![]() |
173-Элис >Лишь бы не под змея горыныча о трёх головах.) 171-Туфелька > Нашкодила - отвечай по всей строгости.) |
174-Элис > угу. трынь-траву кошу))) 175-Только вперед > привет) |
надо. |
175-Только вперед >Бессоница у них. Но ничего, все такими будем, если доживём.) |
177-Туфелька >привет, как оно? 179-952856 >так бы и сказал старость, а то посмотри какой корректный))) |
180-Только вперед >Не все преносят это слово, некоторых бессонных может инфаркция прихватить, беречь их надо.) |
175-Только вперед >доброго! и то и другое)) |
180-Только вперед > аморфно. как твое? решила щас навести порядок в сумке. выкенула кучу хлама, нашла рецепт как приготовить кефир в домашних условиях. вот терь думаю, выкенуть иво или приготовить? |
183-Туфелька > а вот это уже старость. |
Доброе всем)) Настроение супер! Слушая утром сводку погоды искренне порадовалась, что живу на юге... и -60 на градуснике мне может только присниться... |
184-мазя > йа решила, што еще рановато. выкенула)) |
186-Туфелька > улыбатор не забыла поутру напялить?) |
185-Простая интерпретация > [em]"...живу на юге.."[/em] не зарекайтесь, глядишь и всё изменится... " -Помнишь Гоги, который |
187-мазя > да) тока он невыспанный) |
...жил наротив тюрьмы? -Да. - Теперь он живёт напротив своего дома." (с) |
188-952856 > доброе и вам) Про Гоги не помню... А изменится что-то вряд ли- я теплолюбивая... иногда оч сожалею, что живу в климате, где вааще нужна верхняя одежда.... |
190-952856 > ну добрый же дядько, а.... |
189-Туфелька > эт ничего. это мелочи) |
хихи) |
194-Черевичка_ > с возвращением!)))) |
а я наконецто спать в одинадцать легла и выспалось))) спасибо товарищи, что не допустили мну к итеррнету. Спасибо, спасибо, спасибо *от всей души* хорошая защита от гриппа))) |
Я больше ни над кем не смеюсь, никого не осуждаю и, вообще, сама толерантность и доброта. |
197-Фея Динь Динь >ура Феечка вернулась*кинулась на шею и целуют в щеки* :) |
181-952856 >тогда буду аккуратна, а то не перенесу если кто-нибудь из них погибнет) 182-naivnaya >и тебе хорошего дня, спасибо за ответ 183-Туфелька >вот скажи честно, ты будешь его делать? 185-Простая интерпретация >доброе утро, не хочу морозы, сегодня с утра слушала, что в Сочи мимоза расцвела |
196-от А до Я > а я ваяла пятничное почти до рассвета... но спать пока не рубит...))) 197-Фея Динь Динь >здоров! Латьку не встречала? |
198-от А до Я > Угу, я по вам всем тоже скучала... Иногда) *чмоке* |
195-Простая интерпретация > ето еще не йа)) 197-Фея Динь Динь > угу. йа кахда туфелька, тож такая)) |
177 - босоножка, ну, есси тока "трынь".)) тада оно канешна.)) блин, какая сложная штука - сенсорный экран... если я научусь его юзать без ошибок в словах и без того, шоб не отсылать недописанные сообщения, я, наверное, на пианине смогу играть без подготовки)))) |
199-Только вперед >здоров, Катюх! То-то я думаю, что мне в кабинете хочется ёлку заменить на букет тюльпанов.... А коллеги против- у них ещё банкет во имя старого НГ... |
200-Простая интерпретация > Не-а, вы на Ретро-то попали? |
200-Простая интерпретация >*crazy*ну, ты мать даешь, у тебя что там батарейки энерджайзер)) 201-Фея Динь Динь >)) это хорошо, спасибо, что вернулась, нам тебя не хватало)) |
202-Черевичка_ > так это ты мой старый ник сперла? |
205-Фея Динь Динь >никто никуда не попал.... выходных-то мало было(((( |
206-от А до Я >нет, Ань... простая человеческая жадность)))) |
207-Фея Динь Динь > ты мну не узнала? *захандрила* |
206-от А до Я > О:-) 208-Простая интерпретация > Фигассе мало... Вам 10ти дней не хватило?)) Нам раньше и двух выходных хватало)) |
210-Черевичка_ > Не-а) Видимо потому что Туфля разговаривает не по-олбански) |
гы...Фею выпустили)) |
212-Фея Динь Динь > тю. а йа для опознания иво пользовала)) |
211-Фея Динь Динь > нифига не хватило.... и потом, мы ждали что Фейка нам сдаст явки и пароли... |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |