![]() |
[quote=Sofochka;46944661]дискотеки [/quote] После 40-ка дискотеки? |
36-atamanka01 >я про женщин) мужикам вообще пофик |
37-alfaS > нет, обхожусь тем , что есть или покупаю в местном магазине. |
43-atamanka01 > в чем тогда ценность халявных шампуней от отеля? |
37-alfaS >я тож с собой-от отельных у меня какая то солома на голове, но вот в тае ваааще классные шампуни и бальзамы 38-Sofochka >как раз то, что я терпеть не могу-дискотеки и аквапарки(( |
32-alfaS > это другой вопрос. Взрослые люди разные тоже бывают. Но мне очень аквапарки нравятся. Правда я не люблю открытые. Мы осенью в Ригу обычно летаем. В Юрмале закрытый круглогодичный аквапарк. Там супер! Правда это на один два дня. Больше уже надоедает. А в Турции я не была вообще. Мне например в принципе не интересны эти понты 5 звезд. Я лучше в тур по европейским странам с отелями в 2-3 звезды |
42-Tigriza > если хорошая косметика, то почему нет? Мы в Вегас прилетели без чемоданов наших. Пользовались отельной косметикий. Очень хорошая оказалась ! Вот прямо очень!!!!Но там и отель был офигенный ! |
41-alfaS > ой! У меня подруга после 40 на все дискотеки ходит в Турции. Отдыхает в 5 * всегда. Но она катается туда со своей подругой и с детьми без мужей. Им весело |
48-Sofochka >вот самый отстойный контингент-дети орут визжат, теткам на них пофик-нажрутся и на танцы( |
[quote=Sofochka;46944684] 41-alfaS > ой! У меня подруга после 40 на все дискотеки ходит в Турции. Отдыхает в 5 * всегда. Но она катается туда со своей подругой и с детьми без мужей. Им весело [/quote] а потом [quote=AdeIDiamond_;46944614]грибки, урогенитальные инфекции.[/quote] |
49-Tigriza > я не понимаю тебя. Ты ведь можешь выбрать отели без детей. Такие бывают. Да и к чему тебе вообще Турция? Отдыхай в Европе. Посмотри какие отели чудесные есть в Словении, в Карловых Варах, в Друскининкае. Ведь шикарные места, не такое сильное солнце, термальные источники. Или Хорватия на островах, Черногория. Адриатика вообще чудная |
50-alfaS > она дерматолог. Как то не переживает вообще |
51-Sofochka >я люблю турцию, просто надо ехать осенью |
51-Sofochka >турция дешевле, в нее не надо визу, она ближе лететь, там хорошее море и еда и сервис. Европу не люблю |
53-Tigriza > я не понимаю может. Для меня выезд на море - это с детьми. А самой интереснее другие места. Что там в той Турции - скукотища же |
32-alfaS > ну понеслась) взрослым людям совершенно точнр нужны аквапарки) |
55-Sofochka >а мне не надо никакого веселья-мне надо море и тишину среди деревьев-почитать книгу |
57-Tigriza > это в Абхазии тоже можно. И не далеко и дешево |
[quote=Sofochka;46944732]Что там в той Турции - скукотища же [/quote] Зато бухлишко включено и еда. Тем кто поесть-попить охотник Турция рай. Привозят правдо толстые задницы оттуда, но кому что. |
58-Sofochka > надеюсь, ты шутишь? |
[quote=Sofochka;46944749] 57-Tigriza > это в Абхазии тоже можно. И не далеко и дешево [/quote] там нет олл иклюзива |
58-Sofochka >спасибо, там нет 5к |
60-No Pasaran >у нее крайности: или Европа или опа) |
61-alfaS >мне он не нужен) мне полупансиона хватает |
59-alfaS > Ну я и говорю - пожрать туда едут. Мне это не интересно. |
62-Tigriza >61-alfaS > и оллинклюзив и 5 звезд есть. Поищи. Даже через Буккинг предлагают. 60-No Pasaran > не знаю. Я кайфую от природы в Абхазии. Мне на самом деле больше ничего не нужно. |
66-Sofochka >меня Турция устраивает |
55-Sofochka >в турции скукотища? |
68-ЁлкА ТигровАЯ >а она там была? |
Почитал вас и словно в другой вселенной побывал... :-) |
70-osho > филиппинский тролль) |
Иногда кажется что про уровень сервиса твердят те кто из бедноты вышел. А теперь отрываются. |
Чем баба в три * отличается от бабы в 5 звёздочек, вообще ничем в постели. Но на люд'ях с пяти звёзд очной попонтовее. Если рассматривать коньяк, то трехзвездочные более мягкие. |
72-alfaS >а кто тут из богаты вышел? |
72-alfaS >. И порадуемся за них! Появилась возможность путешествовать, позволить себе комфорт в жизни! Ну хорошо же! |
Ещё вроде в пяти звездочных ничего не платишь. А в трёп х надо за все доплачивать. Корты поиграть, тренажеры |
Кстати во Франции максимум 4,больше французы не готовы унижаться |
[quote=Мерлин зайка;46944438] Звёзды это в основном уровень сервиса. [/quote] [quote=alfaS;46944857] Иногда кажется что про уровень сервиса твердят те кто из бедноты вышел. А теперь отрываются. [/quote] я не вышел, я там всегда по жизни:) |
75-atamanka01 > А это не грех стремиться к чревоугодию и алкоголизму? |
75-atamanka01 > ты слишком многого хочешь от этих людей:)) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |