![]() |
Чудо-палка, чудо-коробка (с) OFF Задача - мытье стекла печной дверцы и камеры копчения. Сами понимаете, древесные масла, копоть, сажа и прочее бррр Рекомендуют какое-то чудо-средство от амвей. Может кто из Вас уже давно юзает что-то эффективное и обычное, что просто по неопытности в голову не приходит? |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bd9192c19603aa40ae01980ed77c5d77-l&n=13[/img] |
тоже вопрос по сеткам на вытяжке, кто чем моет,чистит? ща на работу принес, отдал на сервис, может какая химия поможет.. |
А стекло не съемное ? А то посудомойка . |
4-финланд > съемное, но геморно снимается, проще на дверце помыть. Да и не уверен, что посудомойка справится. |
3-_Shulc > замачивай в фери а потом в посудомойку. А еще эффективнее - замочить в фери и керхером пройтись. |
6-Музыкальный Мастер >а, тогда экспериментальным путём, не гадать-покупать новое средство для чистки раз в неделю. Я все равно в этом ничего не понимаю, хоть банального привычно попишу.)) |
5-Кан >и чо норм, хорошо чистит?? сейчас в коморку к уборщицам пришел, говорят кипяток и санокс поможет. |
7-Музыкальный Мастер >на керхер и была надежда) надо в саноксе замочить и керхером пройти. |
Сегодня международный день мальбека. Предлагаю выпить |
11-flaka >налил кофею. |
11-flaka > да можно по-простетски изабеллы в принципе. |
Я уже профи по антижиру. Берешь Шуманит, или другое средство с надписью Антижир, наносишь на нужную поверхность, сверху приклеиваешь пищевую пленку, или другую, любую, главное без рисунка, а то потом он поплывет. Можно разрезать пакет для мусора и приклеить его, тем более если поверхность для чистки большая. Оставляешь так на 15 - 40 минут и потом все стираешь одноразовыми полотенцами, потому что мыть тряпкой на этом этапе глупо, придется жир от тряпки отмывать. Так еще можно чистить различные казаны и прочую утварь, которую используешь на мангале или костре. Брызгаю антижиром, складываю в пакет и оставляю даже на ночь, утром отходит и жир, и прилипшие остатки еды и копоть и грязь. |
13-Музыкальный Мастер >в изабелле яд. Но вспомнить молодость можно |
Средство для духовок от Амвей бешеная вещь. По-моему, она может очистить всё! Если не очистила сразу, то просто намазать и подождать. Руки разъедает, осторожно. И вроде ж оно экологичное безвредное, хз. Ещё есть сейчас всякие тряпки от Гринвей, которые вообще без химии работают. Я оттёрла дверцу духовки изнутри действительно без ничего, только этой чудо-тряпкой, но стоит она 760 руб, что ли. Понимаю, что дурь столько денег тратить на тряпку 0_0, но у меня был научный интерес)) |
0-Музыкальный Мастер >Очень женская тема. Предлагаю еще обсудить промывку карбюратора. |
В карбюраторе конденсат (с))) |
18-JokeR > это не тема, это офф. |
20-Музыкальный Мастер >специфический офф какой-то |
я бы тебе прочистил инжектор(с)) |
16-flaka > А меня жена выгнала. Ничего не предвещало катастрофы, мы лежали, курили, вспоминали молодость. И вдруг внезапно зашла жена.. (с) Навеяло )) |
21-ЁлкА ТигровАЯ > ты в борщ буряк кладешь, чи не? |
Надо ж вставать, а конечности воле неподвластны.)) |
25-финланд > вставай бесконечно ) |
23-Музыкальный Мастер >вот и нечего в кровати курить |
[quote=Музыкальный Мастер;46687776]Может кто из Вас уже давно юзает что-то эффективное и обычное, что просто по неопытности в голову не приходит?[/quote] Может нужно просто подойти с пемолюксом и в перчатках помыть всё, Бориска. А на стоять в 100 метрах и пытать народ о волшебной палочке гарипотера |
Вчера мыли полы, сегодня - печки. Нормально так..)) |
29-Иванка >чистый четверг скоро |
29-Иванка > а вам бы все бухать да [filolog]трахаться[/filolog] ;))) |
Хачу кошелек, в котором стотыщ каждый день будут накидываться, хачу дверь в чудесные страны открывающуюся, хачу раба личного, который будет за меня хачу говорить и терпеть пока я все шмотки в тц перемеряю. [quote]Может кто из Вас уже давно юзает что-то такое эффективное и обычное, что просто по неопытности в голову не приходит[/quote] |
0 вопрос действительно непростой а обращаться, как всегда, надо к профессионалам перед женщиной ставится задача позвонить в клининговую компанию и произнесть такой текст: до ужаса загрязнена жиром от мяса и копотью от дров стеклянная дверца камина. Завтра возвращается муж, а у меня дорогой маникюр. Помогите отчистить до блеска. Я могу заранее купить средство, которое вы укажете, т.к. если у вас своими не получится - я вам ничего не заплачу |
29-Иванка >ко мне сейчас помощница идёт, но не к чистому четвергу или к печке для копчения, а чтоб я руки дорогие свои не портила. 31-Музыкальный Мастер >**** хорошо, но в Ижевск улетел, теперь только о мытье сублимировать.) |
И тут я узнала, что есть вино из пастернака. Вино. Из. Пастернака. Мой мир никогда не будет прежним |
24-Музыкальный Мастер >кладу, винегретный) ну нет у меня печки, прости) |
Вино из одуванчиков. Рэй Бредбери.) А ещё я удивлена тем фактом, что жв не обсудило ИП , первую серию финала. Всегда обсуждали , а тут тишина, так сменились участники на ветке? |
35-flaka >ну тебя, я гуглить пошла) там даже кофе из пастернака есть) |
37-финланд >одуванчики еще как-то романтично звучит. Но сука пастернак и ревень. |
38-ЁлкА ТигровАЯ >но рецептик легкий, можно и намешать. Хотя аон оаньше никто не пил чистую воду 2 лиьра в день. Ее столтко не было чистой. Потому и хлебали всякую брагу |
37-финланд > Тут большинство не знает, что это такое. Признаться, раньше смотрела целиком по сезону, а не по сериям. Гораздо интересней. Всю ночь до утра за раз. |
39-flaka >ревень ладно, он кислый и мясистый А вот пастернак да. Суп из топора |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |