0
- 07.06.2019 - 22:16
|
Один и тот же сон на протяжении почти десятка лет? Я отдаю распоряжения, взбираюсь на высокое здание рядом со своим домом. Подхожу к краю и прыгаю. Так или иначе оступаюсь, что то себе ломаю, разбиваюсь об асфальт ........ и просыпаюсь в муках страшных болей. Через минуту я иду и чищу зубы. Потом начинаю свой путь в течении дня ко сну. Потом я засыпаю и...... | | ||
1
- 07.06.2019 - 22:18
| Ну что ж, бывает. | | ||
2
- 07.06.2019 - 22:23
| Сон будет снится до тех пор, пока до тебя не дойдёт что ты во сне и перед асфальтом можешь зависнуть и не разбивается. А потом пойдут другие сны, где тебя будут учить летать. (но походу ученик очень упертый, 10 лет шмякатся, у меня на третий раз получилось) | | ||
3
- 07.06.2019 - 22:36
| По ходу не я один такой. ))) | | ||
4
- 08.06.2019 - 11:54
|
Вселенная вообще гораздо более загадочная штука, ты еще многого не знаешь. Но судя по всему сильно отстал в сновидениях, надо больше тренироваться. PS^ Правда есть еще вариант что это фрагмент из прошлой жизни, тогда непонятно какого черта ты так рано переродился, это не способствует длинной и сильной жизни. | | ||
5
- 08.06.2019 - 11:59
| 4.Old samurai, Matrix has you 8-0 | | ||
6
- 08.06.2019 - 13:11
| Если глобально смотреть "теорию струн" то так оно и есть :) | | ||
7
- 08.06.2019 - 13:49
| Ребятки может просто к доктору обратиться. Сны это конечно прикольно но иногда, опять же это мозг анализирует прожитые ситуации. А если одно и то же 10 лет пора и задуматься, что-то не так. | | ||
8
- 08.06.2019 - 13:56
| Цитата:
Потому как снов у меня несколько. Причем они настолько реалистичные. Горы, за спиной. Справа крепость. Я на высоте со своими ближайшими сподвижниками. Несколько пушек. Враг наступает. Крепость почти пала. Я когда заканчиваются боеприпасы, отдаю последний приказ. Защищать пушки. Охрана орудий спускается чуть ниже и занимает позиции. я отступаю в крепость. Потом ничего не помню. Сон обрывается. Причем я уверен. Он никак не связан с прыжком с высокого здания. Самое интересное. В детстве у меня были солдатики. Несколько тысяч. Я всегда строил крепость. И с дивана из игрушечной пушки стрелял по расставленным войскам противника. И да, мои солдатики умирали и от голода при осаде и реально гибли в пожарах. Меня все спрашивали, взрослые, почему ты играешь в один и тот же бой? | | ||
9
- 08.06.2019 - 14:04
| Цитата:
Психология , наука непознанная. Чаще глупая. Я тебе как доктор говорю. А современная психология, это вообще наука ни о чем. Открою тебе небольшой секрет. Мне очень легко с людьми. Знаешь почему? Потому что все что можно было сказать, сделать и как то осознать, веками сказано, сделано и ситуации такие уже были. Это в генах у любого существа живого заложено. Есть небольшое количество людей, которые могут это чувствовать и использовать. Остальные просто глухи, в первую очередь, по отношению к самому себе. И это реальная правда. | | ||
10
- 08.06.2019 - 14:48
|
8-Я украл мелафон >украл мелафон Ну тут два варианта, либо вы что-то курите перед сном, либо вам на битву экстрасенсов нужно. >9-Я украл мелафон > Я вам про психиатра говорю. Покапаться в больничке, промыть мозг так сказать. Если это сниться еженочно организм (мозг) не отдыхает. Такая нагрузка может сказаться на здоровье в целом.Это конечно хорошо что вам легко, но где связь этого и вашими снами? | | ||
11
- 08.06.2019 - 15:02
| Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю. современная психиатрия, это есть пшик. Наука о непонятном, неприемлемом в общем. Я не верю в переселение и прочее. Знаю одно. В генах любого живого существа заложена информация о прошедших временах. Так или иначе, в мозг именно отдается то, что испытывал организм. А набор ген и есть твое прошлое. Не каждому дано почувствовать себя. Таких очень мало. Я не зря писал, все что сказано, сделано или прочувствовано, оно записано. Но разбавляется с поколениями, смешением других ген. А психология, это наука о неадекватах, педофилах и убийцах всяких и тпа всяких отклонений от общепризнанного.. Порывы работы сбоя мозга. | | ||
12
- 08.06.2019 - 15:11
| Ой, попутал. Там через глазницы мозга часть удаляли. Ну, и кто нездоров в таком случае? америкосы практиковали во всю, еще сотку лет назад. У нас такие операции запретили. В СССР. Вам не кажется, что доктор с долотом и молотком, стоящий над привязанным человеком по нашим меркам(из той же психиатрии) как минимум смотрится насильником и извращенцем? | | ||
13
- 08.06.2019 - 15:16
|
11-Я украл мелафон > Можно конечно ссылаться на генетическую память и продолжать до бесконечности смотреть один и тот же мультик А можно и что-то пробовать изменить. В психиатрии не все методы радикальные. Лоботомию никто не предлагает. По всему вы ищите единомышленников и в советах не нуждаетесь. Обидеть вас не хотела ответом на пост #8 | | ||
14
- 08.06.2019 - 15:24
| А потому. что в любом диалоге, мне очень легко поставить себя на место человека напротив. Все что я говорю ему, я говорю себе. Все что я слышу с его стороны, я слышу от себя же. Это замкнутый круг. Еще раз делаю упор. нет ситуаций, которые не были в истории как моего организма, так и моего оппонента. У меня например, есть особенность. Часто ругают. Ты перебиваешь, ты спешишь. Проблема?Это кстати тиз реальной психологии. Проблема. Но есть нюанс, все что мне может сказать человек, я уже знаю. Да, я часто спешу. Мне люди не интересны. Лишь потому, что я знаю все, что он может мене сказать.Плохо это или хорошо? мне все равно. Я не виноват, что все что могут мене сказать , вывалено перед мной как куча кубиков, из которых я и строю мое дальнейшее общение. Люди как легко управляемы, также и легко понимаемы теми, кто изучил как минимум себя. А психология, это для лопушни и реальных психов со сбойным мозгом. Да, такие тоже встречаются в жизни. Им требуются доктора. | | ||
15
- 08.06.2019 - 15:28
| Вот, простой пример манипулирования из теорий психологии. Ищите единомышленников. Дружище, таким как я , держаться бы подальше друг от друга. Потому как такие, не приемлют конкуренцию. А насчет снов. Считаю, что все одно в генах заложено многое, становление и определение. Большинство никогда не познает эту азбуку. | | ||
16
- 08.06.2019 - 15:31
| Ну так и ты не обижайся,душа моя. | | ||
17
- 08.06.2019 - 15:34
| Цитата:
| | ||
18
- 08.06.2019 - 15:37
| Ну тогда мне стоит прекратить этот диалог дабы не конкурировать с вами))) | | ||
19
- 08.06.2019 - 15:40
| Ты и не потянешь, потому как влезла в тему, которая далека от твоего понимания. Свободна. | | ||
20
- 08.06.2019 - 15:47
| Цитата:
Я свободна!)) | | ||
21
- 08.06.2019 - 15:52
| Сама себя определила, сама себя освободила. интересно было бы почитать оскорбления с моей стороны. Помни... Цитата:
Запомни мои уроки и никогда не обижайся, дитя... Надеюсь они будут записаны в твои гены и передадутся с поколениями. Аахахаххаах, наивное дитя, которое пыталось со мной обсуждать психологию. Да, свободна, Царь отпускает тебя. В свободный полет по этой жизни. | | ||
22
- 08.06.2019 - 15:56
| Кто там чего должен кому? Ты даже не пыль, ты просто не существуешь по меркам вечности. Как и я. Должны ей, мля) | | ||
23
- 08.06.2019 - 16:01
|
Парень, да ты подсел на эмоции... это так мило)) Говорить о самоконтроле, разуме, возвышать себя и при этом банально истерить. Определил сейчас себя ты. Ну да и ладно. Меня это не цепляет вообще. Целую в носик)) А свободна я для новой интересной жизни. Всего доброго!) | | ||
24
- 08.06.2019 - 16:04
| Не мне. Самому себе! Лично мне фиалетово. На этом позвольте царь откланиться! | | ||
25
- 08.06.2019 - 16:05
| ОткланЯйтесь, грамотейка, мля))) | | ||
26
- 08.06.2019 - 16:07
| [*****], корчат тут из себя, а писать по-русски грамотно не. | | ||
27
- 08.06.2019 - 16:23
| УЧТУ 25-My sick duck > А так, я бы предпочла чтоб Вы в мою сторону вообще не писали. | | ||
28
- 08.06.2019 - 16:31
| Последний раз указываю. Для танкистов. | | ||
29
- 08.06.2019 - 16:32
| Ошибка. Я не почувствовал доброты. Ты настраиваешь меня против себя?Ошибка. Ошибка. Ошибка... Вернутся эмоции. Обещаю. | | ||
30
- 08.06.2019 - 16:34
|
а мне часто снится бывший быдлорайнчик с РМЗ-овскими уркаганами) давно их не видел, наверное сильно бурная была молодость что до сих снятся) | | ||
31
- 08.06.2019 - 16:55
| Понятное дело, обидно, когда носом тычут. Хорошо, не буду писать "в вашу сторону". Это всё равно, что писать против ветра. Читайте книги, зрительная память и всё такое. | | ||
32
- 08.06.2019 - 19:38
|
Эдик жил там,не впечатлило, не снятся. Mind расслабься утка всего то прзнакомится хочет | | ||
33
- 08.06.2019 - 19:43
| Мелафон то же были такие сны тока в детстве, потом как писал самурай осознание что во сне смерти нет,мне кажется это преодоление страхов | | ||
34
- 08.06.2019 - 19:44
|
А потому что в любом диалоге, мне очень легко поставить себя на место человека напротив. Все что я говорю ему, я говорю себе. Все что я слышу с его стороны, я слышу от себя же. Это замкнутый круг Чувствовать тоже можешь? | | ||
35
- 08.06.2019 - 19:49
| Проста слова ничто-чувства мысли дела и поступки определяет, опять же имхо без претензий на истину | | ||
36
- 08.06.2019 - 19:57
| Глубокомысленная глупость. | | ||
37
- 08.06.2019 - 20:08
| Да, в этом и вся соль. Истина, смысл. Не просто чувствую, а истинно сопереживаю. Видя человека с любым повреждением, я начинаю моментально болеть в той же степени и силе. Ты сейчас скажешь, что я должен сопереживать и всячески разглагольствовать? Я тебе отвечаю, я тебе и кому либо ничем не обязан. | | ||
38
- 08.06.2019 - 20:26
| Никто не кому ничего не должен сейчас это основной прнцип жизни | | ||
39
- 08.06.2019 - 20:26
| Цитата:
Нарастает гул. Страшный всепоглощающий гул. Становится аж страшно. Я оглядываюсь и вижу сзадит нечто. Я даже рассказать не могу. описать. Непонятное. Единственное что помню, страшный испуг. Начинаю убегать. А ноги как будто подламываются и тебя тянет назад. Бегу через весь двор в дом, забегаю, ору отцу, сидящему за компом, он даже не реагирует. А гул нарастает и тьма идет за ним. Все тухнет. Вбегаю в свою комнату и охере...ю , я лежу и моя дивчина. Я оглядываюсь, вижу отца, ору ему. А ему пофиг. Давит что то на клаве. А все меркнет и приближается. Едиственное что я помню, перелажу через подругу и мысль одна, надо в себя войти. Начина ю перелазить, а меня за ногу уже тащат. Пипец страх. Я бы серанул, если бы был типа не сон. Помню единственное , что тянусь к своему телу, и меня начинают тащить. И ору. Естественно все просыпаются, отец забежал. Девченка говорила, что в жизни такого не видела. Я на кровати лежу пол телом через нее, ногами на пол и в позе отжимающегося и ору. Сказала, что в жизни такого взгляда не видела. А когда у отца спросил, я же тебе орал и рукаи махал, чего не отреагировал. Он сказал что я звездоболи чисто в комнату забежал только когда услышал крик. И нифига я не проходил мимо и уж точно не бежал обратно. Это пипец товарищи. Знакомая тетка тогда сказала, что моя душа тусанулась погулять и не то встретила на своем пути.Я поржал, но что то теперь не очень люблю так называемые сны. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |