![]() |
"А давай я помою посуду?" и когнитивный диссонанс Когда у вас это спрашивали, и как вы реагировали? |
это в приступах хозяйственности говоряд |
эм. у меня дома посуду мою только я. если порывается кто-нить другой, я все равно потом перемываю. |
Отвечала раньше только положительно, а теперь, если дома у меня кто нибудь спрашивает, то не даю... |
этот вопрос звучит как издевка. Было бы желание посуды бы начали мыть и без лишних вопросов. |
Некоторых мытье посуды успокаивает.) |
да когда мну ) радикулит прихватил , тогда и спрашивали )) ессс-но согласилась. |
не не. посуду никому низя доверять мыть, мало того, что не домывают, так потом еще предметы пропадают)) |
Смотря кто спрашивает, если женского пола, то - позитивно. |
кому тут надо помыть посуду? |
Бесграматная теперь не дает |
10-Альтруист > Не мне, точно. Редкий мужчина может сделать это нормально. |
Мы посудомойку собрались покупать,ибо ребёнок устал ею работать)))))) |
5-Альтруист >согласна, по-моему, это просто проявление вежливости, типа спросил - успокоился. по сабжу - гостям не даю, родные не спрашивают и сами муют, мужа сама прошу) |
Если могут, то помогут. |
13-финланд > у нас есть , но я её боюсь ) мне кажется , что там на посуде всё-таки остаётся химия . |
16-Итсбритнибич >неее,я не боюсь технику,а химии и без посудомойки окрест хватает...))) |
16-Итсбритнибич > та без таблеток тоже норм моет посуду. проверено лично |
если муж спрашивает - соглашаюсь в случае своего недомогания. если мама развивает у меня хоз.деятельность - чувствую себя очень неуютно, поэтому, предпочту отказаться. |
17-финланд > это понятно , но даже наощупь посуда отличается от вымытой руками или это у меня от недоверия мейби ? :-) |
Хочешь мыть посуду, да пожалуйста, и ещё полочку повесь заодно, карниз ровно прикрути и картину перевесь. |
20-Итсбритнибич >споласкивай перед употреблением...если уж так..))) |
18-police > да ? а я уже и по пол таблетки впихивала , надо попробовать , спс ) |
23-финланд > дык я так и делаю , чтоб никто не видел , сразу , как её вытаскиваю из машинки )) |
лет 6-7 такой вопрос безмолвно задаёт только ПММ))) |
13-финланд >мне нравится)) и приятное дополнение к ней экономия горячей воды |
Спасибо супругу! Нет,не за вопрос в сабже - за подаренную посудомойку года четыре назад) До этого мыл сын,а еще до этого сама,если кто и предлагал,с удовольствием соглашалась) И эта..гладить никто не любит? Мноога..дооолга....( |
"записал2 Кадра родила сына с целью его эксплуатации и облегчения себе жизни! )))) |
26-БеСграмАтная > а так же увеличение расхода липиздричества))) шило на мыло |
1-Мачуг Угла Транвайного > мне так ежедневно посудомойка моя бош говорит. ну я ей доверяю - пусть моет. очень люблю я ее |
28-Лангольер >ну да,первого - для мытья посуды,а второго потихоньку приучаю мыть пол (роботы-пылесосы пока несовершенны)))Задумываюсь о девочке,надо ж кому-то и глажку поручить))) |
31-Кадра >Умничка!Вот ты в моем представлении...идеальная женщина))) |
ах вот вы для чего размножаетесь? |
26-БеСграмАтная >29-police >да фиг с ней с экономией! Главное,освобождает времени вагон и посуду то такой чистоты отмывает,что я уже и забыла о подгоревших трудно- или вообще не оттираемых сковородках))) |
33-казя >А ты о чем думала?) |
35-Лангольер, я думала от любви, а для не для порядку ради) |
33-казя >А ты думала заради кружки воды,что ли? Нееет,от отпрысков можно больше пользы получить при прааильной эксплуатации)))) |
не знаю , у меня посудомойка жалобно рыдает и всхлипывает , а потом истерически пищит , чтоб я вытащила посуду ))) |
36-казя >))))))))Любовь....ладно)))))) |
38-Итсбритнибич >Тебе ее жалко?)) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |