![]() |
80-казя >нет, одинаковые) чтобы легенда совпадала,ибо вы мастаки - фотками перебрасываться)))) |
Тииишааа... ну дай фотку, а? |
82-казя >не могу,бо опять обвинят в самопиаре и желании кому-нить присунуть)) |
Тиш, ну я все равно не настоящая, мне не присунешь. Мне фотку можно, ну дай, а? |
84-казя >а ты вареники сваришь? ) |
Тиша, ты меня плохо слушаешь. Нет меня. Какие вареники? Я плод чьего-то больного воображения, не более. |
Я вот вроде с уважением к Адели отношусь, ну типа не такая, как все... но до чего же это занудно все... |
86-казя >Ну тогда тем более) Вдруг, ты на поверке окажешься пожилым онанистом-извращенцем)) Не хватало мне еще,чтобы я икать стал))) 87-такой сложный > так ведь праздники |
:( |
*нудит* Тииишаа... ну дай казе фотку, у мну аж сердце болит, как переживаю. |
:((( |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/tanysha-89.d/0_38e0f_c3a47ff6_L[/url] Нашли блондина,это он сейчас уже седой и пегий,а в молодости - тёмно-русая няшка) |
92-АптекаУлицаФонарь > ыыыы... обожаю его... а молоденький какой пуся, а? ты Дживса и Вустера посмотрела?) |
Тих,дай казе,чё тыкак маленький?!) |
тих и правда на хью лори похож. |
94-Рафаэль > не ревнуй. неубедительно. |
92-АптекаУлицаФонарь >вот еще вам один с казей няш-брюнетик ))) [url]http://s017.radikal.ru/i440/1201/75/063d325e1de5.jpg[/url] |
только качок-самолюбователь))() |
95-ЛожкаВухоВилкаВглаз > нижняя часть лица подвела и харизма заблудилась) |
я всех есть тишина фотка кроме меня? |
98-ЛожкаВухоВилкаВглаз >молчи несчастная)) 99-АптекаУлицаФонарь >а ты то окед знаешь?) |
101-tih_online_ > да мне Рабинович напел(с))) |
101-tih_online_ >нучо. я ж могила. могильник, практичски ) )) |
и хот бы кто поделился, видя как я тут страдаю) сцуке, чо) |
104-казя >не боись,ща Аптека достанет из широких штанин нечто,которое ей передало другое нечто.И вы все вместе бурно пофантазируете :))) |
ой, ладно. буду думать, что белобрысый, так спокойнее. злые вы, уйду я от вас. на треньку. я то скоро в школу, а я опять в штаны не помещаюсь. |
[url]http://s017.radikal.ru/i436/1201/a0/99752ee6a1c0.jpg[/url] фото Тихона. старое правда.. |
фууу. стошнило от просмотра фоток, некоторых( |
107-ЛожкаВухоВилкаВглаз >если быть более точным,то это тихон-робот-вертер, версия 2.0, бгг))) |
ломаетца как подросток в пубертате( |
Всегда по разному. |
1-AdelDiamond > каждое утро просыпаясь живу ценя каждую минуту. а дни сменяют дни, так было и есть. и что бы увидеть или услышать мир достаточно перестать смотреть и слушать, достаточно видеть и слышать. он такой разный. привет ........ |
81-tih_online_ > Тиш, я бы никогда не посмела кому-то бросать твои или чужие фото. 87-такой сложный > Налетела с разбега на Река и завалила на землю в чмоках-поцелуйчиках, поминутно душа за горло. 112-кальдера > привет) |
86-казя >Если тебя нет, то зачем тебе какие-то фотки? Ты же даже увидеть их не сможешь... Тебя же нет... |
96-казя >я не умею ревновать |
114-всёравноСмутьян > уже не важно. мы уже все выяснили. 115-Лангольер > не умеешь - не ревнуй) |
113-AdelDiamond > как? |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |