![]() |
[quote=AlisaSelezneva;46924133] 152-My sick duck > ты не понял. баба не с возу. её не остановит твоё надуманное " что не одна такая." [/quote] Это ты не поняла. Я не хочу жить ни с какой. Такая вот загогулина. Мне не нужна одна постоянная женщина в доме. И если уже к этому меня прямо толкают, моя цель этого не допустить. А уж чего там за тема и базар, не важно. Важно прекратить потуги. |
158-osho > мультик на русском? |
162-AlisaSelezneva >Конечно на русском... |
158-osho > ты молодец) 159-MerlinX > а что не так? Ты да Карл, да мы с тобой. Я и так сейчас свалю, останетесь вдвоем с Карлом, весь вечер ворковать можно без тетки стервозной) |
141-Элен Ди >Да я то как раз тебя поддерживаю (миролюбиво). 145-osho > Только женщины могут (как Элен) "дать пропиздон'с" и сразу мужик понимает, что он мужик, а не яйкочесатель) |
164-Элен Ди > не так то, что тебя несёт)) а насчёт свалить, так и у меня есть дела на вечер. Пойду бездомных котов покормлю) |
165-Утомленное Солнце >Ээээээ... Хммм... так яйца чесать можно или не рекомендуется? |
161-My sick duck > странная загогулина, но пусть будет. такие речи обычно до того момента, пока не встретил ту, которой говори-не говори, прекращай потуги - не прекращай, а она вещички свои разложила в твоем шкафчике и продолжает слушать кто тебе нужен или не нужен в доме. ну или твои тапочки в своем доме поселила. молча так, пока ты рассуждаешь |
[quote=Утомленное Солнце;46924155]Только женщины могут (как Элен) "дать пропиздон'с" [/quote] Такие вылетают первыми, сразу и навсегда. |
166-MerlinX >Мартовских? |
166-MerlinX > Элен всё правильно говорит |
[quote=AlisaSelezneva;46924160] 161-My sick duck > странная загогулина, но пусть будет. такие речи обычно до того момента, пока не встретил ту, которой говори-не говори, прекращай потуги - не прекращай, а она вещички свои разложила в твоем шкафчике и продолжает слушать кто тебе нужен или не нужен в доме. ну или твои тапочки в своем доме поселила. молча так, пока ты рассуждаешь [/quote] Исключено. Я вашу сестру как облупленную знаю, не прокатит никак. И ничего странного нет в желании жить одному. |
172-My sick duck > а я и не говорила, что желание жить одному странное. такие желания часто встречаются, но не всегда исполняются. смотришь и уже вдвоём. |
166-MerlinX > у котов сейчас много пищи |
171-AlisaSelezneva > на заборе "х*й" написано, для кого-то это тоже правильно |
173-AlisaSelezneva >А потом закинул тапки в рюкзак, собрал свои вещички... и опять один... |
174-AlisaSelezneva > вокруг асфальт, откуда пища? бред. |
175-MerlinX > так что мнение нельзя выражать, если они не совпадают? |
166-MerlinX > вот и чудненько. Благое дело это хорошо. Мне тема не понравилась. И подача замысла тоже. Все некрасиво сегодня. Ты же знаешь, я и красиво могу писать, но вверх посмотри на тему, это не тот случай. |
178-AlisaSelezneva > в оскорбительном тоне - нельзя. |
129-Tigriza >хотел глянуть в каких отелях отдыхаешь. отлучался не на долго в Панораму. |
177-MerlinX > летом нет пищи для кота? Мерлин, это неправильные бездомные коты. На Кубани и зимой с этим не так плохо. Вот с водой засада в наше лето. нигде луж нет |
182-AlisaSelezneva > ну да, в городе кот может сходить в магазин и купить корм. Всё так. |
179-Элен Ди >Ко мне тоже "обьедатели" приходят. Никогда не думал что ежи сухой корм кошачий едят) |
184-Утомленное Солнце > )) енотики тоже его едят, я кормила . |
[quote=AlisaSelezneva;46924175] 172-My sick duck > а я и не говорила, что желание жить одному странное. [/quote] [quote=AlisaSelezneva;46924160]странная загогулина[/quote] ваше? |
185-Элен Ди >Ко мне только коты приходят и ёжики.. Сначала по одному,потом парами, к концу лета семейные). |
[quote=AlisaSelezneva;46924175]смотришь и уже вдвоём[/quote] Таких мадам в природе не существует © Пробовал много хороших и разных, и даже был женат. Не моё это всё. |
176-osho > бывает и так |
183-MerlinX > за мышками побегать не вариант? за птичками? по помойкам погонять |
186-My sick duck > ладно. не странная загогулина. какая-нибудь нелогичная |
190-AlisaSelezneva >вокруг АСФАЛЬТ, АСФАЛЬТАСФАЛЬТАСФАЛЬТАСФАЛЬТАСФАЛЬТ что непонятного в этом слове-то? какие мышки и птички в городе нафиг? Про помойки конечно же отличная тема, там точно много съедобного, да? к Вашему сведению, как раз от еды с помойки и травятся большинство котов и собак. |
188-My sick duck >ну не понравилось так не понравилось. все мы разные |
Заведите кота и попробуйте его покормить с помойки. |
[quote=AlisaSelezneva;46924236] 186-My sick duck > ладно. не странная загогулина. какая-нибудь нелогичная [/quote] Как раз наоборот, очень логичная. В практическом плане минусов больше, чем плюсов. А значит логика железная - то что больше приносит издержек - не нужно. |
192-MerlinX > если что я не против покормить. но я вижу, что летом миска с едой для общественных кошек не особо пользуется популярностью. у нас тоже асфальт кругом. Мы, наверное, в одном городе живем |
196-AlisaSelezneva > это значит, их кто-то кормит в другом месте. А не то, что мышей и птиц немеряно стало и их коты ловят и обжираются. |
[quote=My sick duck;46924248] Как раз наоборот, очень логичная. В практическом плане минусов больше, чем плюсов. А значит логика железная - то что больше приносит издержек - не нужно. [/quote] даже не буду начинать про + и -. |
Как мерзко понаписали тут. |
199-arlena >хочется руки помыть? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |