![]() |
295-АптекаУлицаФонарь > ты не умничай, ты прямо скажи, годные аль нет? в крайнем случае всегда можно сказать, что Борисовна разрешила... |
296-мазя >сфоткай монету, мы глянем годные или нет:) |
294-Бонд Джеймс Бонд > на грибах экономить нельзя. тут такая тонкая грань. чуть сэкономил - и абсолютная нирвана. а вдруг я кому-нибудь еще пригожусь? |
288-Простая интерпретация >а я все твои ножки красивые вспоминаю))) |
[url]http://f9.ifotki.info/org/0f621794458533ee00768eb853495282804627108932938.jpg[/url] |
2008 года, сзади герб астраханской области... мож они тока там годные? |
-[em]ну вас... мяса бы... свинячьего...[/em] -[em]все твои ножки красивые вспоминаю[/em] 299-Аяшка > вот нескладно получилось |
кто-нить ответит про монеты? а то у мну тож такая завалялась... |
300-мазя >годные, я такие в копилку кидаю |
291-952856 > к пятидневному тазу? да шо ж ты доброе-то такое... 299-Аяшка >О_о |
фух... ну значит не ве пропало |
303-Туфля, живем! |
301-мазя > Езжай в Астрахань, не пропадать же добру)) |
308-АптекаУлицаФонарь > а ты прям спишь и видишь меня подальше куда-нибудь сплавить. чтобы наслаждаться чистотой русского языка на жовэ, ага) нет. этот номер у вас не пройдет! зы. "Радуйся где-нибудь вон там. От меня подальше. В Канаде или еще подальше" (с) - а вот фигушки! |
305-Простая интерпретация >Замашки у вас барские, однако. Оно только промариновалось нормально.)) |
Казё, я нашла,распечатывай и прилагай к монете,всунутой кондуктору: [url]http://vvmure1987.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=20&page=1&nums=71[/url] |
2008 - Астраханская область - вот она, роднулечка! |
[url]http://www.goloviznin.ru/vvmure/clip_image108.jpg[/url] |
доброе утро ЖВ! *зевает* |
289-финланд > Просто ты служаешь добрые советы)) 310-952856 > Не, он жареный)) Но всё-равно не дам, собака, что голодная должна бегать)) |
314-Музыкальный Мастер > Что-то ты рановато, ещё спать и спать) |
315-Багатур >Я бы тоже не стал собаку обделять.) Собака - она друг!) |
316-Багатур > да я бы рад Монг, но работа позвонила по телефону и требует моего в себе участия ) |
315-Багатур >..а потом хожу сама как вишня,круглым боком)) 314-Музыкальный Мастер >вотгад))) |
317-952856 > Правильно)) 318-Музыкальный Мастер > Вот жеж изверги! Благо у меня на работе диванчик есть)) 319-финланд > Пьяная вишня))) |
305-Простая интерпретация >че ооо))) ну, те таакие поджарые, лежащие один в один, нямка))) |
320-Багатур > а у меня работа на соседней с форумом вкладке )) |
*сквозь зубы* Не завидую, не завидую, не завидую... |
*срочна ушла в гамазин тратить монету, пока не просрачилась* |
*чувствует, что "просрачилась" какое-то неправильное слово* |
325-мазя >Сердцем чувствуешь, али каким другим органом?) |
325-мазя > Таки за бумагой наверное побёгла)) |
бумага - это важно. |
*плюнула на макушку дрыщу из 327* бумага - это важно.(с) |
327-Багатур > толстый давай ее поцелуем? ну раз в год и царевной станет? или еще как наклонится |
329-Туфелька >*сама говорит [em]"важно"[/em] и сама же расплевалась* Сами не знаете чего хочете. |
Я не над кем не смеюсь. Это может со всяким случится. |
332-Парамарибо > да мы вкурсе... прочитали уже про туфли... *сочувственно смотрит на Парамрибо* |
333-Музыкальный Мастер > лошара, да?) |
334-мазя >[em]Жертва распродаж[/em] |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |