![]() |
Атаманка ты вот знатная кулинарка подскажи если в тесто для бисквита я помешаю смесь из арахиса,семечек и кунжута нормально будет или не стоит? |
Балованые все какие! |
833-Люси была здесь > Давай обсудим! У меня из 1 пачки творога сырники не получаются - надо же 1 яйцо на 2 пачки, не класть вовсе? Выкинуть половину?? А целое яйцо на пачку - это много! 838-Фомка_Верблюгадзе > В А у меня как раз загрузка пока идет, оплачиваемая. 839-Люси была здесь > Ну так поделись результатом! Тема, конечно, показательная. На 800 постов - всего штук 10 рецептов, в основном от Атаманки. |
840-Мисти_ >как быть с тем,что твою логику не понимают 99% пишущих тут,что делать?)видимо они все без логики...) |
843-всегда актуально >Если не смущает ,что смесь эта будет жестковата на фоне нежности бисквита,то почему нет? Я пекла торт ,где в каждый слой бисквитный добавлялись мак, орехи грецкие молотые,потом кремом переслаивалось все. Ничего так вышло,но ,опять же,на любителя. |
845-Мисти_ > а почему нельзя 1 яйцо на 1 пачку? |
843-я бы не рисковала...слишком разные по вкусу... |
когда совсем нет времени делать ужин меня выручает сёмга(или форель) с картошкой ( можно с чашкой риса белый: дикий 1:1) в мультиварке. Вся готовка занимает 17 минут! Хвост рыбы, ( не чищенный) разрезать вдоль хребта на 2 части посыпать соль, базилик можно ломтик лимона, чёрн перец. всё положить на мультиварочную решётку, туда же картофелины в свободные пространства( для быстроты приготовления порезать), режим на пару, таймер на 17-18 минут. Вуаля! также можно приготовить кусочек индюшки (грудки, другое мясо готовится дольше и может быть жёстче), к нему сметанно-укропно-чесночный соус, картофель/рис на гарнир. из быстрой однопорционной еды ещё- макароны с сыром и яйцом ... *упалаподстол*...[quote=Мисти_;40373137]801-atamanka01 > но мы это и так часто едим, т.е. велика вероятность, что курица (мясо) и так было вчера или будет завтра для всех. [/quote]- зажрались, вы, батенька, зажрались... вот сейчас своих детей спросила об ужинах... сказали, ой да поедим что приготовишь! вон дети на Украине голодают, а вы тут харчами перебираете для 16 летней индивидуалистки... да! ... |
841-No Pasaran, надо еще что-то привить)) |
845-Мисти_ > 3 яйца на полкило! :) И вообще, яйцом выпечку не испортить. Можно взять творог не как основу, а как добавку, а основу сделать из упомянутого геркулеса, например. Ну и называть их оладьями , чтобы не смущаться. |
Что бы тогда намешать в бисквит чтобы было необычно(только не яблоки )без крема (не хочу возиться) |
851-alfa > не надо! Мисти прекрасна в своей аутентичности! |
843 регулярно делаю торт с орехами, маком и изюмом, но кладу все в разные коржи, просто чередую. Так вот, однажды, пыталась подменить грецкий орех на миндаль и арахис. Корни вышли дубовые. Фиг его знает почему. |
а я помню Люси как раз и писала,что у них все всё едят разное(совсем разные вкусовые пристрастия), но почему она нас(жв) никогда не спрашивала...???) |
853-всегда актуально >один арахис (дробленный или кунжут) что-то одно |
856-alfa > чтобы не умничали |
853-всегда актуально > кокаину |
859-No Pasaran >не подойдёт...ребёнок будет есть.. |
846-alfa > Ну послушай, а сколько процентов понимают Эйнштейна? Нафанька меня понимает, и Люси прекрасно, и Шапка (только между строк лишнее ищет вечно) |
857-alfa >Согласна. Лучше что-то одно и измельчить,чтоб не кусками крупными было. А какие ягоды есть? Можно ягоды в бисквит (вишня замороженная хорошо будет). Потом шарик мороженого и десерт получится вкусный:-) Тыкву сладкую потереть можно,кстати,если нет отвращения к тыкве (лимоном ее сбрызнуть к дополнительному вкусу). Еще можно потереть цедру лимона,апельсина в бисквит,только не переборщить. Ананасы консервированные. |
856-alfa > А что, она хоть раз заводила тему про еду? Видимо, это ей неинтересно обсуждать на жв, у нее другой образ. |
854-No Pasaran >губишь во мне селекционера на корню) |
861-Мисти_ >в посте выше Нафа просто стебалась над тобой...) да-да-да мы все тупые,куда нам до тебя,гения и светилы...) |
если не вишня,то черника(в бисквит) можно испечь тонкий бисквит и промазать тем же вареньем, скатать и рулет будет |
Ну вот на выходные у меня будет консенсус: постный борщ с фасолью и большим кол-вом лука порея. Часть картошки я натерла на корейскую терку, а часть положила целиком\половинками. Чтобы веселее елось. Желающие смогут настрогать копченого мяса поверх борща прямо в тарелку. |
Есть и Вишня и малина замороженная.попробую сегодня. Спасибо. |
[quote=Мисти_;40373455]846-alfa > Ну послушай, а сколько процентов понимают Эйнштейна? Нафанька меня понимает, и Люси прекрасно, и Шапка (только между строк лишнее ищет вечно) [/quote] Ой, ну проехали уже. Я, как профи, среагировала на тире с воскл знаком))) Ну и на тон, с каким 5 раз спрашивали про "бобы" и укзаи, что в Штатах есть нечего. А так- канеш, ты не троль ни разу. Кстати, я писала без подколов- предлагала тебя по-честному. |
868-всегда актуально >только замороженные ягоды лучше слегка посыпать крахмалом (и аккуратно перемешать) тогда запекаясь они не будут так течь(чуть-чуть ,обычный картофельный или кукурузный крахмал |
869-Шапокляк >ты лучше гордись, ты в списке избранных) |
860-всегда актуально > да, ребенка жалко. |
867-Люси была здесь >я почти так вчера сварила: картошку растолкла, мясо отдельно пока. Захочу- будет с мясом. |
861-Мисти_ > то есть, ты себя сейчас с Эйнштейном сравнила? Не, ну может быть, все может быть... Я мало с тобой знакома просто. |
а вот кто-нибудь делает такие блюда как "луковый суп" и подавать порционо в горшочках |
853-всегда актуально > в бисквит всегда актуально намешать какао и складывать его в форму по очереди: ложку одного\ложку другого , можно пересыпать кусочками черного шоколада - тогда будет "зебра". Но шоколадный бисквит оч.быстро черствеет. |
875-alfa > я делаю, из плавленных сырков :) ну и да, лука туда немеряно и жареной моркови. Правда хлеб (как французы) не кладу. Конечно это не луковый суп, и не в горшочке, но очень склизкий и луковый. Его у нас едят двое из трех. |
ну что всё ещё никак не решили, чем кормить девочку 16 лет? ))) вы хоть к общему знаменателю пришли? |
870-alfa >а фрукты размораживать нужно? Извините за назойливость.. |
878-slavyanka > пусть жрет, что хочет, кого это волнует. Мы Мисти с Эйнштейном обсуждаем. |
878-slavyanka, рассказываю: Мисти-Энштейн, равных ей тут 2-3 человека(по уму)-это основной посыл в теме... ну и еще бисквит с кокаином чуть-чуть затесался) 877-Люси была здесь >вооот именно с хлебом,а с сырками на воде или бульон? |
[quote=alfa;40373339]Мисти_ >как быть с тем,что твою логику не понимают 99% пишущих тут[/quote] [quote=Мисти_;40373455]alfa > Ну послушай, а сколько процентов понимают Эйнштейна?[/quote] Ыыыыыыыыыыы... ))) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |