![]() |
40-казя > да. полнейшая непереносимость( |
хе-хе,нашли повод,тоже мне знатоки..перекраситься ведь 2 минуты делов)) |
хуже блондина может быть только перекрашенный блондин. фуфу. |
Все мужья были блондинами с голубыми глазами...то-то мне тошнит до сих пор) |
43-казя >я такой же блондин,как ты принцесса уэльская))) И вообще,давайте не обо мне. Этот вечер Adel! ) |
44-АптекаУлицаФонарь > [url]http://f9.ifotki.info/org/6065fa9217400b59062977ac3e41e734025deb108168657.gif[/url] здравствуйте. пару слов о блондинах... |
44-а как же грабли..... ;) |
Тиша, теперь будет все время не о тебе. Как ни жаль. |
46-казя > казё, я вот что подумала, а давай не ругать судаков,а хвалить их от всей души...как думаешь,у нас тоже будет вечер имени нас?) |
47-G3055 > так брюнеты соглашались быть только любовниками,от меня уже их тошнило) |
49-АптекаУлицаФонарь > не могу. у меня язык не повернется) пусть вечер имени меня себе в этот засунут... как его... ну ты в курсе) |
- во , блин, а у меня тоже глаза голубые...) ( это не намёк) |
52-G3055 > ну,что теперь сделаешь,женись) |
53- :-)!! |
Девочки, не правы! Есть блондины тааакие милашки) тоже думала блондинов терпетьненавижу, оказалось что дело совсем не в цвете волос))) |
54-G3055 > И не делай такое удивлённое и счастливое лицо,вон,в 44 посте читай,это судьба) |
Для поклонников жгучих брюнетов посвящецо эта пестня.Труъ! [url]http://www.youtube.com/watch?v=v52qaecMQOM&feature=related[/url] |
...да меня не цвет их шерсти на верхней голове смущает,тут глубже,я бы даже сказала - ниже) зы. и вроде не пила,но поспать,чувствую,нужно) |
56- Я не блонд, но, от комбайнёров пахнет мазутом; мне по жизни не отмыться,- кому я нужен! ;) |
55-томатик > а в чем? в бабках?) 58-АптекаУлицаФонарь > фууууу. я об этом даже не подумала... |
О. Это чиричкин комбайнер? |
59-G3055 > Да у меня всё равно насморк, мы просто созданы друг для друга) |
при слове "перекраситца" появляется оссоциация "искусственный интеллект")) |
62- куда мне до тебя, ведь ты .....) |
60-казя >Ну почему же)в обаянии, красоте, доброте...а цвет волос, што все блондинки дуры?) неть |
НЕт, ты посмотри,Черичка просто растёт на глазах,всего две псевдо-олбанской пакости на пост) |
63-Черевичка >а вы типа не перекрашиваетесь,да? и брови не выщипываете?) |
Тётки,а что комбайнёр скрыл под многоточием в посте 64,меня назвали леди,да?) |
66-АптекаУлицаФонарь > эээ...вы вгоняете мну в краску, мадам)) 67-tih_online_ > покраситься и перекраситься разные вещи. и, да, йа не перекрашиваюсь) |
66- глубше гляди,- она красава! :) |
68-АптекаУлицаФонарь > у мну при слове леди реакция... про хрен у медведей) |
Черт,а по рыжих почему ничего не сказали? )) Капапушки тоже не всем нравятся) |
71-казя > Приблизительно похоже, разницы не нахожу. Кстати, а кого в теме в перьях обваливаем? Потеряла я нить разговора) |
73-АптекаУлицаФонарь > белобрысых! |
*обмазала аптю... медом и валяет в перьях* |
75-казя >как тебе такое сочетание глаз и цвета волос? )) [url]http://www.kinopoisk.ru/picture/714382/[/url] |
76-tih_online_ > он не белобрысый, он русый. Тиша, ты Хью Лори? Я тебе все прощу. 73-АптекаУлицаФонарь > у тя гдет была ссылка с альбиносами... |
77-казя >гыгы, я не зря дал именно эту фотку))) |
нене) суррогат Хью Лори уже не комильфо)) |
Тиша, так не интересно. Я ж ночами спать перестану. Ты как коровки наверное, всем разные фотки шлешь? |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |