![]() | [1] [2] |
был студентом,было хорошо. А сейчас суровыйе будни, как вы вспоминаете своё студенчество??? Кто что натворил,за что стыдно и не очень:)))) |
стыдно за то , что честно и откровенно казалось , что все это , что делается, для чего-то нужно и важно. |
мы были юны и неприлично счастливы.. у нас совершенно не было денег..да и не нужны они были тогда |
стыдно, что мало тогда творила всего) |
3-astili >*записывает: astili для счастья деньги не нужны* |
а трахнуть препода - это стыдно?) |
Стыдно то, что универ закончил с красным дипломом... |
6-tih_online_ >Безвозмездно или за зачёт?) |
5, для такого счастья чтоб деньги были не нужны, нужно зачеркнуть весь жизненный опыт..сейчас так не делают(с)) |
9-astili >Не, нужно чтобы весь жизненный опыт не зачёркивал [b]то[/b] счастье.) |
училась на заочке, работала... вспомнить нечего |
10, не, не зачеркнул..живо) |
6 нет,но у меня таких небыло,молоденьких:) |
8-952856 >за разлитую преподавательскую кастрюлю супа в общаге; преподы жили этажом выше :) |
как-то незаметно прошло |
а я такая пионеристая была.... как дура... вся жизнь проходила мимо(((( |
14-tih_online_ >Да,... получается вроде как бесплатно - профита то не поимел.... Значит поступком можно гордица!) |
1-MaSsKa >училась на заочном и работала, но зато время сессии это было что-то, полный отрыв, училась в Ростове.Я б еще учиться пошла))) |
1-MaSsKa > Афтор! Я когда была студенткой, я застенчивой была)) А сейчас я кродила и буду крокодить))))))) |
Студенткой не была,в корпоративных пьянках не замечена,приводов мало...серая и скучная личность) |
20-АптекаУлицаФонарь > неа, напротив "студенткой не была, в пьянках не замечена..... яркая и неординарная личность". А те которые "были, участвовали, приводились - серые и бесцветные" :) Жизнь неумолима. |
Было все прекрасно)) много всяких случаев веселых происходило). вспоминаю всегда с радостью и улыбкой)). |
21-Люси была здесь > Всего один взглыд в тыл и ...жизнь заиграла новыми и свежими красками, сразу хочется жить, творить,бесшабашно ругаться со Смутьяном и насвистывать что-нибудь весёлое,ну это если не уйду в библиотеку) |
О, я люблю свой факультет, свою группу и своих преподавателей. Всегда вспоминаю с удовольствием. Один мой преподаватель всегда говорил: "ну, что тут непонятного? Всё просто... как автомат Калашникова". Теперь сама это говорю. |
Для меня студенчество не было счастливой порой.. |
25. Почему? |
Дааа было хорошо, есть что вспомнить :) |
С удовольствием вспоминаю свое студенчество - веселая и беззаботная пора. Жалею, что не училась практически. )))) |
26, да как-то так.. Можно сказать, всё самое плохое в моей жизни выпало именно на тот период. |
ндааа... помню куролесили. Помню как человек 8 из группы бесила тем, что на зачетах и экзаменах рассказывала байки Крайнего Севера и какой сазан в Чернышевском водохранилище водится.... А когда сдавать диплом на 8 месяце приехала и сдала его раньше на неделю, так пара заточек чуть по швам не треснули - вееесело было!))) |
студенчество и студенчество. без особых восторгов. а вообще мне и сейчас весело |
31, это потому что у тебя холодильник с функцией автозаполнения ) |
32-Ёроол Гуй > а это к чему? |
2-Люси была здесь однако! не ожидал! считал и считаю, что КАЧЕСТВЕННОЕ образование - одно из самых, если не самое, выгодных капиталовложений человека |
З3, это к тому, что одной заботой меньше, что способствует весёлой жизни ) |
А в меня влюбились три девки, двоим пришлось отказать... жалко их. Одна из них была эпилептичка, которую я "спас" во время приступа, перепрыгнув через два ряда столов, т.к. никто среагировать не успел... ещё меня за заводилу считали... жаль не долго я учился( |
35-Ёроол Гуй > если так судить, то почему тогда студенчество было хуже,если функция холодильника та же? |
35, у кого? У меня во студенчестве такой функции не было. Работал со 2 курса. А за тебя не скажу, не в курсе. |
Ошибся, это к 37 было |
Была студенткой, ничего не вспоминаю. Я как-то мало прошлое вспоминаю, для меня оно не актуально и не интересно( |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |