![]() | |
682-АптекаУлицаФонарь > только в японческий) рису поесть катышками) |
681-Murph > Так я и хотела узнать подробности, что имеют в виду под бобами, но Шапка сказала - фасоль. Кабачковая икра совсем мягкая, а консервированные бобы тоже? |
Я тут купила наборчик мексиканской похлебки - [url]http://www.7cont.ru/good/36548/[/url] сварила. Ничего, нажористо! РЕкомендую. |
684-Мисти_ >[url]http://veggies.co.uk/wp-content/uploads/2012/07/suma_beans.jpg[/url] |
685-Люси была здесь >у нас такого много "в Метро" и других магазинах и составы разные, давно берем. |
622-Inka > в общем хдебнул я этого овяного кваса. Вкус нормальный, про эффект пока не знаю. Только первая доза) |
686-Murph >очень похоже на отварную фасоль(или бобы) в соусе,что можно сделать и самой в принципе) |
687-alfa > ну тут вроде аццкая бобовая смесь - я для сомневающихся вот, съедобны ли бобы - предлагаю. |
685-Люси была здесь >Точно не эстонская смесь? Елли.. :) |
691-Murph > [url]http://www.7cont.ru/catalog/760/[/url] вон их сколько! Я не знаю кто хозяин бренда, может и ээээстонцыыы. |
692-Люси была здесь, да,вот "браволли" у нас есть в большом ассортименте |
685-Люси была здесь > Я тоже пробовала, семья есть отказалась категорически, я помучилась, но не доела. |
686-Murph > Это больше на фасоль похоже, мне кажется "бобы" крупнее. |
Тетки, как хотите, но вопрос с рецептами еды, которая быстро готовится и на 1 порцию - остался! |
сами по себе бобы крупнее,я брала бобы(сухие) очень вкусно,понравилось, но они чуть более твердые выходят (альденте) даже если разваривать сильно. |
уже отписались-красная икра/рыба/балык/икра черная) |
697-alfa > Именно! Мне ни разу не удалось их разварить до съедобного (на мой вкус) состояния. Я вспомнила, мама как-то вырастила бобы на даче и мы всей семьей пытались добиться от них съедобности хоть в каком-то виде. |
699-Мисти_ >я брала американские, они даже в готовом виде -держат форму, мне нравится,а если ты любишь все в виде *кеси-меси* конечно не подойдут на твой вкус(!) |
698-alfa > Это прекрасно, в том смысле, что про красную рыбку - купить несколько стейков и заморозить поштучно - я как раз сообразила в момент создания темы. К этому добавились драники (если понравятся! я их раньше не готовила) и пока всё! |
писать рецепты лично я не вижу смысла, т.к. у нас разное представление о питании и привычки,все мои варианты будут с твоим ответом "нет, нам это категорически не подходит" п.с. хотя такой ответ будет по любому моему высказыванию от тебя) |
700-alfa > Я люблю, когда снаружи форма, а внутри - мягко, фасоль обычно так и получается. |
выше было,повторяюсь, в таких вариантах всегда должна быть: сыр, салат листовой+ хоть буженина,хоть курица отварная,хоть ветчина(на крайний случай) +хлеб и вот уже перекус. Драники нужно готовить и на них нужно не 5 минут или что готовить 1-2 драника,хотя, почему бы и нет, ты же дома целыми днями. |
творог вы едите? |
704-alfa > А сколько нужно, чтоб почистить 2 картошки и потереть? Ну, 7 минут, может быть... Для перекуса у нас полно вариантов, полный холодильник. Мне нужен нормальный горячий ужин. |
705-alfa > Дочка не любит, иногда заставляю съесть пару сырников. (а готовлю я их - 9 штук!) |
707-Мисти_, твои вопросы раздражают большинство,потому как они *ни о чем* ты бы сразу написала,что вы вообще не едите,а то человек тебе пишет, предлагает,а в ответ "нет, это категорически не то или мы это не едим" ну и как на твой взгляд это красиво с твоей стороны????? овощи,запеченные фаршированные чем-нибудь тоже не едите? |
и я бы убрала все сладости, ну просто все, только желудок портить подростку и его организм,конечно,кто после чипсов/шоколадок будет есть суп или драник... |
708-alfa > это такой способ общения. Поговорить не о чем, выдается запрос типа проблема. Все начинают советовать. Автор запроса вздыхает и сообщает, что все советуемое не подходит, ах, придется продолжать давиться красной икрой.)) я получаю удовольствие от мистиных тем, не ругайте её)) |
710-No Pasaran >для меня это дикая невоспитанность от взрослой тети, если тебе нужно( это если действительно нужно) то на любой ответ скажи спасибо,а там уже сиди и сама разбирайся что тебе гоже,а что не гоже..... ног видимо она такая в жизни( все из семьи),а главное- нам с этим мучиться!) |
мисти,а почему кроме красной рыбы и икру тогда покупай, раз она так любит её, черной разбавишь на праздники) |
711-alfa > не мучайся - радуйся! Столько полезных советов в каждой пищевой теме от Мисти! Она умеет правильно ставить вопрос, что люди проникаются, понимают, что у человека реально проблема и охотно советуют. Несомненное дарование. |
а я бы брала не красную,а морскую белую, полезно и вкусно, красная порой жирная очень |
[quote=Мисти_;40361760]661-Murph > Бпобы я где-то пробовала, это было ужасно, а в американских сериалах вечно - "что у нас на ужин?" - "печеные бобы". Я думаю, то ли они издеваются, то ли что... А фасоль я и сама люблю, поэтому шапку дальше не расспрашивала. [/quote] Ой, а я сарказма-то и не заметила в вопросах Мисти про бобы. Кстати, вот именно baked beans - очень вкусно, особенно с копч. беконом. Вот ты тундра, Мистя, простых вещей не знать!))) Это фасоль, конкретным образом приготовленная.Очень вкусно. [url]https://www.youtube.com/results?search_query=baked+beans+recipe[/url] |
[quote=Мисти_;40361967]681-Murph > Так я и хотела узнать подробности, что имеют в виду под бобами, но Шапка сказала - фасоль.Кабачковая икра совсем мягкая, а консервированные бобы тоже? [/quote] Я сказала, что beans могут быть в твоем понимании фасоль, бобы и стручковая фасоль. Здоровая пища, богатая белками. |
[quote=Мисти_;40362735]686-Murph > Это больше на фасоль похоже, мне кажется "бобы" крупнее. [/quote] Последний раз по слогам- BEANS могут быть что угодно. Чем морщить нос, пошла бы в гугл. |
[quote=No Pasaran;40363263]708-alfa > это такой способ общения. Поговорить не о чем, выдается запрос типа проблема. Все начинают советовать. Автор запроса вздыхает и сообщает, что все советуемое не подходит, ах, придется продолжать давиться красной икрой.)) я получаю удовольствие от мистиных тем, не ругайте её)) [/quote] Так это ж Мистя! Кто ее знает, тот не удивляется темам. Ах, тупые американцы дряную печёную фасоль едят на ужин (Карл!), а мы тут за неимением лучшего давились бутером с икрой )))))) |
Мисти, а кус-кус? Грамм 100 залил кипятком, накрыл на 10 минут, и готово. Туда специи и те же помидорки-кусочек ветчины-сыра, овощей, или сладкую кукурузу, и готово. Я обжариваю лук-морковь-перец туда, но это уже сложное приготовление) |
Быстро и на одну порцию готовится доширак. Кто не хочет доширак, тот не голоден и валит из-за стола. Терпеть не могу, когда едой перебирают |
16летней женщине нужно организовывать стол? |
Мне одна старая мудрая женщина говорила пока с мамой живёт детка пусть мама балует.как начнётся взрослая жизня неизвестно как сложиться и как побьет... |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. | |