конкурировать с вами))) Ты и не потянешь. потому как влезла в тему, которая далека от твоего понимания. Свободна.
Трудно быть Богом))) умей признавать свою не всегда правоту. И не опускайся до оскорблений. "Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной"
Я свободна!))
Гость
21 - 08.06.2019 - 15:52
Цитата:
Трудно быть Богом))
Цитата:
Я свободна!))
Сама себя определила, сама себя освободила.
Цитата:
И не опускайся до оскорблений
интересно было бы почитать оскорбления с моей стороны. Помни...
Цитата:
А потому. что в любом диалоге, мне очень легко поставить себя на место человека напротив. Все что я говорю ему, я говорю себе. Все что я слышу с его стороны, я слышу от себя же. Это замкнутый круг
Ты настолько управляема. Я клянусь своей жизнью, чтоб я сдох, если не думал, что ты напишешь в таком тоне.
Запомни мои уроки и никогда не обижайся, дитя...
Надеюсь они будут записаны в твои гены и передадутся с поколениями.

Аахахаххаах, наивное дитя, которое пыталось со мной обсуждать психологию.
Да, свободна, Царь отпускает тебя. В свободный полет по этой жизни.
Гость
22 - 08.06.2019 - 15:56
Цитата:
Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной
Кто там чего должен кому? Ты даже не пыль, ты просто не существуешь по меркам вечности. Как и я. Должны ей, мля)
Гость
23 - 08.06.2019 - 16:01
Парень, да ты подсел на эмоции... это так мило)) Говорить о самоконтроле, разуме, возвышать себя и при этом банально истерить. Определил сейчас себя ты. Ну да и ладно. Меня это не цепляет вообще. Целую в носик))

А свободна я для новой интересной жизни.

Всего доброго!)
Гость
24 - 08.06.2019 - 16:04
Цитата:
Сообщение от My sick duck Посмотреть сообщение
Цитата: Должны ей, мля)
Не мне. Самому себе!
Лично мне фиалетово. На этом позвольте царь откланиться!
Гость
25 - 08.06.2019 - 16:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от My sick duck Цитата: Должны ей, мля) Не мне. Самому себе! Лично мне фиалетово. На этом позвольте царь откланиться!
ОткланЯйтесь, грамотейка, мля)))
Гость
26 - 08.06.2019 - 16:07
[*****], корчат тут из себя, а писать по-русски грамотно не.
Гость
27 - 08.06.2019 - 16:23
Цитата:
Сообщение от My sick duck Посмотреть сообщение
Цитата: СоОткланЯйтесь, грамотейка, мля)))
УЧТУ

25-My sick duck >
А так, я бы предпочла чтоб Вы в мою сторону вообще не писали.
Гость
28 - 08.06.2019 - 16:31
Цитата:
возвышать себя и при этом банально истерить.
Цитата:
мне очень легко поставить себя на место человека напротив.
Последний раз указываю. Для танкистов.
Гость
29 - 08.06.2019 - 16:32
Цитата:
Всего доброго!)
Ошибка. Я не почувствовал доброты. Ты настраиваешь меня против себя?Ошибка. Ошибка. Ошибка... Вернутся эмоции. Обещаю.
Гость
30 - 08.06.2019 - 16:34
а мне часто снится бывший быдлорайнчик с РМЗ-овскими уркаганами)
давно их не видел, наверное сильно бурная была молодость что до сих снятся)
Гость
31 - 08.06.2019 - 16:55
Цитата:
А так, я бы предпочла чтоб Вы в мою сторону вообще не писали.
Понятное дело, обидно, когда носом тычут.
Хорошо, не буду писать "в вашу сторону". Это всё равно, что писать против ветра.
Читайте книги, зрительная память и всё такое.
Гость
32 - 08.06.2019 - 19:38
Эдик жил там,не впечатлило, не снятся.
Mind расслабься утка всего то прзнакомится хочет
Гость
33 - 08.06.2019 - 19:43
Мелафон то же были такие сны тока в детстве, потом как писал самурай осознание что во сне смерти нет,мне кажется это преодоление страхов
Гость
34 - 08.06.2019 - 19:44
А потому что в любом диалоге, мне очень легко поставить себя на место человека напротив. Все что я говорю ему, я говорю себе. Все что я слышу с его стороны, я слышу от себя же. Это замкнутый круг
Чувствовать тоже можешь?
Гость
35 - 08.06.2019 - 19:49
Проста слова ничто-чувства мысли дела и поступки определяет, опять же имхо без претензий на истину
Гость
36 - 08.06.2019 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Alex11 Посмотреть сообщение
Эдик жил там,не впечатлило, не снятся. Mind расслабься утка всего то прзнакомится хочет
Глубокомысленная глупость.
Гость
37 - 08.06.2019 - 20:08
Цитата:
Чувствовать тоже можешь?
Да, в этом и вся соль. Истина, смысл.
Не просто чувствую, а истинно сопереживаю.
Видя человека с любым повреждением, я начинаю моментально болеть в той же степени и силе. Ты сейчас скажешь, что я должен сопереживать и всячески разглагольствовать?
Я тебе отвечаю, я тебе и кому либо ничем не обязан.
Гость
38 - 08.06.2019 - 20:26
Никто не кому ничего не должен сейчас это основной прнцип жизни
Гость
39 - 08.06.2019 - 20:26
Цитата:
Мелафон то же были такие сны тока в детстве, потом как писал самурай осознание что во сне смерти нет,мне кажется это преодоление страхов
Не знаю. Сплю со своей девушкой. Захотел по малой нужде. Лет 12 назад было, на другой местности. Там дивчина любила с краю спати. Я типа у стены. Просыпаюсь. Перелажу, прохожу мимо отца через полдома. Выхожу на улицу. Звезды, сверчки. Кайф. Делаю дело. Помахивая хозяйством на лопухи. Можете пинать, да. В доме не сходил по человечески и до ватерклозета уличного не дошел. Все бывает.
Нарастает гул. Страшный всепоглощающий гул. Становится аж страшно. Я оглядываюсь и вижу сзадит нечто. Я даже рассказать не могу. описать. Непонятное. Единственное что помню, страшный испуг. Начинаю убегать. А ноги как будто подламываются и тебя тянет назад. Бегу через весь двор в дом, забегаю, ору отцу, сидящему за компом, он даже не реагирует. А гул нарастает и тьма идет за ним. Все тухнет. Вбегаю в свою комнату и охере...ю , я лежу и моя дивчина.
Я оглядываюсь, вижу отца, ору ему. А ему пофиг. Давит что то на клаве. А все меркнет и приближается. Едиственное что я помню, перелажу через подругу и мысль одна, надо в себя войти. Начина ю перелазить, а меня за ногу уже тащат. Пипец страх. Я бы серанул, если бы был типа не сон. Помню единственное , что тянусь к своему телу, и меня начинают тащить. И ору. Естественно все просыпаются, отец забежал. Девченка говорила, что в жизни такого не видела. Я на кровати лежу пол телом через нее, ногами на пол и в позе отжимающегося и ору. Сказала, что в жизни такого взгляда не видела. А когда у отца спросил, я же тебе орал и рукаи махал, чего не отреагировал. Он сказал что я звездоболи чисто в комнату забежал только когда услышал крик. И нифига я не проходил мимо и уж точно не бежал обратно.
Это пипец товарищи.
Знакомая тетка тогда сказала, что моя душа тусанулась погулять и не то встретила на своем пути.Я поржал, но что то теперь не очень люблю так называемые сны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены