![]() |
77-Охота >Бла-бла-бла... а мне booking.com нашел больше 400 5* в Франции... |
79-alfaS > грех осуждать слабых духом. А уж кто там куда стремится, его дело, не так ли? |
81-osho >ой, не могу)) ты ему поверил?) |
75-atamanka01 > а также пожелаем им утешения, умиротворения и пусть любовь придёт в их сердце, а на пути встречаются только тёплые душевные люди! |
83-Tigriza >Прикалываешься? :-))))))))) |
[quote=osho;46944921] 77-Охота >Бла-бла-бла... а мне booking.com нашел больше 400 5* в Франции... [/quote] В ОАЭ есть и семь звёзд. Да уже, появились и пять звёзд. давно я не был в Париже |
80-No Pasaran > я всегда думаю о людях хорошо изначально. |
84-Bad_Rabbit > быстро схватываешь! Молодец, ушастый!:-)) |
[quote=Охота;46944945]давно я не был в Париже[/quote] Последние 150 лет? :-))))))) |
82-atamanka01 > Двуличность не личит людей. Это как ты пишешь о грехах и одобряешь гомосеков и лесбиянок. Или штаны надеть или крестик снять надо. |
85-osho >ну ты чего кинулся бота проверять?)) |
[quote=Tigriza;46944927] 81-osho >ой, не могу)) ты ему поверил?) [/quote] Деревня, погугли Франция и пять звёзд, хотя тебе это вряд ли поможет |
88-atamanka01 > фарисейство не часто встретишь на этих страницах |
92-Охота >и не говори) где я и где та франция |
90-alfaS > выноси в отдельную тему, поговорим. Деяние и сам человек . Что осуждаем , кто первый без греха и готов бросить камень? |
[quote=Tigriza;46944963] 92-Охота >и не говори) где я и где та франция [/quote] Молодец, что не споришь!!! |
Все туфта...Наличие президентских апартаментов и вертолетной площадки. Дополнительные возможности связи и безопасности. т.е. в любой момент статусная особь должна иметь возможность заселиться. |
93-Bad_Rabbit > а ты разве не искренне желал?:-(. Фарисействовал ? |
У меня тоже есть хреновый кролик... Бродит по дому, морковку хрумкает, весь такой неженатый.... [img]http://images.vfl.ru/ii/1563217037/49902f36/27218386.jpg[/img] |
96-Охота >а смысл? Краснодар и Франция не одно и тоже. А вообще, Франция мне не нравится( Не моя страна, мож лет надцать назад, когда там не было черножопых(простите мою нетолерантность) |
99-osho >супер! Ты манго ел сегодня? |
99-osho >надо его женить!!! |
101-Tigriza >Нееее, надоели, уже с неделю их обхожу... Хачу аливье и силедку в шубе! |
98-atamanka01 > я? Повторяя эту шаблонную мантру? Нет, я стараюсь не унижать людей без надобности. |
103-osho >я б за тебя поела, но не люблю майонез) |
105-Tigriza >Тигра, большое тебе спасибо за предложенную помощь, но я планирую сам поесть... :-))))))))) |
106-osho >эт хорошо, а тоб поела, если б ты настоял) |
В России знаете как категории присваивается? В Краснодаре где 5" отель лучший |
103-osho > а какая у вас там рыба есть? |
104-Bad_Rabbit понятно. Личные проекции, как обычно:-). Ты на меня свои , я на тебя свои:-) |
Хилтон и рэдиссон к нас вроде на красной |
110-atamanka01 > так эта...мы тут все друг друга лечим |
109-No Pasaran >Ээээ, разная тут рыба, на рынке сортов 10-15 постоянно есть... НО солить и делать селедку в шубе мне лениво! Да и вообще, охота развеяться, по Красной прогуляться, пивка в ПОС попить... |
113-osho > будешь собираться восвояси? |
114-Bad_Rabbit >В отпуск :-)))))))) |
113-osho > ПОС?? |
115-osho > а в отпуск от чего? Ты же фрилансер! |
99-osho >прикольная зверушка:))) |
116-No Pasaran >Аха... а что тебя удивляет? 117-Bad_Rabbit >В отпуск от Филиппин и вечного лета... Люблю сентябрь в Краснодаре... |
119-osho >в отпуск с супругой летите? |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |