![]() | [1] [2] |
Боевой раскрас Что для вас макияж? Способ скрыть недостатки или подчеркнуть красоту? Или вообще полная задница - и не накрашенная страшная и накрашенная? |
прыщи замазываю я) |
Полный тыл,Боря,да. зы. а что ,простите,сподвигло на такое откровенное загаживание титула ЖВ?) |
ресницы подкрашиваю тушью и губы блеском. на этом все. |
3-АптекаУлицаФонарь > загаживания? от гадить или от гадость? в чем трабл Борисовна? |
когда накрашусь еще ниче так влюбляются даже. |
Подчернуть. Вот тут да, я выгодна, ибо косметический набор декоративки совсем мал. |
6-Маргарет > сильно? или так на пару минут? |
Или вообще полная задница(с) |
8-Музыкальный Мастер > пока макияж не смою |
10-Маргарет > а потом сразу : - Хто ты чудовище?!!!! )))) |
11-Музыкальный Мастер > именно так |
12-Маргарет > хм.. печалька.. татуаж? |
13-Музыкальный Мастер > нет - это будет еще страшнее |
замазываюсь шоб всякие [filolog]мудаки[/filolog] не сглазили |
15-Хэллоуин > ого и что? Вообще лица не различить? |
не люблю краситься... но всегда губы блеском намажу всё равно |
17-W_7 > губы пухлые? |
Немного туши для ресниц и блеск на губы, вот и весь макияж. |
18-Музыкальный Мастер >нормальные губы, мне нравятся, многим тоже. ПРосто не вижу смысла перегружать лицо, когда оно идеально |
19-простомария > хорошо когда туши немного... А если килограмм 120? Тогда как? Может вообще без косметики? |
20-W_7 > фотку срочно! |
22-Музыкальный Мастер >ага, бягу,бягу и спотыкаюсь, высылать фотку тебе |
Борь, давай почту) |
пользую очень умеренно, иногда вообще не пользую. |
24-казя >вот если у тебя есть мои фото, ты хоть и мне пришли их, а то как-то рассылать всем без моего ведама, мои же фото, согласись не айс Q_Q ты предатель! |
26-W_7 > уймись, ты тут вообще при чем? |
Я очень часто вообще без макияжа, в выходной никогда не накрашусь))) |
24-казя > [email]kola_beldy@mail.ru[/email] |
26-W_7 > ну фсе блин! Щас та я тебя увижу!!!!! А-а-а.... |
30-Музыкальный Мастер >у неё фотожопные фотки меня, поверь, человек который не любит другого, форошее фото отослать не сможет, а наоборот сделает всё |
30- Музыкальный Мастер- ааа, мы его теряем)) Не смотри фото, тебя ждет жестокое разочарование))) |
31-W_7 > ну ты пошли которые тру |
32-клубника_со льдом >ты то свои фотки покажи. что бы и я тебя увидела, а то вдруг ты страшная, а рассуждаешь тут как умная сидишь и косточки всем перемываешь |
33-Музыкальный Мастер >казя тебе уже прислала, наслаждайся и о.б.с.и.рай меня так же как и они |
32-клубника_со льдом > вот именно! чего рассуждаешь как умная если страшная? ))))))))))))))))))) |
Музыкальный Мастер- А ты ее видел? Может на тебя посмотрим? |
наверно тока я не видела в7 и видеть не хочу) |
37-koga > кого? |
Музыкальный Мастер-клубнику |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |