0
- 29.05.2019 - 16:45
|
Два века назад были самодержавие, православие, народность. Век назад был социализм и атеизм. Сейчас - а что сейчас? Как можно описать то, что происходит в России сейчас? И что будет в стране через 15-30 лет? Как будет выглядеть страна, в которой вы будете стареть, а ваши дети встретят расцвет своей жизни? | | ||
1
- 29.05.2019 - 16:48
| Из первой строки сабжа оставить 5-ое слово, по теме всё. | | ||
2
- 29.05.2019 - 16:49
| никакого завтра не существует. есть только сейчас. если сейчас просрать и завтра не будет | | ||
Модератор 3
- 29.05.2019 - 16:50
| сейчас происходит конечная стадия периода первоначального накопления капитала и формирования элит... через 15-30 этот процесс окончательно завершится, страна войдет в стадию поступательного развития, политическая система будет наподобие существующей, с определенными правками в конституцию, в частности будет закреплен надполитический высший орган власти, не участвующий в политической борьбе и разделении ветвей власти... | | ||
4
- 29.05.2019 - 16:52
|
Ни войны ни революций не хочу. Пусть всё будет так. | | ||
5
- 29.05.2019 - 16:52
| Нескончаемый артхаус (с) | | ||
6
- 29.05.2019 - 17:08
| В любом случае будет интересно. Порой, страшно. Но интересно. | | ||
7
- 29.05.2019 - 17:13
| Я тоже считаю, что лучше жить здесь и сейчас. | | ||
8
- 29.05.2019 - 17:33
|
- Вы уверены в завтрашнем дне? - Нет. Никогда не знаешь, каким оно будет, это завтрашнее дно. (с) | | ||
9
- 29.05.2019 - 17:48
|
Понятия не имею. Все, что угодно Че там век, пол-века назад никто не ожидал | | ||
10
- 29.05.2019 - 17:52
| Ванга говорила что после путина россия "всех спасет" черт его знает что она имела ввиду. Но к простым людям придет полный писец со своими родственниками. (может рванем все на филиппины, пока не поздно? ;)) | | ||
11
- 29.05.2019 - 17:52
|
9-ЁлкА ТигровАЯ > может, завтра метеорит упадёт и не будет ни России, ни вообще чего-либо живого на планете. Или "вирус из пробирки" выкосит население Земли. Бессмысленно что-то загадывать. | | ||
12
- 29.05.2019 - 17:54
|
сегодняшний, мягко говоря, маразм будет зацементирован на несколько поколений. олигархоз, чинухи и чекисты фактически живут в раю. Там же обеспечено место и всем их потомкам до какого-то там колена. а русские безнадежно терпеливы, трусливы и безынициативны | | ||
13
- 29.05.2019 - 17:57
| 12-ПравоПервойНочи > очень наивно ) | | ||
14
- 29.05.2019 - 18:44
|
3-NoThanks > ваши слова, да Богу бы в уши... :( Вряд ли нам так повезет с будущим... но очень хочется надеяться, что все таки повезет... | | ||
15
- 29.05.2019 - 19:06
| 10-Старый самурай >Ванга прям так и сказала про Путина? | | ||
16
- 29.05.2019 - 19:23
| Да, в самом начале этого века, мне попалось пророчество и там было сказано что путин это просто (_о_) для страны и народа, что даже сталин был зайчиком по сравнению с ним, потом прийдет чума созданная биологическим оружием с ближнего востока, и россия всех спасет. Я еще до 14 года удивлялся чего она на путина наезжала, ведь такой классный чувак. А оказывается вон оно как получается :) Странно что я пока не наблюдаю биологического заражения, но может и ошибаюсь и оно есть, просто непонятно проявляется. Ну будем посмотреть дальше. | | ||
Модератор 17
- 29.05.2019 - 19:30
| Цитата:
Цитата:
Представьтесь. - Здравствуйте. Королева Англии. - Здравствуйте. Президент Америки - Здравствуйте. Бог всея Руси! | | ||
18
- 29.05.2019 - 19:55
| С нетерпением жду начала расстрелов. | | ||
19
- 29.05.2019 - 19:59
| А сраньё в интернетах, по-твоему не биологическое оружие? Дерьмом так и брызжут диванные эксперты. | | ||
20
- 29.05.2019 - 20:05
| 0-Столыпин >Век назад дружище Сполыпин у нас была в разгаре гражданская война, а социализм к нам пришел где то лет через 15. Да и сложно назвать это было и социализмом и советской властью. Так обычный государственный капитализм. К сожалению, с учетом внешних и внутренних факторов утой страны точно не будет. А это значит не будет и относительно спокойной жизни как последние 20 лет. Мы или сделаем выдох и рассыпимся на 20-30 осколков, либо вдох и заполним данное историей и Богом историческое пространство. | | ||
21
- 29.05.2019 - 22:48
|
16-Старый самурай >американские вонючки - вот тебе чума, правда не с востока. Сегодня с юкки сняла. Что будет, то будет (с) То что Россия всех спасает уже однозначно понятно. А Путин вон закладывает основы цивилизации - дорогу вон делают практически по госту, с бордюрами, знаками на перекрестках - сегодня была чудно как удивлена. Правда местами народная примета - положили асфальт - пришел водоканал и все раскопал - тоже работает. Но вроде даже это с дорожной службой утрясли ) | | ||
22
- 29.05.2019 - 23:29
|
16 Старый самурай Придуманные Ткачевым штаммы гриппа чем тебе не биологическое оружие? Тогда что он если не это? | | ||
Модератор 23
- 30.05.2019 - 08:34
|
17-AdelDiamond >"поясни, пожалуйста, очень интересно. Последняя стадия формирования каких элит?" всех.. финансовых, политических, промышленных... "Путин и так не участвует" де юре все еще участвует.. да и де факто - в усеченном варианте, но все вы вынужден участвовать.. "Хозяева России и так давно закреплены" не хозяева.. не давно.. и не закреплены.. "этим сейчас усиленно занимаются" пока нет... и не в ближайшие лет 5... | | ||
24
- 30.05.2019 - 08:34
| на китайско-финской границе все спокойно(с) | | ||
25
- 30.05.2019 - 08:40
| 23-NoThanks >обращаться с вопросами к Аделичке по утрам???) ээээ | | ||
26
- 30.05.2019 - 21:40
| 23-NoThanks > Перечитай, что ты написал, а потом еще и напутал своими поправками. Я обычно почти всегда с тобой согласен, ну тут выскажу пару замечаний. На мой скромный взгляд, так называемые элиты (не путать с лучшей частью общества) были в основном сформированы еще в 70-е годы. Мне было смешно читать откровение Чубайса, как они де "младые реформаторы" под предводительством Собчака в 82 году разрабатывали программу приватизации государственной собственности СССР. Смотрю фото, ба знакомые все лица Петр Авен, Шохин и ныне чалящий Улюкаев. Мне просто смешно представить, как при том КГБ такое могло быть. Что пошло не так? Оказывается ребятки не предусмотрели развал союза. Так маленькое обстоятельство не учли. Ну а то что экономика СССР была максимально районированна, так то дело десятое. Ну и бороздят сейчас просторы мирового океана яхты, над средневековыми замками гордо (видимо ночами) развивается триколор, в небесах ревут частные Бомбардиры и Боинги. Многим кажется, что в 1991 году случилась капиталистическая революция, но это конечно не так. Как мы знаем буржуазная революция это всегда и везде передача земли от латифундеров-дворян к реальному производителю, маленькому такому фермеру. В городах то мануфактуры уже давно были за промышленниками. Ну а у нас от единственного капиталиста - союза собственность была перераспределена в пользу тех или иных партийно-номенклатурно-хозяйственных кланов. Ну а процесс быстрого накопления капитала завершен еще в 90-е. Дальше идет пробуксовка, как все понимают ни малый ни средний бизнес у нас статистически не растут, как то капитал не накопляется и все тут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |